Не знаю,что за работники там работают, но чинили они мои два ноутбука просо супер! первому ноутбуку сразу вынесли приговор -7000р. умер видеочип дискретной видюхи(не было изображения на экране дисплея вообще при включении) На счет второго ноута вообще спросили в чем с ним дело, что с ним не так? я был в шоке от этого вопроса уже тогда, так как он у меня тоже вырубился и после так же как и первый не выводил никакого изображения на экран!) Оказалось что он у них сразу же включился и все хорошо загрузился! Но сказали они его еще посмотрят и вдруг что то не так и может шлейф дисплея и тд. На счет первого ноута я сразу сказал что ремонтировать не буду за такую сумму, что дешевле плату целиком купить или с китая заказать! И тут началось... неделю тишина, звоню на счет второго ноута, сказали проблема не большая... И тут начинается интересная история: мы убрали вам синий экран, у вас стоит пароль на биос - если не знаете надо перепрошить и драйвера не стоят и не ставятся, а для этого надо попасть в биос!!!! Я сам работаю сисадмином и поддерживаю работу компьютерной техники в учреждении, но не лезу в ремонт, когда надо что то делать с электроникой... То есть при первой диагностике была не большая проблема, но большая проблема с первым ноутом, и тут после отказа ремонтировать первый ноут появилась куча не понятных проблем с другим ноутом. Говорили что надо перепрошить БИОС и установить Виндовс и все это 4000р. Я спросил как так одна проблема могла перейти в другую, совсем не имеющую ничего общего с первой... Долго уточняли, говорили мы вам перезвоним и ни разу так и не позвонили... Позвонил сам, сказал что если проблема в биос и в драйверах я все могу сделать сам и нет смысла платить 4000, что даже если в биосе пароль его не сложно сбросить и не вижу смысла за то что я могу сделать сам платить деньги. Забрал ноуты через 3 недели! Итог - биос на втором ноуте мне не пришлось взламывать, установил винду с нуля и все встало и драйвера и все без проблем - 2 часа работы попивая чай и смотря кино - 4000р. сэкономил. Другой ноут решил менять мать - запрасили 3000 в авито, не 7000 - как за замену чипа и тут чуда. Я просто решил поэкспериментировать с так называемой покалеченной мамкой... Открыл, все почистил, процессор, чип дискретной видео заново намазал термопастой, переключил в Биосе c UMA Graphic на Switchable( на UMA перевели ее в сервисе) и о чудо все работает, включая так называемую нерабочую дискретную! Даже не пришлось мамку менять! Вот так работает "Правильный Сервис"! Так что делайте выводы!
Очень плохой сервис! Не смогли перепаять плату на телефоне после падения. Телефон у них лежал месяц, никакого информирования о ходе ремонта, каждую неделю звонил сам и после очередного звонка забрал телефон. В другом сервисе проблему устранили за день! При этом сообщив что после их разборки не хватало половины болтиков, да и экран (также надо было заменить) был проклеян так что клей торчал из всех шелей. Не рекомендую!
Это просто огонь сервис, сделали все быстро и все объяснили)) очень понравилось, цены приемлимые, вообщем мастера знают своё дело!👌
Пока ждёшь свой телефон можно спокойно посидеть и попить чай😉
Огромное спасибо за качество и скорость выполнения работы ! Желаю дальнейших успехов в работе !
Sanya
8 декабря 2020
После прошивки аккумулятор хуже стал, как будто его заменили и в дополнении разбили стекло, сказали что там винтик был не закручен до конца. хорошее оправдание. Не рекомендую этот сервис. Iphone 6s Перепрошивка стоит 990
Отличные мастера, но некомпетентные приемщики товара и консультанты. Консультант дал неверную информацию о невозможности отдать в ремонт планшет через курьера-пришлось ехать самому в пункт приема, хотя она была. Приемщик товара при получении не предупредил о необходимости передачи адаптера питания вместе с планшетом, в результате мастер не смог осуществить работу. Ранее отдавал на ремонт телефон, к работе мастера претензий не имею.
