Некачественные услуги по высоким ценам.
Сам салон симпатичный,обслуживание хорошее, но профессионализм мастеров и качество используемых материал оставляют желать лучшего.МОЕ МНЕНИЕ - ЭКОНОМЯТ НА СВОИХ КЛИЕНТАХ. Но как сказал хозяин этого салона, - «у всех разные ногти, и мы не будем под каждого клиента искать материал, если не нравится, ищите другой салон».
МАСТЕР ЛАРИСА
Делала мне покрытие ногтей гелем,а в течение 1.5-2 недель ногти отслоились и начали вздуваться.Я написала об этом мастеру, и спросила в чем может быть проблема и даже подкрепила фото, но мастер почему-то проигнорировал мои сообщения.
«Хозяин салона Premium мне ответил что мастер Лариса у них скромная девушка, поэтому не отвечает на сообщение клиента».А как сдирать с людей 1900р за ногти, так она нескромная.
Если бы мне изначально ответили на мое смс и предложили какие-либо варианты,скандал бы не произошел.
Через 2,5 недели пришлось вечером в домашних условиях снимать гель, т.к. ходить с этим было невозможно.
МАСТЕР КРИСТИНА
Аналогичная ситуация произошла у моей Мамы. Она ходила к другому мастеру,причем была вторая коррекция ногтей,где ей пообещали другой материал.
Уже через 1,5 недель под другим материалом лопнули 3-4 ногтя, 1 оскол, 1-2 ногтя отслаиваются.Ногти своей Мамы я сняла на видео и отправила мастеру, и также попросила показать хозяину Салона Premium.Хочу чтобы хозяин увидел все отслойки и косяки.
На коррекцию я не стала идти, т.к мне было неприятно из-за всей этой ситуации, и я поняла что качественно ногти в этом салоне мне уже не сделают.Естественно мне было очень интересно как относится вторая коррекция ногтей моей Мамы,но как я выше написала,не прошло и 1.5 недель,а у нее уже были отслойки и косяки почти на всех ногтях.
Хозяин своим профессионализмом меня вообще убил. Его фразочка «Лариса у нас скромная поэтому не отвечала на ваши сообщения» была моим пиком.Вечно уходил от вопросов как и его мастер,причем еще ухмылялся и улыбался мне в лицо.В ЭТОТ НЕДОСОЛОН Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!
Спасибо мастеру Алисе за преображение и хорошо сделанную стрижку) очень понравилось, работала легко, аккуратно, сделала в точности как по фото и учла, чтобы и мне это шло) сам салон он очень душевный, понравился постоянный движ там, теплые разговоры и интерьер) спасибо)
Наращивала ресницы в этом салоне.Мастер довольно стеснительная и необщительная.
Процедура предоставлялась по сниденной стоимости. Желая определенный эффект при наращивании, я уточнила, точно ли получится. Мастер ответила, что в своих силах уверенна, но вместо стрелки я получила лису. Обслуживание в целом понравилось. Мастер старалась.
Работаю в салоне на аренде, Мастером маникюра. И скажу честно, место уютное, хороший сервер, доброжелательные персонал. Приемлемые цены, на все карегории услуг. Очень советую. Останетесь довольны.
Девочки профессионалы, предложат, подскажут, если есть какие то сомнения. Ценник вполне демократичный на маникюр, педикюр и стрижку, я осталась довольна.
Сожгли волосы. Просила сделать укладку и показала референс обычные локоны с объёмом прикорневым, обещали сделать за час. Укладка не вышла, волосы не восстановить, делали три часа. Опоздала на мероприятие из-за этого на два часа и выглядела не уложенной. Результат трёх часовой работы.