Premium smile

Хорошее место 2025

екатерина родичева
27 декабря 2022
Клинике успехов и процветания! Я удаляла тут зуб мудрости со сложными корнями и кистой, спасибо за индивидуальный подход. Было страшно, но всё прошло гладко "
евгения рылева
7 декабря 2022
Импланты мне поставил Игорь Анатольевич Мешков, работой очень даже довольна. Спасибо :) Жду когда все полностью приживется и пойду к нему же на протезирование.
Serjoga Struchkov
16 декабря 2022
Удалял 8 , было боязно, т.к. упирался в 7 , обезболили попробовали зубной монтажкой, ощущается, добавили ещё и процесс пошел, думал будет долго и муторно в итоге минут 10 и 8 лежала на столе. Цены индивидуальны от сложности работ , но в целом остался приятно удивлен
20 апреля 2024
Чисто, вежливо, профессионально!
Наталья Дружкова
6 апреля 2024
Прекрасные врачи и весь персонал в целом!
Инна Морозова
23 сентября 2021
Стоматолог, это мой страх! Но как грамотно отнеслись ко мне, все врачи, которые со мной работали и работают! Удаление 2-х сложных зубов, лечение кариеса! Я много раз убегала из стоматологий со страхом и не возвращалась! Но сейчас я решила вылечить все свои зубы до идеала именно с этими врачами! Спасибо, Фролову Юрию, Керимовой Гюльнисе, Бондареву Владиславу.
Елена Балейко
23 июня 2022
Лечилаа зуб у двух врачей терапевта Керимовой Гюльнисы и ортопеда Фролова Юрия. Лечением очень довольна так как прекратились боли и дискомфорт в полости рта. Выражаю им особую благодарность и восхищаюсь их профессионализмом.
екатерина задорожная
3 сентября 2023
Клиника с топ сервисом и врачами, хожу уже туда не первый год, ни разу не разочаровалась)
МаШа С.
16 октября 2021
Цены завышены. Да и назначение лечения тоже... В одной клинике сказали у ребёнка пульпит и 1 пломбу поменять. На рецепшене в этой клинике сказали пульпит полечить от 1800...в итоге врач сказала 4500 а просто поменять пломбу 4200... А где же от 1800?если просто замена пломбы 4200!! Ещё нигде таких цен не слышала. Ну ладно, ребёнок не даёт толком, и врач мне говорит вам нужен общий наркоз 15 тыс в час, на 3!!! часа что бы полечить 6 зубов!!! Просто пломбы заменить... Делайте выводы сами...нашим знакомым 8 зубов полечили за час наркоза
Юлия Пушкова
15 апреля 2022
На сайте стоит цена 10 тыс. руб. за имплант, на приёме у стоматолога объявили 60 тысяч. Сказали, что 10 тысяч это за сам имплант, плюс работа плюс масса манипуляций, плюс коронка. Обман с порога очень расстроил. Но надо отдать должное, персонал вежливый.
Тимур Дунаев
26 апреля 2022
Развод на деньги! Чеки не выдают. Оплаты картой нет - перевод по номеру. Выдают бумаженку "квитанция" даже без номера. Предварительно оглашают одну сумму, по факту получается другая. Вылечить кариес ребёнку за 1 посещение более 7 000 руб. Больше сюда ни ногой, и другим не советую.
Оксана Мищенко
31 августа 2022
Хорошая клиника.Особенно для деток.Прекрасные врачи.Доброе,внимательное отношение.В Люберцах лучше не найдете.
Мария Евсикова
15 декабря 2022
Все четкои по делу, дополнительных услуг не навязывют. Цены вполне адекватны, год являюсь клиентом, претензий нет
Евгения Габова
4 сентября 2022
Вполне себе цивилизованное медицинскоеучреждение с совркменным оборудованием и претензией на высокую клиентоориентированность.
Aleksandr F.
20 марта 2021
Хорошая стоматология. Лечу зубы у Фролова Юрия - очень опытный, толковый, делает аккуратно и совершенно не больно. Грамотно может проконсультировать, посоветовать лечение. Цены адекватные. Рекомендую!
28 октября 2023
Всё прекрасно, я рад и доволен.
Валерия И
18 апреля 2022
Пришла в отделение Люберец с просьбой сделать чистку AirFlow, бегло осмотрели и сказали: кариес трёх передних зубов! В другой клинике почистили, никакого кариеса не обнаружили. Никогда больше туда не пойду
Робот Бэндер
15 октября 2020
Пришел сюда с полуразрушенным зубом и острой болью, зуб спасли, заодно вылечил все остальные зубы, по ценам как и везде, попал изначально с врачу Агасгаровой Лале и больше ни к кому не пойду, делает все отлично и если придется еще идти куда то с зубами то пойду сюда, либо буду искать куда она перешла) но есть косяк в приеме денег, не принимают безнал, что в 2020 году очень странно и приходилось какждый раз гулять до банкомата, т.к. налик это дикость в наше время.
Аделина
21 сентября 2021
Стоматология как стоматология. Делают нормально,цены завышены. "Ездили по ушам",что обычные пломбы уже не делают. Мне в итоге пломбу обычную пришлось ставить в другой стоматологии и все отлично🤷🏽‍♀️
Альбина Карасова
14 апреля 2022
Цены очень сильно завышены , на первом приеме сказали 1500 -2000 руб. Когда пришли лечить зубы ребенку 5 лет , после лечения 14 000 сказали . Оплату принмают онлайн переводом .
Mishanya
12 августа 2021
Опасная стоматология. Переименована, раньше называлась по-другому. Прохожу длительное лечение с удалением установленных в этой клинике имплантатов (врач работает и после переименования в этой клинике).
Даниил А.
4 декабря 2023
Всегда предлагают чай, всегда чисто и тихо
Пространство ВЕСНА
27 мая 2022
Отличная клиника, делала гигиену, удалила зубы мудрости, все хорошо
Надежда Андреевна
25 августа 2022
Хожу к Ирине не первый год)) очень рада ее спасению моих зубов))
Екатерина К.
13 июня 2024
Детский стоматолог Лола нам не зашел
Анна Лисицина
29 января 2022
Юрий Олегович ему доверилась и не прогадала. Молодой и очень хороший специалист
Марина Уватенко (Мараховская)
9 октября 2018
Наблюдаемся в этом центре всей семьей. Настолько дружеблюбных врачей давно не встречала. Лечение профессиональное, нет навязанных лишних услуг, все по делу! Администраторы всегда подберут удобное время и лень для посещения! Отдельное спасибо доктору Керимовой! Замечательный доктор как для детей, так и для взрослых. Еще раз спасибо клинике, что вы есть!
Лидия
27 января 2022
Доктор Лола Борисовна замечательный стоматолог. Профессионал. Рекомендую.
Михаил Фирсов
3 августа 2021
Отличная клиники, удалил зубы мудрости за приемлемую цену
Александр Ганощенко
17 ноября 2023
Одни только Плюсы !!!
Elekanko
1 марта 2020
Пользуюсь услугами давно. Мешков опытный профессионал. Маркова золотые руки. Что еще нужно.
Анна Говорова
2 сентября 2019
Очень хорошая стоматология. Наши детки только здесь лечат зубки.
Татьяна Голикова
26 января 2020
Ходили с ребенком 12 лет, нужно было удалить зуб, все сделали безболезненно
анастасия с.
16 июля 2020
Отличная стоматология) врачи высший класс)
629503 З.
10 января 2020
Обслуживание на 5 с плюсом!!! Но работа техников средняя...
Ольга К.
8 февраля 2020