Очень и очень плохо. Теория более не менее сначала у них переезды из одного места в другое место, с вождением отдельная песня. То у них суворовцы, то у них не понятно что. То позвонит, а то тишина. Нет ни графика да ещё не согласовать время вождения, то их не слышно и не видно, а потом звонят и устанавливают свое время не обговорим. Это ужас
Плохо от слова совсем, теорию расскажут а вождение это отдельная тема то кадеты учатся нас побоку то не звонит инструктор, графика нет то ему плохо то грузовые тренеруют с марта пять вождение а сейчас 20 июля, в середине июля должны были сдавать экзамены ГИБДД а там конь не валялся,
Говорят к концу сентября. А деньги оплачены.
Хорошая школа. Учитель Пашинин А.А. объясняет понятно. Легко усвоить материал. Инструктора хорошие. Отмечу своего Заикин В.П.. А самое главное что обалденный начальник Дякина Татьяна Александровна, умница, красавица. Рекомендую школу ДОСААФ. Отучилась с удовольствием. Езжу, кайфую.
Достойная Автошкола в г.Щекино! В отличие от остальных в нашем городе, там учат на все категории! Грамотные преподаватели, которые дают знания. Сама училась там на категорию “B”. На сколько я знаю, там есть рассрочка в оплате обучения.