Клинике успехов и процветания! Я удаляла тут зуб мудрости со сложными корнями и кистой, спасибо за индивидуальный подход. Было страшно, но всё прошло гладко
"
Импланты мне поставил Игорь Анатольевич Мешков, работой очень даже довольна. Спасибо :) Жду когда все полностью приживется и пойду к нему же на протезирование.
Удалял 8 , было боязно, т.к. упирался в 7 , обезболили попробовали зубной монтажкой, ощущается, добавили ещё и процесс пошел, думал будет долго и муторно в итоге минут 10 и 8 лежала на столе. Цены индивидуальны от сложности работ , но в целом остался приятно удивлен
Стоматолог, это мой страх! Но как грамотно отнеслись ко мне, все врачи, которые со мной работали и работают! Удаление 2-х сложных зубов, лечение кариеса! Я много раз убегала из стоматологий со страхом и не возвращалась! Но сейчас я решила вылечить все свои зубы до идеала именно с этими врачами! Спасибо, Фролову Юрию, Керимовой Гюльнисе, Бондареву Владиславу.
Лечилаа зуб у двух врачей терапевта Керимовой Гюльнисы и ортопеда Фролова Юрия. Лечением очень довольна так как прекратились боли и дискомфорт в полости рта. Выражаю им особую благодарность и восхищаюсь их профессионализмом.
Цены завышены. Да и назначение лечения тоже... В одной клинике сказали у ребёнка пульпит и 1 пломбу поменять. На рецепшене в этой клинике сказали пульпит полечить от 1800...в итоге врач сказала 4500 а просто поменять пломбу 4200... А где же от 1800?если просто замена пломбы 4200!! Ещё нигде таких цен не слышала. Ну ладно, ребёнок не даёт толком, и врач мне говорит вам нужен общий наркоз 15 тыс в час, на 3!!! часа что бы полечить 6 зубов!!! Просто пломбы заменить... Делайте выводы сами...нашим знакомым 8 зубов полечили за час наркоза
На сайте стоит цена 10 тыс. руб. за имплант, на приёме у стоматолога объявили 60 тысяч. Сказали, что 10 тысяч это за сам имплант, плюс работа плюс масса манипуляций, плюс коронка. Обман с порога очень расстроил. Но надо отдать должное, персонал вежливый.
Развод на деньги!
Чеки не выдают.
Оплаты картой нет - перевод по номеру.
Выдают бумаженку "квитанция" даже без номера.
Предварительно оглашают одну сумму, по факту получается другая.
Вылечить кариес ребёнку за 1 посещение более 7 000 руб.
Больше сюда ни ногой, и другим не советую.
Хорошая стоматология. Лечу зубы у Фролова Юрия - очень опытный, толковый, делает аккуратно и совершенно не больно. Грамотно может проконсультировать, посоветовать лечение. Цены адекватные. Рекомендую!
Пришла в отделение Люберец с просьбой сделать чистку AirFlow, бегло осмотрели и сказали: кариес трёх передних зубов! В другой клинике почистили, никакого кариеса не обнаружили. Никогда больше туда не пойду
Пришел сюда с полуразрушенным зубом и острой болью, зуб спасли, заодно вылечил все остальные зубы, по ценам как и везде, попал изначально с врачу Агасгаровой Лале и больше ни к кому не пойду, делает все отлично и если придется еще идти куда то с зубами то пойду сюда, либо буду искать куда она перешла) но есть косяк в приеме денег, не принимают безнал, что в 2020 году очень странно и приходилось какждый раз гулять до банкомата, т.к. налик это дикость в наше время.
Стоматология как стоматология. Делают нормально,цены завышены. "Ездили по ушам",что обычные пломбы уже не делают. Мне в итоге пломбу обычную пришлось ставить в другой стоматологии и все отлично🤷🏽♀️
Цены очень сильно завышены , на первом приеме сказали 1500 -2000 руб. Когда пришли лечить зубы ребенку 5 лет , после лечения 14 000 сказали . Оплату принмают онлайн переводом .
Опасная стоматология. Переименована, раньше называлась по-другому. Прохожу длительное лечение с удалением установленных в этой клинике имплантатов (врач работает и после переименования в этой клинике).
Наблюдаемся в этом центре всей семьей. Настолько дружеблюбных врачей давно не встречала. Лечение профессиональное, нет навязанных лишних услуг, все по делу! Администраторы всегда подберут удобное время и лень для посещения! Отдельное спасибо доктору Керимовой! Замечательный доктор как для детей, так и для взрослых.
Еще раз спасибо клинике, что вы есть!
Лидия
27 января 2022
Доктор Лола Борисовна замечательный стоматолог. Профессионал. Рекомендую.