Магазин аккуратный, всегда чисто опрятно. Продавцы доброжелательные. Что касается товара, то иногда мало ассортимента. Говорят, что мало привезли. Цены тоже кусаются, филе курицы стоит как свиная шея, фарш дороже в 2 раза чем в других магазинах. Поэтому захожу не так часто только за молочкой, а куры конечно дешевле купить в другом магазине.
Продукты свежие, персонал доброжелательный. Но ценник далеко не самый дешевый. У них есть какие то бонусы для пенсионеров, может так и выходит нормальная цена. Но по обычной цене та же курица в разы дороже , чем в сетевых магазинах конкурентах, хотя сама продукция та же.
Очень вкусная продукция, но персонал оставляет желать лучшего, а именно Капустина Валентина очень агрессивно настроенный продавец. В результате от купленной продукции остались негативные впечатления. Ещё она предложила нам постоять вместо нее минуточку за прилавком, но ее коллега стоя за прилавком больше минуточку вела себя спокойно и достойно. Посещаем множество магазинов, но с таким столкнулись впервые. Мы немного в шоке.
Очень вкусная продукция, не заморозка, чисто. И очень хороший персонал. Очень любим продавца Светлану. Жаль что закрыли точку по 40 лет Октября. Любим и обожаем продукцию Правильной Корзинки.
Чисто всегда, вежливые, внимательные продавцы. Залежавшихся, испорченных продуктов нет. Большой выбор, цены приемлемые. Очень нравится этот магазин. Советую посетить.
Нормальный магазин. В основном продают мясо птицы,но есть также и колбаса, сардельки,рыба,заморозка разная,молоко,творог.В общем магазин не плохой,но дороговато, потому что в основном продают охлаждённую продукцию. Хороший ,доброжелательный персонал.
Хороший выбор продуктов. Качество на высоте. Вежливый персонал. Куринная продукция из Липецка. Свежая. Удачное расположение возле рынка. Цены как везде. Рекомендую.
Магазин хороший, ассортимент большой, но одна смена очень хорошие продавцы, а вот другая смена просто ужас с таким лицом стоит за прилавков даже не хочется ходить в магазин