Театральная площадь находится перед входом в драматический театр. От Театральной Площади до кинотеатра “Аврора” тянется Александровский Бульвар. Это одно из самых красивых мест Краснодара. Спасибо предпринимателю Сергею Николаевичу Галицкому, который построил на собственные средства красивые арки, украшенные светодиодами. Получилось сказочно, волшебно, прекрасно.
Место для вечерних прогулок, как семьями так и с романтиким настроением.
Не в каждом городе есть такая достопримечательность.
Ребята больше времени проводите в прогулках по красивому городу Краснодар, на свежем воздухе.
Берегите себя и своих близких.
Всем добра.
С наступающими праздниками.
Центр города. Много места чтобы погулять, покататься на велосипеде. Рядом администрация города, театр драмы. Всегда чисто, красиво, а вечером, когда работает фонтан ещё и музыкально!
Фонтан нормальный. Музыкальный. Поет в определенное время. Цветовая гамма приятная для глаз. Всегда много народу вечером. Дети летом в него забегают во внутрь. Но вода техническая, таблички -предупреждают об этом!!!
Летом прохладно находясь рядом с фонтаном ))
Классный фонтан, глаз радует и детям раздолье. И через него побегать и потанцевать. Иногда уличные музыканты рядом выступают. Хорошее место для прогулки.
Красивое место, центр города, фонтан замечательный. Огромная просьба к властям города, делать больше фонтанов, скамеечек,облагораживать город! Чтобы радовать жителей и гостей города Сочи!
Это можно сказать новая достопримечательность города- здесь весело можно провести свободное время с семьёй на открытом воздухе, пообщаться с незнакомыми и знакомыми тебе людьми, обменяться новостями, послушать музыкальные композиции и просто полюбоваться фонтаном, т.е. провести время с пользой.
Суперские фонтаны, внуки в восторге. Правда в 2024 году летом были лишены удовольствия бегать под фонтанами, но мы терпеливо ждали окончания ремонта. Еще не были в отремонтированном парке , но проезжаем мимо , очень красивы лавочки, тренажеры поставили. Спасибо городской власти за организацию нашего досуга . За то, что украшаются места отдыха.
Шикарное место, да и вообще, вся площадь и вся Красная это место для прогулок, релакса, ароматного кофе с вкусняшками, а в выходные, гулять по этой красоте просто одно сплошное удовольствие!
Летом вечером красиво, много гуляющих людей и дети которые бегают по фонтану избавляясь от вечерней жары получая прохладу, рекомендую 👍 посетить данное место.
В летнюю жару это просто оазис! И взрослые и дети с удовольствием проводят там жаркие летние дни! А вечером это еще и красиво, когда все это под музыку светится разноцветными огнями!!!
Поющий фонтан - наша гордость и достопримечательность , посмотреть на которую приезжают из других населенных пунктов. Приятно вечером прийти посмотреть и послушать музыку.
Очень приятно ходить по улице города особенно летом и ночью, ночью особенно красиво фонтан светится и музыка для души, спасибо большое за такой прекрасный подарок для жителей города
Коротко о главном для знатоков легендарного диалога:
"— А чего это ты от меня удирал?
— Привычка: ты догоняешь — я удираю.
— И у меня привычка: ты удираешь, а я догоняю" -
"Ведь это так интересно - поиграть с фонтаном в догонялки!"...
Главное коротко -
"Когда струя резко взлетает в такт музыке, ударяет она совсем не слабо"!
Фонтаны видели не раз, но чтобы они пели - нет) может в какие-то дни особенные. В целом классно, хоть как-то оживляют каменную пыльную городскую площадь
Сам фонтан хороший, но на мой взгляд не очень комфортно отдыхать возле административного здания. Для меня лучше зона отдыха на Стасова/Селезнёва, напротив церкви и памятника Петра и Февронии.
Отличное место в летнюю жару. Прохлада, водяные брызги, образующие радугу, хорошая классическая музыка (надеюсь, она и останется!), магнолии в огромных кадках и удобные лавочки между ними... Посреди жаркого мегаполиса - почти курорт. Да и есть в этом фонтане нечто отдалённо напоминающее Петергоф.
Одна проблема: во-первых, вода техническая, и этими брызгами приходится дышать всем сидяшим рядом.Во-вторых, в этой воде плещутся дети и туристы (кадры, конечно, впечатляюшие), а это, мягко говоря, небезопасно. Когда струя резко взлетает в такт музыке, ударяет она совсем не слабо.
Светомузыкальный комплекс на Театральной площади - это настоящее чудо, которое превращает ночной город в сказочное место. Цветные струи воды, танцующие под музыку, не оставят равнодушным никого. Музыкальный фонтан спроектирован так, что можно свободно гулять по его территории в нерабочее время. Бесплатное зрелище порадует каждого! А на Рождество здесь еще и ярмарка, что может быть лучше? Обязательно загляните на Театральную площадь, чтобы окунуться в атмосферу волшебства и праздника!
Фонтан не супер какой большой, да и подсветка слабовата. Но хорошо обостроега сама площадь, плитка ровная. Почему он поющий? На моей памяти не было его "выступлений" (может они в конкретное время проходят)
Красивый фонтан рядом с Драм театром. Каждый раз проходя мимо, вижу купающихся людей. Вечером включается подсветка и музыку слушаю. Очень люблю Красную улицу за красоту и суету. Где жизнь бьёт ключом и театры рядом
Замечательное развлечение для детей. В жаркий июльский полдень или душным летним вечером забавно поиграть, убегая от прохладных струй. Да, пожалуй, родители не будут уж слишком строги, если их чадо СЛЕГКА промокнет. Ведь это так интересно - поиграть с фонтаном в догонялки!
Фишка нашего города! Горожане очень любят отдыхать возле этих фонтанов: и прохладно, и красиво, и добираться легко.
Обязательно с собой фотоаппарат возьмите!