Заказывали окна в квартиру и остекление балкона, привезли окна в назначенный срок и за день всё установили, работали чисто и аккуратно, очень качественно всё сделано. Ещё хочется отметить организацию работы этой фирмы: приезжают строго к назначенному времени, согласованному заранее. Рекомендую 👌
Заказывали межкомнатные двери и балконные рамы. Все очень понравилось , изготовили быстро , доставка, установка все прекрасно, качество отличное. И цены приятные , спасибо огромное
Остеклили балкон пластиковыми окнами, и результат превзошел ожидания! Отличная теплоизоляция, защита от шума и пыли. Установка прошла быстро и качественно, окна выглядят стильно и современно. Теперь балкон стал уютным и комфортным местом для отдыха. Рекомендую!
Заказав дверь и оплатив, ждали, как и было оговорено.
Дверь привезли вовремя.
Устанавливали самостоятельно.
Качество хорошее, всем остались довольны.
Особенно нравится, что шумоизоляция теперь очень хорошая, у нас 1 эт и было очнь сильно слышно лифт и людей. Теперьмы не слышим их вообще, как и они нас.
Кроме того, раньше всегда был запах сигарет...видимо кто-то постоянно курил в подъезде...а теперь никаких посторонних запахов)))
Двери привезли вовремя,хорошо упакованы,качество дверей хорошее, цвет совпадает, консультант в магазине помогла сооринтироваться при выборе дверей. Установили тоже очень быстро и качественно.
Заказывали здесь окна из пластика для балкона. Осталось очень положительное впечатление. Всё своевременно, качественно и с профессионализмом! Абсолютно всем довольны, прям удивительно. Благодарю и рекомендую!
Работа компании оставила положительные впечатления. Заказывал пластиковые окна для балкона с установкой. Все выполнили в лучшем виде. Сроки соблюдены четко в рамках заключенного договора. Монтаж произведен аккуратно и качественно. Все как полагается, с отливом, подоконником и москитными сетками. Дали хорошую гарантию. Претензий нет, всем доволен. Получилось классно.
Нужно было застеклить окно в детской комнате и оставила заявку на замер в этой компании. Приехал замерщик, все замерил и озвучил стоимость. Меня все устроило и мы подписали договор. После того, как окно было изготовлено его привезли домой и через несколько дней установили. Сделали все аккуратно, без лишней грязи и мусора. Само окно понравилось, не дует нигде и хорошо закрывается
Заказывали межкомнатные двери в компании «Престиж», доставили быстро, качеством очень доволен, цена самая низкая в городе, спасибо большое за качество и оперативность
Начал строить дачный дом и не мог найти хорошую компанию с качественными окнами.Мне посоветовали обратиться именно сюда. Тут помогли подобрать окна и все рассказали.Доставили все в срок .Всем советую ,цены радуют!!!!
Заказывал межкомнатную дверь доставка быстрая, менеджер приятна по общению. Подсказала и объяснила все мои вопросы. Срок изготовления удивил быстро изготовили.
Добрый день! Хочу оставить отзыв благодарности компании "Престиж".
Неоднократно заказывали окна в этой компании, когда решили менять межкомнатные двери сомнений не было-однозначно компания "Престиж".
Менеджер Олеся всегда была на связи, на все вопросы отвечала грамотно и профессионально!
Доставка дверей произведена в срок.
Компанию "Престиж" рекомендую.
Покупали здесь пластиковые окна, и остались в полном восторге! Качество отличное, шумоизоляция идеальная. Установили оперативно, без лишней пыли и грязи. Рекомендую!
Я очень доволен работой этой компании! Я заказал здесь окна, и всё было выполнено в срок и на высоком уровне качества. Установка прошла без каких-либо проблем. Если мне понадобятся окна для балкона, я обязательно обращусь к вам.
Заказала 4 окна на всю квартиру, удивилась, что изготовили окна уже через 2 недели. Думала, что ставить будут пару дней но справились за один день. Очень понравились монтажники ;), объяснили как правильно пользоваться окнами. Я рада, что обратилась именно к вам. 10 лет Гарантии компании сильно подкупают)
Помогли с выбором двери из нужной ценовой категории. Качество отличное. Время от замера до установки минимальное. Привезли, занесли, установили!!! Всё на 5+!!!
Добрый день!Окна хорошие.Привезли 3 окна вовремя, и даже с сеткой для открытого окна.Доставили за 3 дня раньше.Устанавливали мы сами.Очень рады.Персонал хороший, вежливые.Доставили быстро.Спасибо.
Всем доброго времени суток! Отличная компания, заказываю межкомнатные двери уже второй раз, всё на высшем уровне! Цена самая лучшая, качество тоже. Обслуживание приятное. Если сомнениваеть покупать или нет, то мой одназначный ответ "" Не сомневайтесь, покупайте,
не пожалеете!!! ""
Поменяли стеклопакеты и установили маскитные сетки быстро и качественно по приемлемым ценам. Приехали в день обращения, за выезд оплату не взяли Спасибо!
Хочу поблагодарить компанию Престиж за столь качественные окна.
Все сделали быстро, хоть и живу я не в городе.
Привезли и установили все в строго назначенное время.
Я рад!
Заказывали в компании "Престиж" в первую покупку входную дверь, а в последующую - межкомнатные двери. Очень довольны покупкой. Качество отличное, цены тоже радуют. Изготовили и привезли в указанные сроки! Спасибо! Рекомендуем всем знакомым вас!
