Были на приёме с сыном 4 лет, боится стоматологов, врач (Анастасия) очень доброжелательна, весь персонал вежлив, очень уютно внутри, для детей масса развлечений (телевизор с мультфильмами в потолке). Лечение провести не получилось, проконсультировали, объяснили дальнейшие действия, ждём звонка из клиники. Ехали из другого города, т. к. альтернативы нет
Обратился в клинику "Правильные пчёлы" за профессиональной чисткой зубов. Хочу отметить деликатную и точную работу Шелкуновой Ольги Алексеевны. Очень аккуратно и бережно всё сделала, а после процедуры дала практичные рекомендации по профилактике и уходу.
Сама клиника по оснащению и сервису точно не уступает столичным. Имею возможность сравнить, т.к. проживаю в московском регионе, а здесь был проездом. Цены адекватные и вполне соответствуют высокому стандарту обслуживания, рекомендую!
Врач Рожнова Т.В. Общительная, вежливая, ответственная. Проводила удаление жевательных молочных зубов (у нас одновременно два качались). Все прошло комфортно и безболезненно. Так как у меня сын склонен к аллергии Рожнова пригласила медсестру на случай реакции на препарат. Врач ввела пробную дозу, дождавшись результата, что нет аллергической реакции на препарат, приступила полностью к процедуре
Очень хочется оставить отзыв о работе сотрудника стоматологии "Правильные пчелы" Щелкуновой Ольге!!
Очень чуткий , внимательный , аккуратный специалист!!!! Делала гигиеническую чистку зубов у неё. Удаление зубного камня. Очень долго не решалась на процедуру всвязи с ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫМ ОПЫТОМ этого в другой клинике.. Так как анастезию переношу плохо, в беседе перед процедурой было решено делать без неё(исключительно мое пожелание!!!!) Все моменты были оговорены , что есть вероятность чувствительности, болезненности процедуры. Все было сделано очень профессионально, тщательно, аккуратно и не больно!!!! После процедуры она дала рекомендации по уходу . Очень много ценной информации. Очень рекомендую именно этого специалиста!!!
Очень понравилось отношение мед персонала: представились , грамотно провели осмотр. Особо хочу отметить очень деликатное отношение к маленьким деткам: нет напора , все деликатно, вежливо и приветливо . Ответили на все вопросы , рекомендую данное место к посещению.
В целом скажу клиника хорошая но есть огромное но! Бумаг заполнять ну уж очень много, при повторном посещение заполняли еще раз А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС ТАК ЭТО ПРИХОДИТЬ ПО ЗАПИСИ И СИДЕТЬ ЕЩЕ ПО ПОЛ ЧАСА С ВЕРХУ И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, у нас запись была на 17:30 не спеша собирались тут звонок в 16:30 не могли бы приехать по раньше ну так мы приехали к 17:00 как и просили и опять просидели 20 минут, решите что то с этим просто после таких ожиданий к вам больше не хочется идти и не придем
Все отлично! Внимательные и заботливые стоматологи. Отдельная благодарность Анастасии Александровне Сергеевой и Виктории Олеговне Тодосийчук за качественное лечение и консультации.
Интерьер приятный. Есть мини-бар с водой, чаем и кофе. Чистые кабинеты с новым оборудованием.
Цена и качество соответствуют. Рекомендую!
Лучшая клиника , приезжаю из Москвы лечиться , очень отзывчивые и профессиональные специалисты широкого профиля . Директор Софья Александровна находит подход к каждому клиенту индивидуально 🔥!!!!
Очень рада, что нашла в нашем городе достойную стоматологическую клинику. Уже и муж сходил и ребенка сводила. Врачи чуткие и грамотные, администраторы вежливые. Очень понравилось, будем всей семьей ходить!
