Обратился в стоматологию ,, Премьер,, весной, в апреле мне установил девять имплантов очень хороший имплантолог Саледдинов Сархан Гамлетович, профессионально , отлично знающий свою работу , все прошло прекрасно, импланты все прижились хорошо. Хочу выразить огромную благодарность Сархану Гамлетовичу за прекрасно проделанную операцию по установке имплантов.Стоматология хорошая, все красиво, чисто, комфортно, персонал весь доброжелательный, всем рекомендую.
Очень люблю эту Стоматологию)) Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой и заботой, стоматология просторная, чистая, есть большая зона ожидания, а самое ценное это в ней врачи!!! Какое же счастье было попасть к профессионалам, здесь я установила свою первую пломбу, потом делала чистки, удаляла зубы мудрости и вот в феврале установила себе коронку. Очень рекомендую эту стоматологию всем, прям от души!
Стоматологию Премьер (именно на Пушкинской) посещаю давно, от каждого визита только положительные впечатления👌 Радушный прием, комфортное и всегда недолгое ожидание и самое важное - качественное лечение👍🏻 Поставила здесь 3 импланта. 1ый ставил Солдаткин Владислав Иванович, хоть он теперь в др. клинике, не могу не написать - замечательный врач, с пациентом обращается как с ребенком, все страхи по поводу имплантации с ним пропали🙏
2 др. импланта поставили Саледдинов Сархан Гамлетович и ортопед Дмитриев Андрей Владиславович. Я очень довольна, все прижилось отлично, сделано идеально 🔥 Единственное, не хватило немного чуткости и "поддержки" именно во время операций по имплантации, от Сархана Гамлетовича, процедура не рядовое лечение, для кого то вообще довольно страшное мероприятие😁, хотелось, чтобы как и в 1ый раз "успокаивали" словами. Но это личное ощущение, в общем же врач замечательный! И на связи после установки импланта, если возникают вопросы👍🏻
Еще хотелось бы отметить детского стоматолога - ребенка вожу только сюда, очень деликатный подход к детям🙏
Данную клинику рекомендую 👌
Мне 37 лет. Я записалась к врачу Динаре Яковлевой просто для консультации, потому что никогда не лечила зубы за всю жизнь. Но в одном месте между Зубов сверху всегда почему-то застревала пища. Врач обнаружила в этом именно месте боковой серьезной кариес, сделала снимок, убедилась в его наличии, показала мне кариес на снимке. Вылечила его. Честно признаюсь, мне было очень страшно, потому что я доверила лечить зубы в 1й раз в жизни. Но мой страх быстро прошел, Динара очень нежно и аккуратно вылечила мне зуб. Спасибо ей большое!
Очень уютная, чистая клиника. Доброжелательный персонал. Квалифицированные специалисты, в особенности детский стомотолог Иргалиева Венера Рамилевна. Чуткая, внимательно и всегда улыбчивая Зубная фея!
Хорошая клиника, чисто и аккуратно, вежливый персонал, широкий спектр услуг. Обе дочки ходят к Сахабутдиновой А.И. К обеим легко находит подход. Все наши проблемы решаются быстро и безболезненно. Рекомендую врача и клинику.
Лечу десна и зубы у Яковлевой Динары Габдрафиковны. Весьма грамотный специалист, и с микроскопом, и с лазером «на ты». Всегда деликатна и вежлива, хорошо обьясняет, аккуратно лечит. Снимок слелали, все внимательно изучила, показала на экране проблемные моменты, озвучила сроки, этапы, цены примерные. По ценам-средние по городу. На Ресепшн вежливые девочки работают. Иду на 4й прием, полет нормальный 👍🏻
Хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу стоматологии Премьер от лица дочерей участника ВОВ Канидиева Ивана Николаевича. Ему 101 год, мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику, обслуживание на высоком уровне, все врачи и медсестры очень вежливые. Я сама не один раз обращалась, рекомендую всем, не пожалеете! Большое спасибо Салимову, Фахранурову, Маликову и всему медицинскому персоналу!
Отличная стоматология! Приветливый персонал! Удобное расположение в центре города!
Хочу сказать большое спасибо Яковлевой Анне Алексеевне за первоклассно выполненное лечение! Она очень профессиональный и ответственный врач, пломбу установила так, что и не отличить, где заканчивается зуб и начинается пломба. Дальнейшее лечение и профилактику буду проводить именно у Яковлевой А.А.
С искренним уважением и благодарностью ко всем сотрудникам клиники "Премьер" на пр. Мира, Гарипова Алсу.
Сходил на гигену полости рта, все идеально было, вежливый и дружелюбный персонал, в клинике светло, водичка есть, бахилы, все для людей, чистка была безболкзненной и приятной, доктор во время процедуры спрашивал как я себя чувствую, далее написал рекомендацию на будущее, все было отлично, мне понравилось однозначно !
Андрей Владиславович классный специалист, результат его работы превосходит ожидания, очень довольна, огромное спасибо доктору!
