Претензия на диллерский центр "ПремьеКар Lada" ул. Орджоникидзе, 131А, Саратов.
30.06.21 обратился по гарантии сообщив, что горит давление масла на холодную от 3-10 секунд, диагностировали машину с 8:00 до 16:00 сказав, что все отлично и проблема в датчике давления масла, сказали, что случай негарантийный и нужно заплатить 1104.00 рублей, что мной и было сделано. Датчик поменяли, но проблема не устранена. Диагност вел себя максимально хамски и отпускал шутки в мою сторону во время показа мне авто в сервисе. Случай крайне печальный и я намерен обращаться в суд если мой вопрос не будет решен с получением всех судебных издержек, а также оставлять негативные отзывы о вашем сервисе на всех возможных интернет ресурсах.
Как здесь продают машины не знаю, не покупал, Знаю только, как ремонтируют и только на своем примере.
Приехал к заранее согласованному времени со своей проблемой. Ждал 40 мин приемки машины, разглядывая чистые нарядные помещения и наслаждаясь кондиционированной атмосферой. Дождался...
Обремененный многолетним опытом, угрюмый и не словоохотливый мастер около 15 мин считывал ошибки бортового компьютера особым авторизованным производителем тестером и констатировал их отсутствие, после чего с чистой совестью развел руками. Проблемы были по электрической части, но состояние разъемов, реле, предохранителей, аккумулятора, проводки мастера не заинтересовали, и он выдал рекомендацию отправить отказавший узел "в морг", не преминув отметить, что замены ему на складе нет.
После чего от меня очень вежливо и обходительно по четко отработанной схеме приняли деньги (думаю, за кондиционированную атмосферу, ведь решение проблемы так и не состоялось) и вежливо проводили восвояси, надеясь на скорую встречу в самом ближайшем будущем.
Два дня спустя чумазый паренек в еще более чумазом гараже, не мучающем кондиционированной атмосферой своих посетителей, абсолютно не используя авторизованные производителем инструменты, но не брезгуя нецензурной лексикой, диагностировал и исправил беспокоившие меня проблемы, реанимировав сдохшую железяку, а после обратил внимание на те, которые только еще назревают. Теперь уже с благодарностью я расставался с деньгами, которых понадобилось в 10 раз меньше, чем на прописанное официалами лечение, а заодно иллюзиями относительно заинтересованности официалов в решении проблем клиентов (не хочу сомневаться в квалификации мастера, все-таки он оставил впечатление основательного человека, не разменивающегося на мелкий ремонт, после которого железяка все равно сдохнет. Рано или поздно... когда-нибудь... может быть).
Не советую этого диллера. Приехал на ТО-2. Расходники вроде поменяли, присутствовать при работах запрещено! Мелкие проблемы в ходе эксплуатации даже не пытались устранить. Пробег 25тыс. Ходовая разболталась, с проводкой непорядок. Ничего не устранили. Сказали-"все идеально работает, что нужно было сделать, сделали". Зато деньги взяли как за полноценное ТО. Буду везде о сервисе таком негативить
Ольга Плонина
8 февраля 2023
Приехали на нулевое ТО. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо. Хорошие спецы, качественная работа, ну и сервис, конечно.
Искали X-Ray Cross в максимальной комплектации, нигде не могли найти. Приехали сюда, тоже не было. Только в этом салоне предложили под заказ. Мы согласились. Сказали от 2-6 месяцев ожидать, пришла через полтора месяца, быстрее чем ожидали! Так что нам очень все понравилось!
20 ноября 2020
Автосалон - супер! Огромное спасибо менеджеру Лёнику Хачатряну за подробную консультацию, за замечательное обслуживание. А также благодарю сотрудника клиентского отдела Оксану и сотрудника банка ВТБ Валерию. Все вопросы по покупке и оформлению нового автомобиля были решены по высшему разряду) Спасибо салону! Рекомендую!
Приехал туда с проблемой , что у меня горит чек провели диагностику и сказали что клапан адсорбера при этом не проверив клапан на работуспасобность, в итоге была не герметична магистраль отвода газов из бака за что и отвечал тот датчик, а магистраль никто не проверял, суть в том что они заказали мне ненужную деталь которую я должен ждать 3 недели просто так, чтоб она не подошла
Посещал Премьер Кар сервис 02.03.2021 в рамках гарантии и остался крайне неудовлетворён и возмущён посещением. Пробыл 3.5 часа и уехал на неисправном автомобиле. На указанные мной неисправности автомобиля получил моментальный ответ, что это не гарантийный случай. Осмотр авто проводили не более 5 минут а отказ в гарантийном случае писали 3 часа, между делом предложив все эти поломки восстановить за доп.
Сергей
31 декабря 2023
Ужасная работа отдела продаж. Звонил несколько раз, вечно все работники заняты. Оставлял свои контакты, но никто так и не перезвонил
Был проездом в Саратове. Обратился с подозрением на проблемы с ходовой. Озвучили сумму в 930 рублей. В итоге, проблему не нашли, машину помыли(была очень грязная), не взяли ни копейки. Был приятно удивлен, красавцы.
Обслуживание понравилось. Быстрое,чёткое, лаконичное. Особенно понравился менеджер по продажам Дмитрий Вакуленко. Благодаря этому человеку мне посчастливилось стать довольным обладателем автомобиля. Именно того автомобиля, который нужен конкретно мне, подходит для моего образа жизни и эксплуатации автомобиля. Отличный продавец. Подобрал именно ту комплектация которая нужна для меня. За это Диме огромное спасибо. Всем рекомендую этого менеджера.