Очень жаль что приходится писать негативный отзыв, сначала почему выбрал эту клинику, работают субботу и воскресение это плюс провели диагностику достаточно быстро и даже вылечили зубы хорошо и действительно под микроскопом цена правда за это удовольствие завышена но это можно было бы простить но дальше я решил поменять себе одну коронку и вот здесь начались сплошные косяки
Сначала занималась со мной один врач мне сказали что коронку сделают за 18 к. И по времени две недели когда пришел оплачивать вышло 27 к. И первую коронку они пытались поставить через полтора месяца безболезненно получилось коронка нормально не садилась и выглядела ужасно плюс они её
Откуда столько хвалебных отзывов. Наверно плохие удаляют. Попала в эту клинику в ноябре, болел зуб мудрости. Попала к врачу Егорычеву. Посмотрел, отправил на снимок, сказал что оба зуба мудрости нужно удалять, мол везде все воспалено. Ну подумала, ему виднее. Ходил по коридору кричал зовя медсестру, как в ауле. Я была очень удивлена таким поведением доктора. Дальше интереснее, анамнез не собрал, сказал будет потом делать дополнительный укол. Попросила посмотреть противопоказания к нему, так как есть заболевание. Доктор только усмехнулся, где я его вам посмотрю. Делая анестезию попал в тройничный нерв, на все мои стоны, не обратил внимание. Только прокомментировал, что мол звуки как из немецких фильмов. После удаления вывел в коридор и ушел. То есть пациент после сложного удаления двух Зубов остался один в коридоре. Назначения сделал так же у ресепшена. Как написано на их сайте и такси за счет клиники после сложного удаления, и обязательный контрольный снимок- ВРАНьЕ! Ни снимка не сделал, ни такси мне не предложили. Отправили домой без контрольной явки после удаления. Через два дня опухло всё лицо, позвонила, приехала, на что врач развел руками- мол так быть не должно, но ладно попейте антибиотик не 5 а 7 дней! И снова до свидания, ни снимка, ни приглашения на повторный прием. С клиники никто не звонил, самочувствием не интересовался. Но самое интересное было потом, когда я оставила претензию в эту клинику. Главный врач их разговаривала со мной грубо на повышенных тонах,довела меня до сердечного приступа, кардиолог еле привел в чувство, думала в больницу поеду, а потом и вовсе стала меня избегать. В своей отписке наврали с три короба, что все это предлагалось, но я отказалась от снимков, и на приемы не приезжала, а врач рекомендовал. Связываться с ними больше нет ни желания, ни здоровья. По итогу длительное лечение у невролога, по поводу воспаления тройничного нерва, тяжелые препараты, после которых я еще мучилась с побочными реакциями, и обострение теперь этого нерва мой спутник на всю жизнь. Самое интересное консультировалась потом с другими стоматологами и все как один мне сказали- если пациент реагирует на укол, мы перекалываем, потому что знаем, что можно задеть нерв, и что после сложного удаления обязательно нужно пригласить на прием, потому что нужно оценивать как заживает лунка, не продолжается ли воспаление в десне, а так же, что не надо было дергать оба зуба, проблема была в одном, просто воспаление и боль была от верхнего, нижний уже вылез и его можно было не трогать. Но видимо доктору очень хотелось побольше денег! Никому не советую эту клинику и врача! Потому что случись что, главный врач с вами даже общаться не станет и помогать никто не будет
Замечательная клиника, профессиональный персонал. Это не просто слова. В клинике всегда чисто, есть места для ожидания приема. Администраторы оперативные, вежливые, терпеливые и готовы всегда помочь. Врачи все достойные. Хотелось бы отдельно выделить врача Ласкееву Анастасию. Наблюдая большое количество пациентов она помнит про каждого. Внимательно выслушает жалобы и при необходимости даст назначение которое действительно помогает. Врач нацелена на положительный результат применяя индивидуальный подход. Минусов в работе персонала или клиники я не увидела. Рекомендую всем.
Отличная клиника. Вежливый персонал. Прохожу весь ноябрь лечение у Леоновой Анны Владимировны. Чуткий и внимательный врач. Отношение, обследование тщательное, лечение эффективное)
Были на консультации с ребенком. Когда записывалась, администраторам несколько раз проговорила, что нужна консультация по удалению зубов мудрости, т.е хирурга. В итоге получила консультацию стоматолога. Доктор понравился, но в итоге полноценная консультация хирурга так и не состоялась. Советую администрации клиники провести беседу с админами, которые не слышат, что нужно пациенту.
