Преображенский рынок

Организации внутри

Александр Ц.
Преображенский рынок - одно из самых колоритных мест в Москве! Здесь царит особая атмосфера, которая переносит тебя в прошлое, когда рынки были не просто местами для покупок, а настоящими центрами общественной жизни. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. От свежих овощей и фруктов до мяса, рыбы и деликатесов - всё можно найти здесь. Особенно радуют местные производители, которые предлагают качественную продукцию по разумным ценам. Атмосфера на рынке очень душевная. Продавцы - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы дать совет и рассказать о своих товарах. Многие работают здесь уже много лет, что говорит о высоком доверии покупателей. Расположение удобное - недалеко от метро, что делает рынок доступным для всех. Хотя в выходные дни может быть довольно людно, это только добавляет колорита этому месту. Чистота и порядок на рынке поддерживаются на хорошем уровне. Есть все необходимые удобства для покупателей, включая места для отдыха. Рекомендую посетить Преображенский рынок всем, кто ценит качественные продукты и хочет окунуться в настоящую московскую атмосферу!
Татьяна Литова
Я в восторге. Это просто рынок из моего детства. Я не москвичка, 3 года назад переехала из другого региона, где уличные продуктовые рынки - это норма. Помню с самого детства ходила на такие, там можно было купить самые вкусные фрукты и овощи по низким ценам. Переехав в Москву, удивилась, что тут из рынков только рыбные. От Московских сезонов, где вкусная, но невероятно дорогая продукция. И вот ЧУДО, совершенно случайно я попала на Преображенский рынок и конечно же это восторг. Невероятно вкусные фрукты и овощи по низким ценам. Теперь стабильно приезжаю сюда. Немного о ценах на Ию т 2025: - клубника от 300 руб. За 1 кг - голубика от 600 руб. За 1 кг - черешня от 350 руб.за кг - картофель от 80 руб. Закг - помидоры от 150 за кг Также на рынке есть несколько секций со сведесрещанными цветами по очен. Приятным ценам, имеются товары для дома, немого одежды и обуви, но цены не дешевые. Сюда настоятельно рекомендую приезжать общественным транспортом, т.к. машину припарковать нереально даже утром в будни.
Zackir Kott
Рынок очень хороший. Со своим колоритом, большой историей. Настоящий колхозный рынок, без всякого пафоса. Удобное расположение: недалеко метро "Преображенская площадь", есть парковка, рядом остановки общественного транспорта. Ассортимент впечатляет своим разнообразием: тут и мясо, и рыба, морепродукты, деликатесы всевозможные, молочка, соления,ну и, естественно, очень много овощей и фруктов, от вида которых глаза разбегаются. Также здесь много хозяйственной мелочи. Купили черешню, крыжовник, йошту, малину, огурцы, помидоры, зелень, соленые огурчики и маринованный чеснок. Кое-что разрешают выбрать своими руками. Все свежее, качественное. Цены разные, но соотношение качество-цена вполне превалирует. Людей немного.
Marina Ziuk
23 августа
Пожалуй, последний аутентичный рынок в Москве. Большой ассортимент, свежие фрукты/овощи/зелень, низкие (по сравнению с другими рынками и магазинами) цены. Очень нравится, что почти везде дают пакетики и разрешают самим набирать овощи/фрукты. Если берёшь от трёх пучков зелени, цена ниже. Если не нужен большой пучок, предлагают половину. Есть ассорти в одном пучке - укроп/петрушка/кинза/базилик/тархун. Рекомендую сначала пройти весь рынок, посмотреть ассортимент и цены - они отличаются
Александра Москвичева
Любимое место, куда бежишь с первыми тёплыми весенними днями. Вкусные и свежие сезонные фрукты, овощи, зелень. Как и на любом рынке, нужно найти своего продавца. Не могу сказать, что покупки здесь значительно экономят бюджет, но качество продуктов значительно лучше чем в магазинах и лавках. В будний день делать покупки очень комфортно, людей мало. Из минусов этого рынка – достаточное однообразие товаров, найти что-то интересное и экзотическое, скорее всего, не получится. Вторая проблема – отсутствие нормальной парковки. Приезжать нужно либо на общественном транспорте, либо парковаться во дворах.