Официальный диллер. Выбор средний, медеждеры вежливые. Оставляла несколько заявок на обратную связь через сайт, так и не перезвонили 😔 благо в городе есть и другие оф.диллеры
Пожалел, что не приехал сюда сразу, но за то было с чем сравнить, при покупке машины не навязывают допы, как везде, а устанавливают только то, что сам выбрал, Вежливый персонал, менеджеры знают, что продают, отвечают на все вопросы, особенная благодарность Илье Тарутину.
Заказывала Vestu, так как искала по всему городу и нужной комплектации не где не было , только в этом автосалоне предложили заказать именно то , что я хочу . Обещали доставку 1,5-2 месяца , а по факту пришла за неделю .
Обманывают и навязывают ненужное. Говорил с техником о жёстком сцеплении, он сказал, что можно поменять трос. А менеджер позже разводил на замену всего сцепления за 12 тысяч.
купил машину в кредит, салон супер, персонал вежливый
Денис Новицкий
9 сентября 2020
Очень прияное впечатление. И не только впечатление. Покупали другу автомобиль. Всё быстро, четко. Приемлимые цены, хорошие подарки. Есть с чем сравнить. Т.к за неделю до этого покупал автомобиль в другом салоне лада. Всё долго и без подарков. Правда здесь покупали Весту. А я брал Гранту. Возможно из за цены на машину.... А может и нет.
Александр Ш.
4 августа 2024
Чем смогли помогли.
Владимир Клюев
26 апреля 2024
Ужасно долго ремонтируют. Говорят одни сроки по факту всё иначе
Отвратное местечко, как и большенство автосалонов, покупал там 2 автомобиля.первый раз хотели допами нагреть, второй раз отдали грязной машину после заказанного мовиля, про т. о. Молчу... Ценники необоснованы, а работ по факту не проводят
По просьбе супруги пришлось поехать на ТО ее машины. Лучше бы не ездил. Ради интереса пошел в цех посмотреть. Пару вопросов слесарю не разрешило ситуации по части ясности проверяемых узлов. Уточнил у мастера, но ответ что все работы согласно ТО меня не очень удовлетворил. По завершении ТО мастер предложил дополнительно поменять фильтр салона, который слесарь поменял в рамках ТО (немного повеселило). Дополнительно включил в счет дополнительную вдшку, мыл того не хватило одной (хотя это заботы центра). Мелочи, но не очень приятный осадок остался.
Выражаю вашему коллективу особую благодарность за проведенные работы по высшему разряду!
Спасибо за оказанную заботу и внимание при проведении планового технического обслуживания.
Лучший сервис без навязанных, лишних услуг!
машину купила тут еще в 2016году. Продали удачно.все исправно ,все ТО были проведены качественно.сегодня попала ,с 3го раза(но все таки попала) на сервисную замену топливной трубки по гарантии. разрешили присутствовать в ремзоне.сделали все качественно.+заменили шпильки КПП. пока что этот салон в приоритете(так как есть с чем сраснивать.
Все хорошо, пока не обратишься по гарантийному ремонту.
Хамское отношение, фальсификация документов о гарантийном ремонте. Изначально не дают акт приема передачи автомобиля в ремонт. По факту выполнения работ по гарантии, подсовывают документы с другими датами, причиной обращения.
Мастер приемщик, во время ремонта, прямым текстом говорит: «Я не знаю что с Вашим автомобилем, перезвоните позже или завтра». Технический директор врёт в глаза. О статусе ремонта никогда не оповещают.
Безобразное отношение к клиенту. Ответ на претензию о непредоставлении документов по ремонту уже жду 20 дней.
После замены ГБЦ по гарантии, были обнаружены недостатки. Не установлен на свое место клапан вентиляции топливного бака,криво прикручен глушитель, датчик абс передний правый не установлен в направляющую,адаптация дросселя не выполнена.
Так еще и на заправке, когда заправлялся до полного,бензин полился через край под задним сиденьем. Залило все вокруг машины и под сидением в салон. По телефону признались что лазили туда зачем то, прислали ребят,устранили на месте. Спасибо им за это на самом деле,ребята на самом деле приехали,устранили и извинились.
Если вдруг кто будет отвечать из представителей ДЦ. Даже не пробуйте говорить,что все не правда и что я у вас ничего не делал. И уж тем более не говорите, что я клевету развожу здесь. Все записи разговоров во время гарантийного ремонта у меня имеются. Запись с видеокамер с заправки,когда случилась нештатная ситуация у меня имеется, где фигурирую я, двое представителей вашего ДЦ и мой знакомый.
В понедельник пригнал ниву по гарантии
Вышел инженер по гарантий быстро меня выслушал и на все что я ему сказал ответил.. Это не гарантия это не гарантия и так 7 или 8 раз потом хамски повернулся ко мне задом и пошёл...
Вот такие деятели извените там работают
После беседовал с тех. Директором машину оставил но боюсь как бы чего инженер моей машине не сделал...
Сдавали старую машину в трейд-ин, приобрести решили новую гранту. Самое выгодное предложение было в "Премье Кар". Быстрое обслуживание, вежливые менеджеры и самое главное выбор по цвету и комплектации авто!! По Саратову лучшие из ДЦ "LADA"