Была на приеме у Тодосийчук Виктории Олеговны. Мастер своего дела!!! Такой чуткости и заботы я еще не встречала. Изначально страх меня поглотил, не успев перейти порог клиники, но уже в кресле полностью расслабилась и доверилась врачу. Рассказала о состоянии моего каждого зуба. Впереди большая работа. Хочу еще отметить ремонт клиники, по-домашнему, комфортно.
Спасибо, только к вам лечить зубы и всем подругам посоветую❤️
Обратился с острой болью. Записали на удобное время. Очень дружелюбный персонал и приятная атмосфера, все процедуры прошли идеально несмотря на сложность (запустил сам). Ни капельки боли, очень ответственные специалисты. Цена за оказаные услуги тоже адекватная и полностью соответствует.
Категорически рекомендую!
Огромное спасибо доктору Фаилу Исмаилову и его очаровательной медсестре Даниловой Ирине за терпение и профессионализм!
Выражаю благодарность коллективу клиники Правильные пчелы, за качественно проведенную работу.
В частности: Цыпляев Александр Васильевич, безболезненно установил импланты, подробно объяснил как корректно за ними ухаживать в период заживления. Ласкеева София Александровна, бережно установила коронки, добилась идеальной улыбки. )
Ласкеева Анастасия Александровна, заботливо вылечила все зубки, заряжая своим позитивом, забываешь что у стоматолога на приеме находишься.
Цены завышены. За четыре приема с трудом вылечили один зуб с удалением нерва и обошлось все более 22 тыс руб! В других клиниках вышло бы до 15 тыс руб! Специально тянут время, ставят временные пломбы, чтобы вытянуть деньги! Чтобы пришел в следующий раз и они снова сверлили с микроскопом! Не рекомендую туда обращаться! У них даже первая консультация платная, хотя в других клиниках бесплатная.
Не корректно информируют о стоимости. Пациент ищет услугу " по карману " Ему озвучили одну сумму 2 тыс , на приёме оказалось 10 тыс. Соответственно пациент оказался как минимум в неприятной ситуации, когда не готов оплатить такую сумму, и потерял кучу времени так как записался заранее. Научите персонал озвучивать возможные затраты которые включены как обязательные и дополнительные.
Виктория Шу
16 ноября 2024
Лучшая стоматологическая клиника в городе.
Уютно, по-домашнему. Обстановка располагает. Тв плазмы на потолке вообще отдельный разговор. Лежала 2 часа и смотрела фильм.
Огромная благодарность врачу-терепевту Александру Владимировичу. Профессионал своего дела. Внимательный, вежливый. Очень детально, тщательно и аккуратно выполнил свою работу. Я думаю я нашла своего врача и клинику. Хочется вернуться снова.
Спасибо всему персоналу. Вот это я понимаю сервис.
Виктория Черешнева.
Ранее ходил в другую клинику, но эта была рядом с домом и были прям очень хорошие отзывы.
Тот случай когда положительные отзывы полностью оправданы.
Очень понравился врач - вызывает доверие.
Приятный персонал и ресепшн, современная клиника.
Решил лечится здесь.
Сергей Иншаков
Были в клинике 01.11.2023 с ребенком.
Делали гигиену и мне и ему. Всё на высшем уровне. У меня очень чувствительный нижний ряд зубов, я просила заморозку, но врач Софья Александровна сказала: "Давайте я начну без заморозки, а там посмотрим".В итоге обошлись без лишних уколов. Чистка нежная и абсолютно безболезненная, что меня несказанно обрадовало. Это первая стоматология, где я не сделала обезбол.
Поразил шикарный ремонт, просторный холл, кофе с шоколадочкой, очень приятный персонал. Кабинет чистейший, приятно пахнет.
Приезжаем конкретно в эту стоматологию из другого города и что опять же удобно, что расположена она в очень удобном месте, всего в 15 мин хотьбы от вокзала.
