Очень большой выбор Шаров ,разных размеров ,и вариантов .Все заказы выполняются быстро и качественно,персонал приветливый,отвечает на все вопросы,помогает с выбором ,предлагают интересные варианты,идут в ногу со временем ❤️😘остались очень довольны
Прекрасная компания! Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Периодически заказываю фото,магниты,брелки.Не было ни одного сбоя! Спасибо ребята большое за помощь и профессионализм!
Сервис и обслузивание на высшем уровне, для такого маленького района они хороши как в городах, даже в городе такой консультации не получишь. Из ассортимента чего только нет😍 вам и шары любого цвета, и упаковки, всё всё, глаза разбегаются. девочки всегда подскажут и быстро отвечают в соц сетях, заказы так же выпрлняются быстро, супер место😇🥰
Очень много классных вещей для праздников. Я в восторге, что в нашем районе есть такой крутой магазин. Обслуживание на высоте! Теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Очень крутой магазин Праздников!Ни один наш праздник без их товара не проходит🥰
Самые лучшие в своем деле!качественный товар,приятный персонал!спасибо вам за вашу работу и спасибо,что вы есть❤️
Новый отдел "тут все для праздника" .много интресных вариантов. Всегда помогут с выбором и подскажут как будет лучше. Желаем развиваться,развиваться и развиваться.
Замечательный магазин, в котором можно найти абсолютно все для праздника. Замечательная девушка помогла с выбором, а также надула шарики. Магазин супер, рекомендую!!!
Интересно,почему мало отзывов на такую хорошую студию!?Мне все понравилось,много выбора,все для праздника,рекомендую если вы с комсомольска,но если же нет,все же рекомендую