Хочу выразить благодарность Руководителю Департамента строительного комплекса Корневу Евгению Сергеевичу и сотрудникам отдела обеспечения прав граждан по долевому строительству за доброжелательность,оперативность,профессионализм .
В августе текущего года обратилась в этот отдел ,по программе губернатора Хоценко ВП о возмещении затрат дольщикам за не предоставленное жилье.
Несмотря на отсутствие предварительной записи на прием ,отказа в приеме не было ,Корнев ЕС лично проверил мои документы ,помогал сотрудникам вести прием граждан ,сокращая время пребывания в зоне ожидания ,без негатива и раздражения ,несмотря на солидный возраст некоторых обратившихся .Благодаря оперативности работы сотрудников отдела и Корневу Е.С мой вопрос решился положительно.
Не мог найти работу через ЦТиЗ более полугода, только лишь отправляли на предприятия, где я был не нужен! После обращения с документами об образовании и результате из ЦТиЗ в Правительство, в течение 14 календарных дней был направлен и трудоустроен. Спасибо за помощь.
Здравствуйте, Я Юрьева Александра Евгеньевна живу Р.п.Саргатское, оформляемся на МСЭК документы моего ребенка просрочили врачи педиатор, помогите мне и моему ребенку оформиться на МСЭК, ДОКУМЕНТЫ все у врача моего ребенка Юрьева Дарья, я сдала документы с 15 мая, и до сих пор не могут наши врачи отправить на МСЭК, СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА МНЕ ПЕДИАТОР ДЕТСКИЙ саргатский и сказал что документы просрочены надо ехать заного и брать у врача новые документы,чтоб врач омск Сурдолог переписал все, я позвонила к Сурдологу омск и сказала так и так а врач Сурдолог на меня начала ругаться что еще не оформили на МСЭК, ГОВОРИТ ЧТО МОЕМУ РЕБЕНКУ ВРАЧ СУРДОЛОГ НАПИСАЛ ЧТО НУЖДАЕТЬСЯ ВСЛУХОВЫХ АППАРАТА..А У НАС ЭТОГО НЕТ ВООБЩЕ, и документов тоже нет..помогите мне и моему ребенку как и куда жаловаться. или разберитесь пожалуста саргатскими врачами..не хотят работать безпредел какойто..
метро новый Хоценко с украины достраивать не будет? - я правильно поняла? а набережную в 40 градусный мороз на протяжении полугода кто будет посещать и на каком транспорте? пешком не дойти да и незачем на покрытый льдом Иртыш смотреть. я вам подскажу что с Хоценко делать. пока ничего. вот наступит зима - только тогда и начинайте набережные строить. метро тоже верно с ним не пускайте в ход - разворует. он с краснодара где я теперь и сидит у вас там по украденной телефонной книжке моего папы. воры - домушники *** лет 20 назад. вот и Хоценко появился сразу у вас там. по связям. имейте это в виду и сильно на набережных волков не бросайтесь.я помню 6 утра за городом в санатории одна на лыжах по центру Иртыша еду, а вокруг собаки воют в лесах. я уже километров 5 проехала и думаю а что вой усиливается? и знаете почему? - волки воют. а я одна. как рванула обратно. успела. вот так и Хоценку с кубани пустите вначале зимой одного утром на лыжах загородом по иртышу, а затем только очередную набережную стройте. ещё ему сообщите что Иртыш - 2я в мире по протяжённости река после Миссисипи. Он набережную будет строить на все 4000
километров? - видно что вор.
Получить обратную связь от зампреда Шпиленко А.В. невозможно. При обращении в его московский офис, полнейшее игнорирование со стороны сотрудников. Почему то организация существующая на деньги налогоплательщиков, где зарплата среднего персонала превышает 150 000 работает отдельно от граждан и инвестиции в регион им не интересны.
Помогите решить вопрос с русско-полянскими приставами! Они постоянно охотятся за пособииями на детей! Я уже несколько раз через суд отменяла их приговоры, а они снова лезут! Вот и снова они арестовали счёт, на который приходит исключительно пособие! Ну сколько можно то уже беспредел творить?! И, да, дозвониться до них невозможно! А документы они мои уже не раз получали! И ни разу не предупредили, что снова дело против меня открыли! Об отмене приказы у меня есть, все документы в порядке! Я не работаю, у меня 4 детей, здоровье подорвано, а тут снова переживания, что пособия эти твари спишут! Пожалуйста, разберитесь, там в русской поляне, черт ногу сломит!
