Очень хорошое качество потолков. Сотрудники, которые ставили потолки, очень вежливые и добрые. Всё подробно объяснили и дали хорошие советы. Всем советую
Долго искала фирму по устройству натяжных потолков, решила обратиться в Потолки 37 и не пожалела, расчёт стоимости услуг выполняют в течении дня, монтаж осуществляется по желанию заказчика. Работы выполнили быстро, качественно, а самое что не маловажное это стоимость, была приятно удивлена не только демократичной цене, но и скидке предоставленной мне. Да и совсем важный момент не нужно искать электрика, все работы выполняются под ключ при наличии светильников. Спасибо вам за вашу работу.
Пишу благодарность компании. Спасибо Вам большое за четкость, лояльность к клиентам и профессионализм. Компания с большой буквы. Рекомендую однозначно!!! Все к ним!
Самые лучшие в своём деле! Спасибо менеджеру за ее вежливость и грамотную консультацию! Бригаде за их волшебные руки и самое главное чистоту! Каждый день наслаждаюсь сделанной работой, еще раз вам огромное спасибо 🙏
Выражаем благодарность менеджеру Ольге за внимательно отношение к клиентам и готовность помочь при любых возникающих вопросах. Отдельное спасибо мастерам Андрею и Михаилу, потому что действительно - мастера своего дела. Все выполнено быстро и очень качественно.
Заказала потолки в Компании Потолки37 во всей квартире. Сделали потолки и освещение по моим эскизам. Очень довольна. Работа очень понравилась! Лояльность превыше всего!
Спасибо большое компании Потолки37, мастера отличные, цены не высокие, лояльность к клиенту, сроки исполнения быстрые. Обязательно обращусь еще раз !!!
В ремонте мне очень помогла компания Потолки37. Спасибо ребятам за четкость и грамотность. Работу приняла с удовольствием. Следующие потолки буду устанавливать только с ними
Отличная компания, оперативный расчет и аккуратно выполненная работа. Получилось договориться о хорошей цене, так как вся квартира с теневым профилем. Всем рекомендую!
К сожалению столкнулась с протечкой,предыдущий потолок от другой компании к сожалению не выдержал. Обратилась в потолки37, потолок перетянули новый и освещение сделали намного ярче!спустя время этот потолок прошёл проверку на прочность, чему я очень рада и теперь спокойна! спасибо вам большое!
Заказывали здесь потолки, трекерное освещение в 2022 - оперативно приехали на замер, сделали скидку, так как площадь 100 квадратов. От замера до установки прошло меньше месяца. Монтажники договорились с мебельщиками чтобы часть каркаса установить до мебели (у нас кухня и шкафы монтируются пол потолок). В общем - если вы хотите классный дизайнерский ремонт - заказывайте здесь - мы довольны на 100%! Фото прилагаю 🙌🏻
Всегда заказываем потолки через эту фирму, все отлично, делают быстро и аккуратно. В гостинную заказывали глянец, в детскую и спальню тканевые. Всем советую!
Очень благодарна всему коллективу "Потолки 37" за выполненную работу! Сделали свою работу на отлично! Менеджеру Галине, огромное спасибо за индивидуальный подход. Ребята знают свое дело! За потолками только в "Потолки 37"! Спасибо огромное!
Большая просьба обратить руководство организации на внешний вид специалистов, которые приходят на монтаж потолков. У меня на монтаже один был в драной футболке другой в штанах, которые и штанами то назвать сложно- у них полностью отсутствовали швы и голые ноги и не только ноги торчали на всеобщее обозрение. Неужели нельзя снабдить персонал спецодеждой?
Делали потолок родителям, один звонок - и через 2 дня замерщик уже у нас, через неделю уже приехали монтировать. 2 часа и работа сделана. Удобно, быстро, качественно и за очень разумные деньги (550 руб./1кв.м. вышло). Монтажники ещё и люстру помогли собрать и сразу установили. Абсолютно точно рекомендую!
30 июля 2023
1. Совсем не клиентоориентированная компания от директора до менеджера
2. Впервые вижу, чтобы монтаж не делают в выходные дни
3. Цена по смете менялась каждый день, то ошиблись в цене, то не так посчитали
4. В офисе менеджер консультирует 15 минут, далее торопит с выбором, ввиду загруженности
Не рекомендуем.
5. Директор неверную информацию передавал менеджеру.
Да, куда уж, конкретнее некуда отзыв.
Или пункты оценки не устраивают?
Благодарю компанию Потолки37 за прекрасно выполненный заказ! Слаженно работала вся команда от менеджера по приёму заказа- Галина чудесный человек- замеры делал Павел и команда ребят мастеров! Просто одно удовольствие, что тебя услышали и создали в реальности то, что я хотела! Благодарю за оперативность, внимательность, индивидуальный подход и высокий профессионализм!!!!! Успехов и процветания компании Потолки37 и всем ее рекомендую!
Лучшее предложение из всех рассматриваемых. Быстрый и качественный монтаж. Остался доволен результатом.
Артем А.
28 июня 2023
Всем доброго дня. Обратились в эту компанию второй раз и оба раза все на высоком уровне. Все четко, быстро, без помарок и кустарщины. Должен отметить высокий профессиональный уровень как замерщика, так бригады монтажников, так и работу менеджера. Прекрасная клиентоориентированность, отличная обратная связь( как по телефону, так и в мессенджерах). Оплата любыми доступными способами. Ранее обращались и в другие фирмы, однако разница в качестве монтажа и обслуживания однозначно в пользу ,, Потолки 37,, .Спасибо огромное за прекрасный сервис. Успехов в работе. Обязательно обратимся ещё.