Юлия Ванина
11 июля
Если бы можно было поставить миллион из десяти, я бы поставила! Рынок как из детства - тут молочный павильон, мясо, рыба. Овощи и фрукты - дешевле магазинов и ларьков с клубникой у метро. Но самое настоящее золото - это цветы, когда шикарный букет можно купить за очень вменяемые деньги, и порадовать маму парочкой гортензий или луковицами лилий и прочими прелестями сада. В общем, это мое самое любимое место в моем районе, я здесь постоянный гость уже 4-й год
юлия черкасова
Мой любимый рынок.И как на всех рынках ,купить можно всё,что угодно.От продуктов,одежды до каких то бытовых мелочей нужных в хозяйстве.Всегда радуют недорогие цены,чистый отремонтированный туалет бесплатный.Большой выбор рыбы.А какой вкусный свежий запах овощей и фруктов!И гораздо дешевле,чем в магазинах.Свежее мясо на любой вкус,молочная продукция.Рынок небольшой,немного неаккуратно в торговых рядах,но цены и свежий товар всё компенсирует,когда радуешься покупкам,ничего не замечаешь)Заходите,покупайте,радуйтесь))).
Vlad
29 июля
Очень грязные туалеты, как не стыдно администрации. Ну а сам рынок на троечку, за порядком не следят, товар только наличкой или переводом, не удобно. Цены на продукты как и везде, может немного ниже, продуктов много, выбор есть. Плюс: большой выбор, цены демократичные. Минус: отвратительные туалеты, ну и грязноват сам рынок.
Преображенский рынок - ностальжи по старым московским рынкам. Увы, ни одного кроме этого в таком формате не осталось. Здесь и поторговаться можно, и найти недорогой фруктово-овощной товар хорошего качества. Приятный ряд с соленьями, хотя классической капусты-провансаль (без добавления сладкого перца) как в сссровские времена не нашлось ни у одного продавца. А вот хорошую квашеную капустку (нормальной ферментации) удалось приобрести.
Ольга С.
16 июля
Рынок супер! Историческое место! Много лет ходим. Это настоящий нормальный рынок, не сравним с этими мини ярмарками с высоченными ценами! Один из лучших аутентичных рынков Москвы. Цены на овощи и фрукты летом очень радуют. Закупаться выгодно и на закрутки. Зимой ходим за рыбой в крытые павильоны. Колбасы и сыры тоже на любрй вкус. Нашли настояшую обалденную казы! В общем надеюсь за него не "возьмутся" и не испортят.
Сергей Будилов
Хороший рынок, хоть и скрыт в глубине домов. Если не знать модно годами проходить мимо. Сам рынок расположен на территории монастыря как я понял. Ценник более чем адекватный, когда клубника продавалась по 1100 по Москве, там можно было купить за 400-600 рублей. Есть и павильоны со свежей рыбой и мясом. Небольшой строительный кусок. В основном нужно туда идти за продуктами.
Дмитрий Жуков
30 августа
Преображенский рынок — базар с душой, где продукты ещё дышат» Атмосфера Преображенский рынок — это не торговый центр, а настоящий базар «как в старые добрые». Кирпичные павильоны, колоритные продавцы, старообрядческий фон — сразу ощущается дух истории и простоты. Люди и товары здесь настоящие, без глянца и понтов. Ассортимент и цены • Фрукты и овощи — ягоды, зелень, абхазские продукты, манго за 50 ₽ или авокадо: три штуки за 100 ₽ — найдёте выгодные и вкусные позиции. • Сыры — особенно стараться стоит в сырных рядах: мордовские твердые, сыры с плесенью и другие редкости. • Рыба и мясо — большой выбор, от икры до морепродуктов, замороженной или копчёной; рыбу даже чистят по будням бесплатно. • Цветы — около шести лавок с букетами, рассадой и пионами по 100 ₽ за бутон. • Общее — есть всё: от бакалеи и сушёностей до бытовых товаров, одежды, сумок и даже строительных мелочей. Кому подойдёт • Семьи и те, кто ценит качество по разумной цене, найдут здесь выгодные продукты, часто дешевле, чем в супермаркетах, но при этом свежие и вкусные. • Фермерские продукты и деликатесы — ощутимая «фишка» рынка: натурально и разнообразно. • Любителям атмосферы — кому не нужны фуд-корты, но важно простое, живое общение и аутентична. На что обратить внимание • Проверяйте качество! Клубника, ягоды могут быть не всегда свежими — один отзыв на TripAdvisor говорит: «из 4 кг клубники пришлось выбросить 2». • Будьте внимательны к весу и цене, особенно у непостоянных продавцов: возможны ошибки или недочёты. • Ранний визит — выгоднее и удобнее: меньше толпы, свежие овощи и фрукты; очередь у лучших прилавков — хороший знак. • Лучшие дни — суббота: максимальный выбор товаров, активная торговля, новые поставки. А вот воскресенье — не самый удобный: рынок закрывается рано, к 16:30–17:00 начинает «сматываться». • Парковка может быть сложной — вокруг дворы заставлены машинами. Можно парковаться на территории рынка (100₽ в час), но придётся постоять в очереди на въезд. Мой итог: Преображенский рынок — это не просто покупки, а путешествие по настоящему базару. Если хотите продуктов с душой, свежих, ярких, с историей — сюда. Но берите время, проверяйте и не спешите — и базар отблагодарит хорошим уловом и настроением.