В общем я рекомендую всем и детям и взрослым 👍
Я долго искала в Липецке хорошую стоматологию... И вот, это определённо она. Доброжелательный и приветливый персонал, хорошие цены ( итог полностью совпал с названными на консультации) и самое главное: выполнение услуги на высшем уровне! Миллион благодарностей хирургу Егорычеву Георгию Алексеевичу! Успокоил, нашёл правильный подход и легко, непринуждённо удалил все зубы мудрости (некоторые клиники просто отказывались от моего случая). На все свои вопросы я получила развёрнутые ответы и рекомендации. Забыла про страх напрочь... Спасибо большое! И конечно теперь только сюдя, всем очень советую.
Прекрасная стоматология! Всё на высшем уровне! Делала профгигиену у Анастасии Александровны, она прекрасный специалист, чуткая, внимательная, добрая. У Георгия Алексеевича на консультации была и снимала швы, очень понравился похдход доктора, вежливость,грамотность. Даже не пожалела, что приехала из другого города. Вернусь сюда за дальнейшим лечением!
Добрый день! Отличная стоматологическая клиника! Современная, а главное с хорошими специалистами. Хочу поблагодарить Рожнову Татьяну Валерьевну и ее медицинскую сестру ( к сожалению, не запомнила фамилию) за быстрое и качественное решение проблем у ребенка! Дочка сказала: «Теперь только к Татьяне Валерьевне!» Очень понравилась обстановка в клинике, оснащение детского мед.кабинета! Все сделано для ребенка! Благодарю за прием. 🫶С уважением семья Стебеневых.
Здравствуйте я Корнева Инна,на днях записала сына на удаление ,но зуб оказался постоянный врач предложил лечить,персонал добрый хорошо общается подробно рассказывет, в клинике очень чисто ,все понравилось скоро еще придем
Хорошая стоматология. Добросовестные врачи, отзывчивый персонал. Всегда стараются делать свою работу максимально качественно. Есть детские врачи. Посещаем данную клинику всей семьёй.
Очень приятно посещать этот стоматологический центр. Квалифицированные специалисты. Очень нам с дочкой понравился ортодонт Михайлин Дмитрий Юрьевич. Всё внятно и подробно рассказал нам , что делать . Будем устанавливать у него брекеты. Пока всё в процессе. После оставлю ещё отзыв
Замечательная стоматология. Дочь очень боялась. Нашли к ней подход, сделали безболезненно анастезию. Все делают аккуратно. Врачу помогает медсестра, поэтому все на высшем уровне. Ребёнку включили мультфильмы, каждый раз спрашивали как себя чувствует. В конце приёма дарят маленький подарок, мелочь, а ребенку приятно.
Замечательная клиника, хорошее отношение к пациентам, приятные цены 😊 Была у врача - Егорычева Георгия, выполнил удаление зуба. Без боли, все отлично. Всем рекомендую данную стоматологию!
Очень хорошая клиника! Доктор Георгий Алексеевич Егорычев обалденный! Всё быстро чётко и аккуратно делает. Его помощница очень замечательные! Душевные и заботливые. Кофемолка поят вкусным. Клиника очень красиво оформлена. Очень советую всем.
Была с дочкой пяти лет. Все очень понравилось, приветливый администратор, внимательные и обходительные врачи, сделали все качественно и красиво! Точно будем обращаться еще. ( Рудская Анна)
Услышала о данной стоматологии совсем недавно, ни на секунду не пожалела, что решила прийти именно сюда
С детства хожу в стоматологические клиники и побывала во многих из них
Но с уверенностью могу сказать, что теперь буду ходить только в «Правильные Пчелы»
Сделала чистку десен, удалила два зуба мудрости, которые доставляли боли и дискомфорт долгое время
И мой путь к идеальной улыбке продолжается
Все совершенно безболезненно,персонал покорил мое сердце своей профессиональностью, доброжелательностью и отзывчивостью
На консультации не просто рассказывают, но и показывают все проблемные зоны
После лечения дают рекомендации по уходу
Администраторы также всегда очень приветливы и ответственны, заранее напоминают о записи и всегда на связи
Рекомендую каждому посетить консультацию и своими глазами увидеть работу специалистов
Персонал и специалисты очень дружелюбны, грамотно объясняют, работа выполнена на "отлично". Были с дочкой 13.05.24 на гигиене полости рта. Благодарим Татьяну Валерьевну Рожнову и её медсестру Надежду.
