Отличное место для йоги. У здания есть парковка.
Елена - профессионал и знаток своего дела. Здесь вы будете заниматься не только развитием тела, но и развитием души, навыков и путей взаимодействия с миром.
Хочу сказать спасибо Прана и Елене - тренеру, наставнику, учителю
Мой путь к йоге был долгим, но он только начинается:
Впервые с йогой познакомилась больше 10 лет назад, периодически ходила в разные студии - бросала, возвращалась, но пришла а выводу, что йога - не мой «спорт», и физической активности мало, и ментально не могла прочувствовать.
Но благодаря Елене йога открылась для меня с новой глубокой стороны - благодаря регулярным тренировкам и медитациям под руководством Елены научилась слушать себя, чувствовать свое тело, укрепилась физически и, не будет громко сказано, покачалась морально - легче справляюсь с сложностями и сюрпризами жизни :)
За 1,5 часа по-настоящему удается переключиться от суеты и задач на себя, свои ощущения, тело и успокоить ум.
Что особенно полезно - в студии регулярно походят обучающие курсы на актуальные темы - основы йоги, работа с тревожностью, техники самомассажа, в общем еще и получаю новые полезны знания.
Спасибо! 🩷
Несколько лет назад столкнулась с болями в спине, врач посоветовал найти себе спорт по душе. С тех пор регулярно хожу в Прану в группу к Елене и откровенно кайфую от того, как мое тело чувствует себя после занятий) Обожаю это место потому что считаю очень важным, чтобы инструктор "горел" своим делом, а здесь вся команда преподавателей именно такие.
В клубе всегда душевная атмосфера, сюда ходит много девушек, женщин и мужчин разных возрастов, с которыми мы часто хихикаем перед занятиями😄
Отличное, тихое, спокойное место для релакса, великолепные преподаватели и атмосфера. Комфортные условия оплаты, разовых занятий и абонемента. Рекомендую!
Пришла туда первый раз прошлым летом, в глубокой депрессии, для меня это было психотерапией в чистом виде, но проработка через тело, т.к. это мой язык любви, до меня так лучше доходит. Попала случайно в самую продвинутую группу к Елене и в ней и задержалась. Елена прекрасный инструктор, опытная, приятная, профессиональная, увлеченная. Также посещала занятия у других инструкторов, все хорошие, была у Инны, Марины и Марии. Мне нравится атмосфера в клубе, тёплая, домашняя, мама Лена там самая главная и я даже так в телефоне и сохранила инструктора Елену. Мама Лена. Она с заботой и материнским покровительством относится к клубу и ко всем, кто в него ходит (по моим субьективным ощущениям) . В зале постельное резиновым покрытием, вовремя проветривается, практики выстроены гармонично и отводится место и пранаяме и медитации и самим асанам. Очень мне все нравится, а особенно мне нравится, что не много народу, так что прочитайте этот отзыв и не надо приходить, вы ж уже и так все знаете 😅
В жизни каждого человека наступает период, когда при недостатке физической активности, начинает сбоить организм. И перед нами встает выбор, каким видом спорта заняться. Так и случилось со мной. Изучив все нюансы, мой выбор остановился на клубе «Прана». Переступив порог, сразу окунаешься в атмосферу комфорта, теплоты и уюта. Администратор встречает с добротой и улыбкой. Большой выбор направлений для занятий как взрослым, так и детям. Я выбрала для своих занятий направление йоготерапия ОДА с Эльвирой. Эльвира профессионал своего дела. Чутко относится к каждому на тренировках. Во время занятий очень доступно и тактично все объясняет, всегда подскажет и поправит. Для начинающих с нуля, но желающих заниматься постоянно, постепенно вникая во все тонкости под руководством такого тренера - это то, что надо! В общем, всем рекомендую Эльвиру в качестве тренера, это очень приятный и легкий в общении человек.
Чудесное место , со своей атмосферой. Администраторы вежливые, все объяснять , подскажут.
Чисто и уютно. Это то место куда хочется возвращаться!!!
Рекомендую
Место силы, место положительной энергетики, место пробуждения! Сильнейшие и мудрейшие преподаватели! Всегда радушная атмосфера! Спасибо, что Вы есть! Процветания на долгие многие лета!
Занимаюсь йогой для беременных в клубе Прана. Здесь работают хорошие специалисты по йоге, которые внимательно относятся к клиентам. Чувствуются глубокие знания преподавателей в области йоги и физического здоровья. Приятно приходить на каждое занятие. Советую это место!
Звонок
Администратор очень усталым не заинтересованным голосом "здравствуйте, вы звонили вчера".
Да, звонила.
Тишина.....
Хотела узнать цены, расписание и тд.
Администратор "вся информация есть на сайте и во всех соц.сетях"
Занавес.
Спасибо.я вас поняла.
Очень клиентоориентированный звонок! Браво!
Прана это маленький клуб для своих. Конечно, любой человек может туда влиться и стать своим) Присутствует какая-то домашняя атмосфера. Вам будет здесь комфортно! Есть тренажёрный зал. Йога. Танцы. Скандинавская ходьба. Для детей есть какие-то занятия. Особенно хочется выделить тренера Юлию Рыгаль! Это человек-фейерверк! С ней очень интересно! В Пране работает массажист Татьяна. Много у кого я была, но Таня лучшая! Постоянно учится и применяет новые техники! Работает с телом, лицом и даже с душевным состоянием! Цены в пране низкие для Обнинска.
очень душевно. но что то не везёт ребятам с ресепшеонистками)) в общем, с третьего раза, прорвался. все супер! рекомендую. Йога в гамаках - лучшая в районе!
Купил абонемент в тренажерный зал(относительно не дешевый) 13 августа на 1 месяц по 3 занятия в неделю, пришел 3 сентября (осталась 1 неделя занятий) и тут мне говорят что абонемент действует с 1 по 1 числа месяца, хотя изначально об этом не было ни слова. В итоге вместо 12 занятий, я получил только 9. Зал неклиентоориентированный, больше не куплю там абонемент.