Из плюсов-хорошая транспортная доступность.Большой выбор фруктов и овощей ,мяса и творога.С ценами доступными пенсионерам.Что делает его социально значимым местом.Из минусов- плохой контроль за действиями недобросовестных продавцов - частые обвесы и подсовывают порченое проверяйте что получили.Зимой часто фрукты переморожены.Похоже проблема с доставкой и хранением
Дарья Пронина
Это мой любимый рынок в Москве. Мне нравится, что место с историей, своим колоритом, вокруг памятники архитектуры. Приезжаешь и за продуктами, и проникнуться духом старой Москвы. И рядом с метро "Преображенская площадь", что очень удобно. Здесь отличные фрукты, овощи и большой выбор рыбы и морепродуктов. Любимый павильон - "Самый рыбный". Рекомендую.
Анастасия З.
20 июля
Очень любим этот рынок, постоянно ездим сюда за овощами-фруктами, рыбой, сырами. Выбор продуктов отличный. Рынок старого формата, один из немногих оставшихся, во многом за это его и любят. Цены ниже, чем в сетевых магазинах. Разумеется, нужно внимательно выбирать и не зевать. Рынок есть рынок. Оплата наличными, с парковкой плохо. Эвакуатор пасется постоянно, регулярно увозит машины.
Юлия Джепко
7 июля
Мне нравится этот рынок, я его посещаю после работы, в будни чуть дешевле, чем в выходные, в выходные дороже на 30-50 р, можно найти всё, овощи, фрукты, ягоды, мясо, молочку, соленья, рыбу, я покупаю овощи, фрукты, рыбу, один раз брали говядину, огромный кусок за 1100р, это копейки, в выходные на парковку очередь. Цены на 2025 год июль за кг: огурцы - 80-130р, помидоры - 200-250р, клубника 400-650р, голубика 1000-1600р, черешня 400-650р, манго 1 шт 100р, авокадо 1 шт 50р и т.д. Лучше брать наличку, банкомата там нет, и перевод на карту не особо любят.
Николай Кулаков
Ну скажем так цены не дешёвые это минус. Но можно найти продукты которых нет в сетях ну или прям сильно лучше по качеству. Еще из плюсов скажу здесь достаточно чисто . И в последнее посещение было полно свободных мест на парковке. Не смотря на то что он от меня сильно дальше и дороже ближайшего ко мне рынка на станции Люберцы однозначно поеду сюда. К сожалению дороговато поэтому и поставил четыре звезды. Можно добраться на трамвае или пешком от станции Преображенская площадь.
m m
26 августа
Один из последних представителей такой культуры торговли(открытый рынок с разными ценами) на территории Москвы и одно из лучших мест где купить овощи/фрукты на северо-востоке/востоке столицы. Цены вполне себе приемлемые, ассортимент богатый, несколько торговых рядов. Единственное, этом году, что то загнули цены на арбузы аж до 70р. Парковка в ближайших дворах, пока идёт ремонт прилегающих улиц. Местом доволен, для еженедельных закупок плодовощной продукции самое то👍
Матильда
16 августа
Достаточно большой рынок. Цены ниже, чем на остальных рынках, причем могут отличаться у разных продавцов чуть ли не в два раза. Расположен в пределах трамвайной остановки от метро. Выбор овощей, фруктов и ягод очень большой. Но планировка какая-то бессистемная. Хотелось в начале пройти весь рынок, чтобы определиться где и что покупать. А потом не всё из выбранного удалось найти. ))) Для себя сделала вывод, что иногда буду посещать для больших покупок.
