Пожалуй это лучшая кофейня Правда! Мы очень любим кофе именно в Правде. Почти во всех кофейнях делают очень вкусный кофе. Правда практически единственная кофейня, где есть чёткое различие между латте и капучино, спасибо вам за это)))))
Конкретно в этой кофейне очень хорошие бариста, всееееее! Больше всего мы любим парня высокого в очках, только ради него ходим сюда)))) лучший кофе делает он)))))
Другой парень бариста просто художник, как нарисует что, просто потрясающе ) и девушка прекрасная. Вообщем сюда приятно приходить, а сравнить есть с чем))) в этой же сети на Парке Культуры тихий мрак)
Недавно попробовала здесь какао, и, честно сказать, теперь у меня есть новая причина вставать по утрам! Этот напиток просто волшебный — богатый шоколадный вкус и такая нежная пенка, что даже мой внутренний критик замолчал и довольный попивал в уголке. Сладость идеально сбалансирована: не слишком приторно, но и не скучно, как понедельник без кофеина.
И бариста- Ислам здесь просто маг! Кажется, он не просто готовит напитки, а проводит маленький ритуал — может, у него где-то спрятана волшебная палочка?
Мой рецепт воскрешения перед работой – зайти в эту кофейню "Правда кофе") Ребята очень вкусно готовят, с удовольствием сориентируют по сладости/крепости и могут скорректировать напиток по пожеланию. Отдельно хочу отметить изумительные печеньки "О, вы из Anglii" XD
Вкусный кофе, интересное сезонное меню, сырный круассан и латте на банановом — маст хэв перед рабочим днём. Брала капсулы для кофемашинки — тоже вполне хорошо.
Бариста в этой кофейне лучшие! Таня и Кристина — one love, замечательные котики и взбивают пену на латте круче всех 💙💙💙
В июле у меня появилась традиция: каждый день после работы я захожу в кофейню Правда Кофе на Пятницкой и заказываю свой вкусный латте без сахара и корицы. Мне нравится вкус кофе и адекватная цена 160 руб. для центра Москвы. Я бы и дальше продолжала бы свою традицию молча, но… вчера бариста мне приготовил латте с котёнком. Это так мило! Я просто обязана вам его показать! Мяу 😻
Всегда вкусный кофе по демократичным ценам)
Однозначно выигрывает по вкусу у конкурентов в своей ценовой категории!
А сегодня ещё и порадовали персональным подходом)
Просто офигенная кофейня🔥
Особое спасибо баристе, он очень добрый и приятный в общении)
Одной моей подруге он нарисовал наимилейшего котика, а второй подруге он нарисовал фразу на корейском.
Ну и сам по себе кофе, просто нереальный😍
Обязательно придем ещё раз!
В этом заведении работает нереально классный бариста, два метра ростом, с бородой и кучерявый, в очках, зовут Даниил.
Когда бы не заходила, всегда приветливый, вежливый и готовит самый вкусный раф в округе.
Также в кофейне большой ассортимент, а сезонные напитки всегда бомба!
Ещё у них был сэндвич с курицей очень вкусный!
Спасибо
Очень вкусный кофе, офигенные бариста, всегда хорошее настроение.Рекомендую именно их!!! Заходите в правда кофе,получите много положительных эмоций. Незабываемые впечатления. 🥰🔥
Самое лучшее кофе на районе. Захожу часто по утрам, зарядиться энергией. Приятные беседы с баристой Исламом. Он просто волшебник и профессионал в своем деле.
Очень уютное кафе. Профессиональный бариста и приятный в общении. Заказала капучино очень вкусно, хочу приходить сюда каждый день + очень милый рисунок сделали🫰🏻
Прекрасное место ! Улыбчивый и приятный персонал 🥰 Утро не начинается без «Правда кофе»❤️❤️❤️ Наконец-то нашла для себя идеальный кофе рядом с работой🧋🧋☀️
Хочу поблагодарить молодого человека Ислама за его профессионализм в работе! Очень красивые рисунки делает на кофе! И, конечно же, за безупречное обслуживание♥️
Раньше каждое утро брала тут кофе, был мягкий и нежный, сегодня, взяв 0,4 капучино, крайне расстроилась. Горький и кислый, пить невозможно. И бариста крайне недовольная, ранее работали более приятные девушки
Такое... Раф с сиропом горьковат. Да, цена класс. Но кофе… На уровне среденего и ниже кофикса. Могло быть и лучше…… Либо дело в зернах, либо в плохом очищении машинки. Либо кстати из-за магазина вейпа рядом кофе имеет привкус неприятный. В Табере поинтереснее.