Слушайте , но с таким составом ничего хорошего ждать не стоит . Стоит ли говорит , что Андрей Шпиленко зам пред правительства с 2000 года осужден по ч 1 статья 285 УКРФ, недавно доказали что его диссертация плагиат и являясь кадровым военным он предпочитает бронь правительства Омска . Красивых Сотрудниц он увольняет по статье , стоит ли говорить почему . Остальные подстать . Скажи кто твой друг ….
17.10.23. записался к Зарембе О. И. на личный приём на 15-00. Не принял. Вопрос не может решить уже полтора года. Хотя решается всё в течении 20 минут... Косят под государственную структуру , хотя являются просто юр. лицом. Позор юридической фирме Правительство Омской области и губернатору Хоценко у которого нет губернии...
В правительстве работают замечательные девушки -секретари,подробно все обьяснили,помогли написать обращение ,спасибо большое,очень вежливые и внимательные!
Зачем перекрывать на день города мост ради забега?! Притом, что один мост уже на ремонте. Видимо, работают очень талантливые люди в администрации. Бегать нужно в парках, но никто не хочет привести их в порядок
Много лет не была в Омске, полное разочарование! Ожидала увидеть прекрасный растущий город, а увидела безобразный, грязный , безвкусный город. Все вновь появившиеся торговые центры «обляпаны» отвратительными безвкусными рекламами , сами центры просто «втолкнули»между старых фундаментальных строений , прМира вообще обшарпаный , скверы в плачевном состоянии и т.д. Ведь был «город-сад»! А бывший ЦУМ? Прекрасные исторические здания , так на крыше реклама выше самого здания ! Вы что вообще не видите?Единственно порадовал театр и ж.д.вокзал. А вообще мы много ездим по стране и впервые увидели как при въезде в область даже нет приличного транспоранта. А был такой город!!!!
Большое, красивое, монументальное здание расположено в центре, сохранность отличная, у входа расположен небольшой сквер с фонтаном, прогуливаясь стоит осмотреть.
Когда можно будет дозвониться до пенсионного фонда Ленинского района? Просто не берут трубку. Неужели нельзя навести порядок? Для этого ведь бюджет не нужен...
Бардак уже надоел.Китайцы ,вьетнамцы,цыгане,,выходцы из Средней Азии работают на рынках без кассовых аппаратов,без санитарных книжек.За что такая привилегия по сравнению с россиянами?
Я ни пойму за что мы платим и почему такие цены на коммунальные услуги, кошмар, мы сидим в ипотеках, платим дорогущие квитанции, живём в долгах, с маленькими детьми, и вопрос один за что и почему мы должны платить вообще, все ком услуги должны быть бесплатными, мы покупаем ни продукты а платим чёртовы ком услуги, это беспредел просто уж енет сил и нет слов
Здравствуйте! Загляните на сайт Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов омской области и почитайте отзывы посетителей. Тарифы поднимать они мастера, а работать кто будет? Обратите внимание, что это правда!!!!!!!!!!!!! Не дозвониться, а если отправишь документы электронно, то они исказят все данные.
Здравствуйте два предложения навести порядок на остановочном пункте Ермак улица нефтезаводская. Выглядит несовременно. И неуходенно. Автомобили ездят почти по тротуару. И второе может сделать карман для остановки машин..а то пешеходам скоро негде будет ходить разберитесь пожалуйста...
Искала работу на государственной службе, по вакансии звонила в отдел кадров. Лучше бы не звонила, полностью отбили желание устраиваться к ним на работу "доброжелательным" общением.
Самая низкая оценка, т. к. результат его работы ужасает. Там вообще есть кто нибудь, кто любит нашу малую Родину, кто уважает нас - омичей, кто ценит наш труд? Разруха полная, бардак везде,
Работают и делают что возможно сделать в рамках очень бедного бюджета
Viktor Fadeev
21 апреля 2020
Большинство жителей Омска задаются вопросом в период самоизоляции: "Чем платить ипотеку?», «Хотим есть, что делать?», «Когда дадите возможность работать?"
А может лучше ввести режим ЧС и поддержать положенными выплатами жителей Омска и Омский бизнес????