Отличное место. Уютно. Огромный выбор десертов, сэндвичей, сладостей, выпечки для веганов тоже есть. Орешки. Конфеты полезные. Кофе арабика и кофе машина супер. Самое ценное это сотрудники внимательные и отзывчивые. Спасибо Вика за труд и внимание. Удобное пространство для вкушения пищи.
Сегодня пробовал фильтр-кофе и лавандовый раф.
Бариста Кристиан сделал вкусные напитки, быстро и качественно.
Попробовал новинку - мафин "Красный бархат". Свежий, нежный крем и рассыпчатое тесто с каплями шоколада. Мне понравилось.
Шоколадная ириска - мягкая, с насыщенным вкусом, к зубам не липнет. Надо будет попробовать и другие вкусы.
Очень вкусный кофе, как всегда довольна этой сетью, работают там очень приветливые бариста, очень хорошо сориентировали по весеннему меню и помогли выбрать напиток🤤 капучино брауни просто 🥵
Отличный кофе, персонал замечательный, у Гоши музыкальный вкус просто шикарный, в принципе парень ровный, не мельтешит особо, Лена делает замечательный кофе, ё-маё блин, всем советую
Очень вкусный кофе, но вот бариста грубая и неприятная девушка с максимально уставшим взглядом, в котором читается «че пришли, валите», немного доброты и улыбка на лице никому не навредят и это совершенно бесплатно + приятно будет всем 😉