дмитрий з.
22 июля
Это один из немногих рынков сохранивших атмосферу знакомую с детства. Отсутствие лоска торговых мест компенсируется отличными ценами и качеством продуктов. Дружелюбность продавцов, особенно если вы из разряда постоянных клиентов. Бесплатные доп услуги, превратить купленное мясо в фарш, нарезать стейками рыбу. В общем для меня приятное место для еженедельных закупок.
Елена Владимировна
Большой Аутентичный рынок, которому без малого уже 100 лет (основан в 1932 году). Расположен на территории старообрядческого монастыря и богадельни. Стены и башни, которые придают рынку калоритности, остались от того самого монастыря. На сегодняшний день за этими стенами можно найти и купить много интересного - молочные и мясные продукты, овощи, фрукты, соленья, хозяйственные товары и одежду, антикварные товары. И все это по относительнодемократичным ценам, не утрачивая качества. Москвичи едут сюда из разных районов города, особенно людно в выходные дни. Расплатиться можно только наличкой или переводом. Советую подготовить наличку перед походом на рынок, т.к. для продавцы этот тип оплаты больше жалуют по ряду причин. Советую палатки, в которых видите очередь - вероятнее всего это очереди из постоянных покупателей. А значит - продукция и продавец достойного уровня.
Евгений Зотов
Есть отличные павильоны с рыбой и мясомолочными продуктами. Мясо не дорогое и не плохое. Есть вкуснейший французский сыр как на более дорогих рынках. Все это можно приобрести по безналичному расчету (картой). А вот овощи и фрукты в рядах только за нал. Не удобно и противозаконно!
Александра Савченко
20 июля
Отличный рынок, ходим туда уже больше года, летом чаще конечно. Ягоды, фрукты, овощи, все вкусное, свежее, дешевле, чем в магазинах. Сейчас еще стали брать сыр и молочные продукты, тоже все отлично.
DogSvet
10 августа
Замечательный рынок, один из старейших, сохранившийся чудом, до которого пока не дотянулась рука градостроителей, которым наплевать на коренных жителей Москвы. Езжу туда давно и получаю огромное удовольствие от обилия и ращнообращия продаваемой продукции: овощей, фруктов, ягод, одежды и других товаров. Там можно поторговаться, пообщаться, ощутить себя в ином измерении. Этот рынок сохранил свою приятную атмосферу. К сожалению, многие други рынки подверглись перестройке: Багратионовский, Кунцевский, они умерли для большинства покупателей, так как там выросли цены, ухудшился ассортимент, торговаться уже нельзя. Я желаю долголетия Преображенскому рынку и буду с удовольствием приезжать туда. Рекомендую для посещения.
Евгений Земляков
21 августа
всегда скептически относился к рынкам, видимо детские травмы и ассоциации, но этот клёвый, всегда есть парковка, т.е. если по пути подъезда нет , есть городская платная, на рынке все мирные и дружелюбные, ха те разы , что был, жести не видел, ценник более чем, люди очень разные от ресторатовров до пенсионеров и хипсетров, очень большой выбор ягод сыров, также есть цветы, это я про то , что покупаем мы, в выходные обычно много народа, но это норм, надеюсь слухи о сносе останутся слухами, те кто платят картой , лучше озадачится и снять кэш, проще и быстрее, самый главный плюс это цена и качество... реально все очень вкусное и не магазинное.
Михаил Юрьевич
Остался доволен покупками. Мясо свежее, черешня спелая и свежая! Капуста квашеная вообще огонь! В честь Рамадана продавцы к покупкам еще и подарки делали! Цены вполне адекватные. . Но!!! Будьте внимательны! В рыбном павильоне безумно красивая рыба на витрине - это искусственная. Это муляж. В реальности там совсем другое. Я купил морской котейль, а там один морской мусор в дичайшей ледяной глазури. После разморозки остаётся какие-то ошметки непонятного происхождения. Мидий три штучки, несколько осколков щупалец осьминога и щедрые кусочки кальмара.На фото это муляжи на витрине.
Анастасия Обухова
Лучший рынок в Москве! Последный, наверное, из старых настоящих рынков. Можно просто по нему гулять, любоваться и вдыхать ароматы зелени, фруктов, солений. Очень довольна продукцией, и мясо, и рыба, и фрукты-овощи, все покупаю там. И лучше и дешевле. Нигде в Москве нет такого ассортимента. Главное чтобы он сохранился таким, какой он есть сейчас!!!