Илья
24 июля 2020
Пришёл с айфоном 7, не включался, почему понятия не имел в чем причина. Провели бесплатную диагностику, сказали не подключён аккумулятор. Подключили его, телефон заработал, за это все денег даже не взяли, даже от кофе отказались) Очень добросовестные ребята, всем рекомендую
Сервису спасибо за можно сказать молниеносный ремонт 5s. Я не ожидал такой расторопности от работников. На приемке оформление прошло без затяжек и нудных вопросов. Разговор был строго по делу. Квитанция сразу на руки что взяли в работу. За это хвалю что работают строго документально. Ну и сам ремонт сделан качественно))). ( замена динамика). Еще раз спасибо за быстроту.
Игнат Степанов
11 сентября 2019
Спасибо ребятам в сервисе, отнеслись с пониманием и выручили командировочного. У меня телефон глюконул и вообще на кнопки не реагировал. Очень оперативно вернули к жизни. Недорого, спасибо!
Я приносил на ремонт свой ноутбук ACER, а причина поломки была в сломанном гнезде и в фильтре. Мне предложили оставить ноут на ремонт. В течении этой же недели мне позвонили и сообщили о готовом ремонте. За работу взяли совсем не много и качеством работы я полностью доволен. Теперь я знаю где ремонтировать свою технику. Буду обращаться сюда еще.
Плохо все.
Обманули со сроками.
Затем звонили три раза уточняя как удобнее мне получить заказ и все равно обманули.
Если вы думаете что после этого они извинились)))))....
Сделали вид что все в порядке.
Мой слвет - не верить и все перепроверять, обманут - не поморщатся
Несколько раз обращался к ребятам, всегда низкие цены, делают быстро, рекомендую
8 октября 2018
очень хороший сервис. чинила дисплей на 6 айфоне, все сделали быстро, качественно и по хорошей цене.в подарок приклеили защитное стекло. спасибо большое ребятам!
Добрые и отзывчивые молодые люди.Поменяли модуль на самсунг примерно за 3 часа.цена не смутила.хорошая работа👍💪всем советую именно ПРАВИЛЬНЫЙ СЕРВИС.спасибо вам огромное!!!
Сервис просто супер! У парней, которые там работают, просто золотые руки, починили все быстро, ждала буквально 10 минут даже меньше. Огромное спасибо, всем рекомендую.
Случилась такая проблема у меня с iPhone 7, перестал заряжаться, хотя вход для зарядки внешне был не поврежден. Решил отдать на диагностику в этот сервис, предварительно назвали причину и цену за ремонт, меня устроило. За день починили, мастеру отдельное спасибо, выполнил свою работу на совесть, качественно и аккуратно, теперь заражается телефон без нареканий.
Вчера принес айфон 5s, повреждения сильные были основной платы, думал много времени займет, но нет сегодня днем позвонили сказали всё сделали можете забрать, и ещё защитный пленку поменяли сразу, честно не ожидал, отличный сервис👍😉 советую всем приходить по вопросам своих неисправностей айфонов
Спасибо ребятам! Заменили дисплей на iPhone XR, как новый! Сделали скидку через Инстаграм
6 января 2019
Плохой сервис. Отдала на ремонт телефон с сломанной кнопкой. Кнопку починили, сломали экран. Забрали договор о предоставлнение услуг. Не хотят возвращать. Грубили. Иду в суд. Не рекомендую этот сервис.
добрый день Огромное спасибо за очень качественное и быстрое обслуживание Все работники внимательные и вежливые Цены сервиса тоже очень радуют Спасибо !!! Алла из Балашихи .
Буду кратка. Все супер, пока ждала, предложили чай(такого еще не встречала), относила на БЕСПЛАТНУЮ диагностику. Выявили проблему, сказали все по факту. Молодцы! Успехов!
Лучшее место! Отличный сервис и мастеры!
Всем рекомендую!
Сергей Самокаев
6 августа 2019
Ужасный сервис, один негатив остался, приехал в гости в Чебоксары плохо работал динамик в Айфоне обратился к ним сказали что всё быстро и качественно отремонтируют а в итоге ещё и порезали мне динамик.... Вообщем пустили красивую пыль в глаза!!! Никому не советую!!!
Относил я вчера в этот сервисный центр на ремонт iPhone. Заменили мне на нем аккумулятор, дисплей и кнопку блокировки. Обошлось все это в неплохую стоимость, но ремонт сделали за полчаса т качественно.