Прекрасная компания все понравилось очень быстро!Услуга была оказана очень быстро и качественно.Ответили быстро,договорились обо всем быстро.Сломалась дверь,приехал мастер привез новую красивую качественную дверь и петли.Снял старую а затем установил новую все быстро результатом очень доволен.Сервис очень благоприятный и совсем не дорогой.Рекомендую!
Хочу выразить благодарность компании "Престиж"за грамотную консультацию и качественное выполнение заказа. Все было сделано в срок! Очень довольна работой Александра, быстро и качественно! Обращаемся уже не первый и не последний раз! Спасибо большое!!!
Неоднократно обращался в компанию.
Купил квартиру и менял все окна, обшивал балкон. Окна отрегулированны безупречно.Все очень понравилось, быстро, качественно не дорого!!!!
Очень вежлевый и грамотный подход к клиенту. Планирую менять входную дверь буду обращаться в эту компанию!!!
Дверь очень красивая, Престиж все делает в срок, без задержек! Особая благодарность монтажнику Михаилу!!! Мастер своего дела!!! К сожалению, ложка дегтя о качестве двери😔 Михаилу пришлось ее дополнительно проклеивать😔. Михаил все сделал и я довольная и счастливая!!!
Заказывали межкомнатные двери и входную дверь, доставка быстрая, менеджер приятная по общению. Подсказала , объяснила. Срок изготовления удивил быстро изготовили.
Заказывали межкомнатные двери в ПРЕСТИЖ уже не в первый раз. Очень доброжелательный менеджер- подскажет , посоветует по фурнитуре, цвету. Также удобный график работы офиса. Доставка заказанных дверей всегда была в оговорённый срок, молодцы)
Хочу выразить благодарность! Спасибо огромное за качественные, красивые и ровные двери! Очень довольны. Все во время! Очень хороший менеджер, попросили добавить пену в заказ, без проблем доьавили и привезли. Рекомендую
Заказала межкомнатные двери, доставка быстрая, в срок. Отличное сочетание цена-качество и с выбором по дизайну помогли определиться. Осталась довольна.
Новиков Александр
24 августа
Я заказал установку пластиковых окон и остался в полном восторге от результата. Рабочие пришли в установленное время и выполнили свою работу быстро и аккуратно. Новые окна не только выглядят привлекательно, но и прекрасно защищают от шума и холода. Цены оказались вполне разумными. Уровень обслуживания впечатляет: мастера настоящие профессионалы и очень приятные в общении. Теперь в квартире уютно и тепло. Рекомендую всем!
Юрий С.
Заказал установку пластиковых окон и результатом просто в восторге. Ребята пришли точно и в срок, сделали все аккуратно и быстро. Новые окна не только красиво смотрятся, но и отлично защищают от шума и холода. Цены оказались абсолютно адекватными. Обслуживание на высшем уровне, мастера настоящие профи и ещё и приятные в общении. В квартире теперь тепло и очень уютно. Всем советую!
Заказала межкомнатные двери для всей квартиры. Заказывала по рекомендациям родителей- они неоднократно там заказывали. Реальное соотношение цены и качества. Продавец -консультант по моим запросам сразу предложил подходящие варианты, не пришлось пролистывать все каталоги и прочее - что сэкономило моё время. День и время доставки согласовали сразу, без проблем. Доставили в указанный срок. Качеством дверей довольна, у родителей уже пару лет стоят их двери - всё отлично!
Обращаюсь в компанию Престиж по вопросу установки дверей не первый раз,довольна работой сотрудников,отзывчивые ребята,без проблем заносят в квартиру,всем довольна,довольна установщиками, процветания вам ребята.
В фирме "Престиж" заказывала два окна и хрущёвский холодильник на кухне. Предварительно прошла 5 фирм-просчитать заказ сразу ( без замера) мне смогли только в Престиже- уже большой плюс, менеджер-большая молодец, просчитала два варианта с разными подоконниками, замерщик очень подробно объяснял по заказу все нюансы, после подписания договора через 2 недели уже всё было готово и 4 июля приехали ребята устанавливать окна. Работали споро, чётко, все швы заделали аккуратно-не придерёшься, мусор после себя убрали. Вся команда Престижа-профессионалы с большой буквы, молодцы! И даже через неделю эксплуатации, когда у меня заклинило створку ( не закрывалась), из фирмы приехали и тут же всё сделали. Заказывала я профильна на70 мм, по цене получилось вполне адекватно относительно конкурентов, доставка и вынос старых окон ( 1 этаж) - бесплатно и очень порадовал гарантийный срок после установки-10 лет. Благодарю всех сотрудников и фирмы "Престиж" и - дальнейшего вам процветания!
Покупали меж комнатные двери все качественно привезли и доставили быстро. Ставили так же балкон тоже все качественно и быстро хороший рабочий коллектив🫶👍👍👍
Остановили свой выбор на дверях от фирмы "Престиж". Цена приятная, качество хорошее. Консультант помогла с выбором, за что большое спасибо, остались довольны. Доставка быстрая, все по заявленным временным рамкам. В дальнейшем планируем приобрести еще 3 двери, безусловно обратимся к вам.
Отличная компания!!!
Всё окна и двери в квартире заказал здесь, оптимальное соотношение цены, качестве и индивидуальный подход. Спасибо за вклад в интерьер моей квартиры.
Двери хорошо упакованы, доставку осуществили быстро, предварительно позвонив, что очень удобно.
Не первый раз обращаемся к ним и окна, и двери заказываем только у них.
Рекомендую.
Заказываем третий раз окна на дачу. Быстро, качественно, персонал отзывчивый, все объяснят и подскажут. Окна без дифектов. Спасибо, теперь всем рекомендую вас.