Настоящий рынок. Есть прекрасные сезонные овощи-фрукты, есть прилавки с соленьями, есть сушеные травы, есть фермеры продающие свой урожай, есть перекупщики – выбор огромный.
Urkova2702122013Liza
Регулярно пользуемся продуктовым рынком в летнее время-покупаем фрукты и овощи.Выбор огромный .Все по хорошей цене.Мясную продукцию не берем.Брали рыбу,но надо внимательно смотреть,разного качества бывает.Цветочная зона всегда работает,цены отличные.
631222 Грюнталь
Один из последних живых нормальных рынков в Москве , дохлые вымученные "Московские ярмарки" и в подмётки не годятся. Продавцы, конечно, разные, но это для рынка нормально. Выбор устраивает. Фрукты овощи лучше магазинных и дешевле. Очень ценный Дом чая.
Наталья Алексеева
Рынок не плохой.. с парковкой конечно всегда туго. Обычно берем мясо, рыбу, творог, овощи, фрукты.. выбор огромный. Цены не сказать что дешевые, думаешь вроде рынок, но иногда выходит дороже, чем в супермаркете. Есть точка с белорусскими продуктами.
Елена Тыщук
Один из немногих оставшихся рынков в Москве, без пафоса, большой выбор свежих фруктов, мяса, молочки, есть небольшая парковка на территории. Но берите с собой наличные мало где есть оплата по безналу, в лучшем случае перевод.
Людмила
18 августа 2024
Мой любимый рынок, удобно добираться, близко от метро. Цены ниже, чем на других рынках в черте города. Продавцы все доброжелательные, ни разу не было случаев обвеса или некачественного товара. Покупаем в основном фрукты-овощи, но есть и молочка и мясные и рыбные отделы
Рамиля Туктарова
Очень хороший рынок, давний. Часто покупаем здесь фрукты, ягоды. Есть свежий творог, другая "молочка", свежее мясо. Торговых мест очень много, настоящий рынок с нормальными ценами, можно поискать где дешевле, где получше. Жалко будет, если закроют. Не люблю крытые рынки - они похожи на магазины и цены выше. А тут все довольно демократично и ближе к людям. В общем, всем рекомендую его посетить.
Васильева Надежда
14 июля
Люблю этот рынок, всегда можно найти все нужное, очень широкий ассортимент товаров! Отличный павильон с рыбой! Мясо так же, можно найти любое, специи, колбасы и сыры. Выбор овощей на любой вкус и кошелек. А кому не нравится, пусть не покупают)
Александр Морозов
3 сентября
Рынок как рынок. Присутствует стандартный набор продуктов для таких мест. Есть прекрасные продавцы, а есть продавцы с притензией. Ценообразование странное: в одной стороне рынка одна цена, на другой другая. На свежие овощи и фрукты цены кажутся завышенными, так как на уже помятые цена может отличаться в два раза. Но продавцы не говорят почему такая низкая цена: приходишь домой и половина лотка с ягодами помята и в плесени. Но даже высокие цены на рынке ниже цен в супермаркетах.
Дмитрий К.
1 сентября
Парковку найти очень сложно. Цены дороже чем в магазине. А качество вообще не соответствует цене. Больше сюда вообще не поеду. Купили дыни, разные персики и гранаты. Персики стоили по 500р за кг, Дыни (колхозница) по 150р за кг, а гранаты вообще 1000р за кг. Персики темные внутри и как каша. Дыни в целом нормальные, но ничем не лучше чем в магазине, только стоят дороже. Самый большой обман и разочарование от гранатов. На витрине раскрыт красивый, бордовый, зернышко к зернышку. А у нас оба были бледно розовые и вкус как у бродячих ягод. Жаль не догадался сразу фотографии сделать, уже нечего выложить.
Ирина Мирончук
Попали на рынок по рекомендации. Хороший ассортимент, низкие цены, высокое качество продуктов. Покупали клубнику, малину, ананас. Всё без гнилья: ягодка к ягодке, очень-очень вкусно. Есть мясо, сыры, овощи, рыба. Был бы холодильник: скупила бы всё
Зенаида Ивановна
4 июля
Очень люблю посещать Преображенский рынок, очень нравятся молочная продукция:творог сливочное масло,сливки... .Очень довольна большим ассортиментом сезонных ягод: черешня,клубника,абрикосы и тд... . Спасибо огромное правительству гМосквы и администрации Восточного округа за организацию и содержание этого прекрасного места торговли!!!
