Спасибо за отзывы! Именно они помогли найти чудное место, и отведать чудный завтрак в таком прекрасном месте. Причуда! Не меняйся! Все очень достойно! Душевному персоналу огромный привет и не переживать что на новый год нет снега! И до скорой встречи!
Отменная кухня, быстрое и качественное обслуживание, доброжелательный персонал порадовал, всё чисто и уютно, очень понравилось, обязательно заедем ещё!
Не успели зайти в заведение, так попросили открыть дверь (официантка). Ладно, нам не сложно. Подошли на кассу, чтобы сделать заказ - а нам за стойкой сразу: двери закрывайте.
Не здравствуйте, ничего
С таким подходом, поели вкусно у их соседей.
Увы.
Были в Причуде по пути на Юг. Прежде, чем заехать, почитала отзывы.. И не ошиблась) Всё очень чисто, уютно, быстро. Меню разнооразное, персонал вежливый. Рабочий кондиционер!!! Туалет отличный (есть с чем сравнивать). Перекусили на 900 рублей: макароны с тефтелями, картофель фри, рис, салат летний, салат капустный, бутылка воды. Хозяйка приветливая.
Заехали в Причуду в 7:30 утра с детьми. Очень чисто, опрятно, быстро приняли заказ и принесли его. Вкусно, без нареканий: яичница с колбасой, сырники, блинчики, кофе. Вежливый персонал. Отдельно похвалю туалет: просторный, чистейший, есть даже влажная туалетная бумага, салфетки для рук. Не пожалели, что заехали именно сюда.
Нашли по карте ближайшее кафе, выбор пал на кафе Причуда. Посмотрели отзывы) на вид действительно не приметное место, но вкусно)) брали картофель фри детям, очень вкусная) суп, пельмени домашние (мужу очень понравились) сок апельсиновый! Это прям вообщееее, действительно выжатый апельсин! без разбавления водой, как это делают частенько в кафе. В общем все было вкусно) нам очень понравилось)
Очень вкусно пообедали. Хорошее обслуживание. Есть столики на улице, под навесом, где можно было с собакой. Взяли это кафе себе на заметку, в следующий раз - сюда обедать
Отличное кафе. Все оч вкусно. Заезжаем второй раз и не прогадали. Мало того что вкусно, так как и быстро. Все свежее и домашнее. В дороге 2 день. И за это время только она нас не расстроила. Даже с ребенком поиграли пока мы ели. Спасибо вам огромное. Будем проезжать мимо, обязательно заедем
Были проездом, быстрое обслуживание, очень вкусно, большие порции и приемлемая цена ✌
Очень понравилась стена с рисунками путешественников)) и + владельцам за карандаши для деток
Начитались восторженных отзывов, и решили заехать перекусить… но к сожалению очень пожалели…
еда не вкусная от слова совсем! в сырниках попалась муха.. ужас.
Отличная кафешка, очень вкусно позавтракали и недорого!
Мэри
17 января 2024
искала кафе по отзывам. в целом, всё адекватно, по цене и обстановке.
было вкусно, но котлеты пересолены, сверху пожалели подливу, пришлось поливать бульоном из в харчо. кстати, в харчо удалось найти один единственный кусочек мяса! я почувствовала себя добытчиком жемчуга!
а вместо компота - непонятная разбавленная жижа. как по мне, из сухофруктов было бы каноничнее (даже разбавленный).
в туалете чисто и миленько. есть горячая вода. вот за это лайк))👍🏻
парковка только напротив входа кафе, ни миллиметра нельзя заступать на сторону соседнего кафе! не знаю что хозяева предъявляют в виде штрафных санкций, но вид у сотрудницы явно настроенный на конфликт..🫣
не знаю почему, но в этом районе по пути из мск, нет ни одного нормального общепита без сюрпризов🫠
кто согласен, ставьте лайк!) даешь вкусный общепит на повороте м-4 Дон! хотя бы вкусную точку..
*на фото весь заказ вышел в 630₽
Кафе "Причуда" порадоаала вкусной, домашней едой по адекватным ценам. Большое спасибо официанту-бармену Екатерине за приятное общение и хорошее общение. По случаю обязательно заедем ещё!
Чистое уютное место,обслуживание хорошее.Выбор блюд невелик ,есть можно .При желании можно нарисовать или написать отзыв о заведении .В туалете стеллаж с цветами ,просторно и светло ,есть все необходимое )
На удивление очень вкусное место. По домашнему. Место само по себе на вид невзрачное,но по итогу👍🏻 рекомендуем к посещению путешествующим и голодным! Накормят быстро,качественно и по-домашнему