Недавно я посетил спортивный магазин Powertomsk в поисках нового спортивного инвентаря. И был приятно удивлен!
О магазине:
Магазин предлагает огромный выбор спортивных товаров. Все товары, что я увидел, были высокого качества. Продавцы были очень дружелюбными, компетентными и помогли мне с выбором.
Я очень доволен покупками в Powertomsk.
Спортивный магазин, в котором много товаров на любой вкус. Вежливые продавцы, приемлемые цены. Брал себе каркасный бассейн, хорошего качества оказался. Также большая парковка, так что не возникнет проблем с местом.
Покупал себе в дом гантельный ряд, очень понравилось качество и обслуживание, также заметил разнообразие велотренажеров, поэтому в ближайшее время зайду в этот магазин за одним из них
Сезон. Пятница. Товара нужного нет, поток покупателей постоянный, продавец один. Внятной информации дать не может, постоянно отвлекают. Телефон у него то один звонит, то второй. Всем надо что-то. Кому по наличию уточнить, кому консультация. Со всеми этими отвлекаловками провёл час (!) в магазине
Поставил все пять звёзд авансом. Хотя не знаю, как магазин работал раньше и проявит себя в будущем в случае обращения по гарантии и постгарантийному обслуживанию. Вместе с тем по моей покупке (детский бассейн) надеюсь, что у меня не будет потребности заявлять магазину какие-то претензии. Бассейн уже заполнен и радует ребёнка. А понравились здесь в первую очередь: доброжелательное отношение и разъяснение всех вопросов, быстрый подбор сопутствующих товаров. Покупка обошлась мне, возможно, немного дороже других популярных интернет-магазинов, но бассейн мне отдали уже на следующий день. Что оказалось быстрее 3-7 дней ожидания по аналогичным вариантам. Конечно, кроме бассейна меня проконсультировали по нескольким другим товарам из обширного каталога товаров/принадлежностей для спорта и отдыха. Поэтому, буду советовать этот магазин своим друзьям и товарищам. Из минусов должен отметить ограниченность парковки, из-за чего в один из визитов пришлось идти лишние 50 метров.:)
Хотелось бы написать, о команде профессионалов, которые не только продадут то, что вы просите, а помогут найти верное решение, которое со временем, вы оцените еще больше. Была задача купить уличный батут. Илья, помог именно под наших ребятишек подобрать надежную конструкцию, грамотно объяснил все моменты в эксплуатации, помогли с доставкой и установкой. Все понятно, приятно когда так все удобно, лучше чем ожидали!
Зашел на сайт, выбрал аксессуары для бассейна - написано "в наличии". Пришло письмо-подтверждение на и-мэйл, указан адрес магазина. Приехал в магазин с удивлением узнал, что "в наличии" не означает, что это есть в наличии. Нужно ждать поставки со склада несколько дней.
Сотрудник магазина сказал, что все верно, в наличии, это значит, что будет доставлен со склада (очень странно).
Т.о. вводят своих клиентов в заблуждение.
Не рекомендую.