Мебель от профессионалов
выбор продуктов хороший, всегда есть и большой ассортимент овощей / фруктов и сыра / молочных изделий и мяса. продавцы ообманывают не больше и не меньше чем в других местах) но вот подъезд и паркинг это что то запредельное, из фантастики. Не организовано, не продумано.
Георгий Балашов
На рынке приятно делать покупки: всё наглядно, можно выбрать руками и договориться с продавцом. Много местных продуктов, видно, что всё свежее. Есть ощущение, что покупаешь по-настоящему качественную еду. Немного шумно и многолюдно, но это добавляет колорита.
Маргарита Сначёва
25 августа
хочу поделиться о рыбном повильоне достаточно много рыбы, выбор огромный. есть большое но. в воскресенье ближе к вечеру купили карпа охлажденного. нам его взвесили. почистили и порезали на стейки. но придя домой обнаружили, ужасную вонь, и разваливался в руках. очень разочарованы. так как живем не близко. так вернули бы обратно.
Ильяз Шакиров
29 августа
Вы даже не представляете, какие овощи можно найти на Преображенском рынке! 😍 Помидоры пахнут солнцем, огурцы хрустят так, что соседи слышат, а зелень свежая, как будто только с огорода 🌱. Я теперь за овощами хожу только туда — реально уровень выше магазина! 🍅🥕🥦
степан шампаров
отличный рынок в отличном месте Москвы. совершенно не за урядным выбором овощей и фруктов, цветов и всего такого. вся женская часть моей семьи очень уважает это место. но тут нужно держать ухо в остро. проверять вес и внимательно следить за деньгами. это рынок.
24 июня 2024
Рынок с районе Сокольники сохранился фактически без изменений с незапамятных времен 🙌😀 Цены в среднем ниже чем на рынках выходного дня по Москве. Хороший выбор разнообразных овощей и фруктов, прекрасный отдел с молочной продукцией , вкусные соленья. Рекомендую, но лучше в будни, когда народу поменьше)
Ольга Денисова
29 августа
Отличный рынок. Удивительно, что есть реально частники , со свои урожаем. Выбор огромный. Цены нормальные. Можно торговаться) Есть парковка со стороны кладбища, 100руб час. Пускают по одной машине в выходные)
Ирина Симановская
25 августа
Хороший рынок! 2-5 минут от метро Преображенская площадь Всегда свежие овощи на любой вкус Уже второй год езжу сюда и всегда довольна За этот сезон побывала на рынке более 8 раз Покупаю овощи и фрукты В этом году планирую посещать и осенью и зимой
Denis Litvinov
17 сентября 2024
Хороший рынок Восточного округа, где можно найти много сезонных товаров, продуктов; молочка фермерская, мясо свежее, хлеб, овощи и фрукты, цветы, хозтовары и какой-то ассортимент вещей широкого потребления, поторговаться, -как в 90е)) Состояние рынка такое же, - железные и деревянные прилавки, на которых продавцы выкладывают свои товары в ожидании покупателей. (Пора бы уже сделать современные павильоны) Рынок очень посещаемый, -всегда полно народу, так как ассортимент позволяет выбрать то, что нужно и за приемлемую цену
Гришина Анастасия
1 октября 2024
Хороший рынок. Есть большой выбор. Но к сожалению в большинстве случаев цены как в музее. Есть много продавцов к которым хожу несколько лет. Но фрукты овощи это лучшая альтернатива товарам из сетевых магазинов. Продукты с аналогичным качеством есть только в зеленом магазине, но цена в 2-3 раза выше. Рекомендую 👍
Svetlana V
20 июля 2024
Прекрасное место, чтобы купить свежие овощи и фрукты. Вечерний рынок дешевле утреннего) удобное расположение, недалеко от метро преображенская площадь и от остановки трамвая. На рынке продают также и молочные продукты, и охлажденное мясо, и разные промышленные товары. Но я в основном покупаю овощи, фрукты, ягоды. В июне купила абрикосы шаллах на варенье по 50 руб. /кг, мягкие, но ни одного гнилого абрикоса!!! Получилось изумительное варенье)