Посетили сегодня всей семьёй стоматологию. Впечатления великолепные! Сама клиника новая, очень уютная, персонал вежливый и окружает заботой. Администраторы напоили нас вкусным кофе) Врачи сразу видно - профессионалы! Оборудование самое современное. Всем рекомендую.
Вежливый персонал. Внимательные и заинтересованные специалисты. Клиника новая, с современным оборудованием. Есть услуга по лечению с микроскопом, что позволяет более качественно пролечить зубы. Консультация бесплатная.
Современная стоматология . Хорошее обслуживание. Удобно, что рядом с домом
Михаил Канов
28 августа 2024
Чистое, уютное помещение. Вежливый, добрый персонал.
Пришёл перелечивать зуб к Леоновой Анне Владимировне. Несколько лет назад в другом месте, врач не очень качественно запломбировал каналы.
Зуб был неудобный, проблемный.
Мне понравилось, что Анна Владимировна проявила все свои профессиональные навыки, терпение, ловкость, чтобы вычистить каналы.
На данный момент я доволен её работой.
Отличная клиника. Вежливый персонал. Заранее позвонят и напомнят время. Доктора и медсестры профессионалы своего дела. Может кому-то и дорого, но всяко лучше, чем в бесплатной (сугубо личное мнение)
Руденко
18 августа 2024
Была 18.08.24 на приеме у чудесного врача Виктории Тодосийчук! Самый приятный, вежливый и грамотный специалист, которого я видела, огромное спасибо за подход и внимание! Моя проблема была нестандартной и запущенной, но меня успокоили и сказали, что все исправим! Впереди еще встречи и лечение, но теперь я не боюсь стоматологов как ранее.
Сама клиника невероятна красива и персонал очень вежлив, тысячу слов благодарности могу вам написать!
С уважением, Петрова К.А
Очень понравился интерьер клиники и обслуживание на ресепшене, врач Севостьянова невероятная девушка, очень добрая. Всегда боялась стоматологов, но сейчас готова хоть каждый день ходить лечить к ней свои зубы, спасибо ещё раз🥺
Клиника шикарная, большая, проходных кабинетов нет (был в трех клиниках липецка, где мимо тебя при лечении пациенты проходят),все оборудование новое и явно не бюджетное, шикарный ремонт во всей клинике, КТ аппарат на масте, ехать никуда не нужно. По ценам сказать сложно, не сравнивал, для меня дороговато конечно (у меня и случай сложный, зубов вверху не было, а нижние все нужно восстанавливать) но и в других клиниках наверное не меньше. В обшем рекомендую, отношение персонала оставляет только положительное впечатление. Отдельная благодарность хирургу имплантологу - Георгию, посетил не одну клинику и везде ссылаясь на сложность имплантации браться за меня не желали (длительное отсутствие зубов в верхней челюсти) , и только он сказал сделаем и если даже что то пойдёт не так, то переделает за свой счёт, вселил в меня надежду, что не всё потеряно и сделал, не быстро конечно, но сделал.
Эта стоматология - лучшее, что может произойти с вашими зубами в случае, если им нужна помощь ))
Огромная благодарность всему персоналу за чуткое и внимательное отношение, приятную и расслабляющую атмосферу в клинике и , безусловно - качество и процесс лечения… это нечто. На приёме чувствуешь себя уютно и безопасно , все страхи развеиваются от одного заботливого слова доктора ) Если вы не хотите перелечивать зубы по 10 раз, вам сюда!
Высококлассные и профессиональные специалисты!
Был большой страх идти к зубному, но взяв в себя в руки выбрал эту клинику. Ни боли, ни дискомфорта при удалении зуба. Заживает без осложнений. Советую