Лечащий врач: Дмитриев Андрей
Хорошая клиника,чисто и уютно,лечимся с супругом,сейчас и деток стали водить к Вам 🥰
Всем довольны,с приема уходим с презентами и вопросами когда придем снова)))
Цены касмические, не для простых рабочих, пишут консультация бесплатно , пришел посмотрели снимок 3 D , ,насчитали астрономическую сумму да ещё и за консультацию деньги взяли . Не рекомендую
Посетила данную стоматологию и осталась очень довольна. Я с детства боялась стоматологов, но тут специалисты такие милые, компетентные, что развеяли мой страх) Про персонал скажу, что они просто душки, приветлевые, вежливые) В целом об этой стоматологии осталось только положительное впечатление))
17 октября посетили данную клинику с ребенком, первое ,что понравилось отношение и внимание девочек администраторов! 🥰Само лечение прошло без боли и криков внука, что самое главное для родителей. На выходе получили подарок за лечение. С большой уверенностью могу порекомендовать доктора Сахабутдинову А.И. Спасибо вам огромное🙏
Пришла на удаление полуретинированного зуба мудрости. Доктор молодой и приветливый, сделал все очень оперативно, с шутками-прибаутками я и не заметила как он удалил зуб. Было совершенно безболезненно, даже обезбаливающий укол поставил, не причинив дискомфорта. Золотые руки!! Как здорово, что молодые специалисты оказываются настоящими профи!!!
Каждые пол года ходим на чистку всей семьей,так же лечимся у Динары Габдрафиковны.Все хорошо,услуги качественные и цены лояльные,рекомендуем всей семьей! Радует что есть большая парковка,очень удобно!
Очень приятные специалисты,регулярно посещаю гигиену в данной клинике,хорошая накопительная система скидок и приемлимые цены.Могу смело рекомендовать Масленкову Юлию Сергеевну и прекрасного детского врача Иргалиеву Венеру Рамильевну!
Хорошая клиника,ходим протезироваться и лечиться к Вам всей семьей,особенно хотелось выделить Маликова и Дмитриева!!!Доктора с золотыми руками,а главное с лёгкими;))))
Посещаем Вас всей семьей и лечимся и на чистку ходим. Очень радуют скидки по семейной карте, приятное обслуживание, девочки всегда звонят и спрашивают самочувствие и напоминают о приёмах
Лечим зубки ребенку у Алии Ильшатовны,тепрь только к ней!Умеет найти подход к ребенку и договорится,а это важно)Безболезнено,без криков и истерик выходит ребенок из кабинета.приятный отзывчивый персонал,всегла с улыбкой встречают и проважают.Хочу отметить чистоту клиники👍
Были с дочерью на лечении у Алии Ильшатовны. Мы в восторге,доктор очень обходительный, быстро нашла подход к нашей капризуле.Ушли довольные после лечения,ещё и с игрушкой!
Хорошая клиника,хожу на лечение и ежегодные проф осмотры.Радует сервис,все вежливые и обходительные.Есть накопительная система скидок,что несомненно приятно.
Была на приеме у Маликова И.К , доктор очень внимательный и лечение прошло комфортно ,клиника большая и чистая .Теперь только к вам за красивой улыбкой и здоровыми зубами
Стпвил протезы ,ужасно .Десна болят все ,жевать нвозможно,ради справедливости отмечу что исправлять не отказались как писали некоторые в отзывах ,надеюсь подгонят и все будет нормально.
Была на приеме у Маликова Ильшата Камиловича .Стоматолог от Бога! Все сделал быстро и качественно. Был отломан резец, восстановил так, что не определишь от своих родных зубов! Я в офигительном восторге!!!
Была на гигиене полости рта,мне очень понравилось,чуткое отношение доктора и сама процедура,безболезненно и эффект порадовал!Теперь буду посещать Вас каждый год!Была у Юлии Сергеевны
По прошествии 3 месяцев, что называется проверено временем, пишу об удивительном враче Яковлевой Д. Г., которая спасла мне зубы от кисты со свищемДо неё была в трех клиниках, в т ч в Москве, везде сказали, что только удалять
Динара Габдрафиковна вылечил, сохранила зубы, за что я ей безмерно благодарна
Клиент со стажем клиники Премьер. 5 лет назад ставил импланты. Всё супер! Каждый год хожу на гигиеническую чистку зубов к замечательному доктору Динаре Яковлевой. А сегодня гигиену делала Юлия Масленкова. Очень аккуратный и грамотный специалист. Неприятных ощущений, а тем более боли, не было совсем🙏 Рекомендую Юлию и пожалуй лучшую клинику города.
Хорошее отношение, очень приятно заходить,персонал всегда приветливый и вежливый . классные специалисты чуткие и внимательные знающие свое дело и умело справляющиеся. рекомендую.
Протезировалась у Андрея Владиславовича Дмитриева,всем довольна, работа качественная, цвет коронок не отличается от своих зубов, каждые пол года хожу к Вам на проф осмотры.Благодарю Вас!
Установил год назад виниры у ортопеда Дмитриева Андрея Владиславовича,нареканий к работе нет.Цвет был подобран идеально,каждый пол погода хожу на осмотры,могу рекомендовать клинику и специалиста.
Хотела поблагодарить Дмитриева Андрея Владиславовича,за труд,чуткое отношение и профессионализм!Коронки не отличить от своих зубов и сели идеально,радуют по сей день! Всей семьей ходим к Вам уже на протяжении десяти лет
Лучшая стоматология!!! Профессионалы своего дела👏Особенно хочу выделить и поблагодарить своего доктора,глав.врача клиники Яковлеву Д.Г.😊👏У неё "золотые" руки)Она прекрасно справляется с самыми сложными случаями в своей практике! Отзывчивый и вежливый персонал)Спасибо огромное вашей клинике! Успехов и процветания вам😊👏🥳😁
Ходила на удаление зубов мудрости,порадовало что все прошло быстро и без боли.Могу рекомендовать и доктора и клинику,Фахрануров Ильдар Индусович спасибо!