Беру какао. Оно крутое: без сахара и на банановом молоке. Обожаю. Делают так, что молоко очень горячее. Как будто мама только сварила и налила в стаканчик❤️
Топовый персонал, вкусный кофе всегда захожу за кофе и ребята знают что я пью. Иногда хочется провести эксперимент ребята посоветуют проконсультирует и это будет безумно вкусно.
Приятно ходить к таким людям с такой обстановкой
Прекрасная кофейня, часто захожу за кофе перед работой. Очень приветливые и вежливые бариста, работают быстро, очередей практически не бывает. Вкусный кофе, уютная атмосфера, сюда хочется возвращаться.
хочу выразить благодарность баристе Марине! очень вежливая и воспитанная! я выбираю места именно по сотрудникам! так как это залог отличного настроения и
и вкусного напитка!
Моя любимая сеть кофеен, не изменяю ей с 2017 года. Отличное соотношение цена/качество. Каждое утро перед работой беру здесь кофе или на Б.Татарской. Прекрасные бариста и , правда, лучший кофе в этом районе:)
Замечательная кофейня с вкуснейшем кофе! В меню очень вкусные вафли (особенно банановые!), а также сандвичи - теперь всегда беру перед работой только тут. Кофе очень качественный, не сравниться ни с какими старбаксами и тп. Советуб попробовать большой раф с малиновым сиропом 👍🏻
По поводу места - всегда чисто, счастливые бариста)
На мой взгляд, одна из самых самых лучших кофеен правды кофе и кофеен Москвы вообще. Сравниться с ней может только Правда на Большой Татарской поблизости.
Спасибо нашему ежедневному поставщику кофейных вкусов! Ребята там знают своих постоянных посетителей в лицо, их предпочтения и угадывают настроение. Работают очень быстро, дружелюбно и с улыбками. Фраза: " вам как всегда?" - звучит часто и для многих посетителей. Рекомендуем!
Спасибо Танюше и Дане , самым классным бариста , за то что каждое утро делают такой прекрасный кофе) всегда очень внимательные , позитивные
От этого кофе становится еще вкуснее 🔥
Хотела сказать большое спасибо бариста Данилу, за очень вежливое и приятное обслуживание, и конечно же безумно вкусно сделанный кофе!!))
Прийдем сюда еще ни раз))
София
11 сентября 2023
Самая любимая кофейня 🫶
Кофе качественный,идеальное соотношение сиропа с кофе , что не приторно, но и не без вкуса сиропа остаётся кофе.
Система накопления/списания балов работала.
Бариста была вежливой и быстро отдала заказ.
Всем довольны 👍🏼
Заходил в Правду Кофе! Не большой фанат кофе, но иногда хочется, а когда хочется отказывать себе нельзя, решил выпить латте, баристы Ксения и Даня сделали мне просто фантастически офигенный кофе с ореховым сиропом! Это что-то невероятное!!! Повторюсь, я не любитель кофе, но теперь это мой любимый кофе, латте с ореховым сиропом! Это очень, очень, очень, очень вкусно🥰🥰🥰 и ребята супер позитивные и дружелюбные! Хочется их обнять по дружески!!! Спасибо ребята, теперь, когда я захочу кофе, я буду пить его только у вас!!!
Бариста Даниил - это про вкуснейшие напитки с учётом всех пожеланий и заряд настроения на целый день. С сетью кофеен знакомы давно, всегда большой выбор вариаций напитков, работа на качество, спасибо.
Бариста Даня лучший сотрудник, всегда поднимает настроение, делает вкусный кофе и рассказывает интересные истории. Если в эту плохую погоду вам одиноко, заходите в эту кофейню.
Отличная кофейня, отличные ребята и вкусный кофе. Очень люблю это место! Всегда слышат гостя и сделаю то, что хочется, даже если этого нет в меню. (по возможности конечно) И с какао, двойной, тройной, и с пенкой и по горячее. В общем, почти любой каприз. 😊
Желаю процветания и успехов! 👍
Пришла в кофейню в 7:40, в Яндекс картах написано что она открыта с 7:30 . В итоге кофейня не работала, никого на смене не было. Молодой человек в соседнем табачном магазине сказал, что кофейня открывается с 8:00 почему-то. Очень расстроилась, хотела взять кофе перед работой
Кофе не пробовала, а вот сезонное летнее предложение (а в жару хочется именно охладиться) лимонад дыня мандарин вообще ни о чем, просто обычная водичка с сиропом и льдом.