Профессионалы своего дела! По совету знакомых обратилась в фирму Потолки 37 и не прогадала. Отличная слаженная работа от замера и до монтажа. Огромная благодарность менеджеру Галине, которая всегда на связи. Понравилось, что в офис пришлось приехать только 1 раз для заключения договора, все остальные вопросы можно решить по телефону и через мессенджеры. Ни в одной просьбе отказано не было.
Заказываю потолки не первый раз в Потолки 37. Самая лучшая компания!!!! Всем рекомендую !!! Парни всегда выполняют качественно свою работу !!! Всем рекомендую !!!! Павел у них самый лучший руководитель: отзывчивый, всегда компетентный, справедливый, грамотный, одним словом профессионалы своего дела !!!
Обратилась в данную компанию. Хочу начать с моментов ,которые мне не понравились.
1. В офисе сидят 2 менеджера , консультировала нас Галина , второй менеджер постоянно влезала в разговор и извините за моветон "вставляла свои 5 копеек", хотя никаких вопросов ей не задавали. Очень не профессионально и не красиво ,как по отношению к клиентам так и по отношению к коллеге.
2. На монтаже были монтажники ,не представились. Один высокий, другой полный. Общение строилось на сарказме, что тоже оставило неприятный осадок. Работают грязно. Но потолки сделали хорошо.
Плюсы: в офисе менеджер дала подробную консультацию, все рассказала и показала наглядно на профилях . Приятно порадовало, что девушка разбирается в таких тонкостях. Замерщик Владимир ,очень грамотный , обратил наше внимание на все тонкости с которыми мы можем столкнуться. Так же порадовали скидки.
Вывод: руководству есть над чем работать. Компанию больше рекомендую чем не рекомендую .
Сделали четко. Теневой потолок в туалете в 2 уровня, в спальне ниши для штор, никто не хотел браться, а они взялись. Оплатили по безналу. По срокам удобно подстроились под ремонт. Оценка 5 из 5
Для установки полотка обратилась в офис на Кохомском шоссе. Сразу сделали набросок потолка, приблизительную стоимость назвали. Не дого думая, пригласила замерщика, а затем и сразу назначили день ремонта. Сделали всё очень быстро и качественно. У меня уже была рамка, нужно было натянуть полотно и сделать электрику. Понадобился всего час. Очень рада и благодарна мастерам. Спасибо!!
Хочу оставить отзыв о работе мастеров,трех Дмитриев,все было сделано быстро и качественно,хотя работа была сложная,Большое спасибо за работу и пожелания процветания вашей компании.
Уже не первый раз я обращаюсь в данную компанию ! Сначала делал себе потолки , затем родителям , а на днях и родителям супруги ! Ребята - профессионалы , знают свою работу. Все пожелания выполняют !
Отлично , спасибо ! Далее, только с Вами !
Всё отлично.
Быстрый замер, быстрый монтаж, и рекомендации, которые по достоинству оценил дизнайнер. Рекомендую.
Репутация проверенная годами не зря.
Выражаю огромную благодарность этой организации.Работы выполнены качественно, своевременно и быстро. Особенно хочу отметить заботливое отношение и лояльность к клиенту. Спасибо!
Рекомендую. Шустрые, аккуратные работники. Работают парой. За 2 часа сделали комнату с демонтажом существующего потолка. Углы без щелей и за собой подмели.
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, но такого я еще не видела. Во первых мастера работали без перчаток, на стенах (крашенных) остались чёрные пятна от рук. Во вторых после их ухода на стене появилась трещина, да, думаю бог с ними. Пятна можно помыть, трещину зашпаклевать, Но всего больше меня возмутило, что плинтус который они вставляли, у них не получилось вставить, образовалась дыра, между потолком и плинтусом, мастера видели, что сделали не качественно свою работу, что это их "косяк", но ушли в надежде, что это всё сойдет им с рук. Деньги соответсенно взяли. Позвонила в контору, сказали придут переделывать, но пока я всё жду..... Чем закончится данная история напишу. Пришли через неделю. Всё исправили. Сказали не повезло с мастерами. Осадок остался. Вам хороших мастеров.))
Спасибо большое за высокое качество и оперативную работу. Спасибо Владимиру за консультацию при замере, по полочкам разложил все нюансы. Однозначно рекомендую.
Спасибо огромное за Вашу работу! Все сделано качественно, аккуратно и добросовестно! Сотрудники фирмы Потолки-37 настоящие профессионалы! Спасибо Павлу и спасибо ребятам- монтажникам!
Обращаемся в компанию Потолки 37 уже ни в первый раз, выполненными работами довольны!!! Ребята молодцы, делают оперативно и качественно!!! Рекомендую 👍👍👍
С компанией потолки 37 сотрудничаем давно. Сделали несколько объектов. Хочется выразить благодарность Павлу и Галине за индивидуальный подход к клиентам Монтажники Дмитрии профессионалы своего дела. Очень довольны. Рекомендуем друзьям и знакомым.
Вежливые монтажники, вежливый менеджер. Спокойно и доступно все объясняют. Сделали небольшую скидку.
Сделано аккуратно. 4 звёзды, а не пять-идеала не бывает))))
Добрый день! Хочу выразить благодарность за работу компании потолки 37. Результатом потолков очень довольна, делала потолки в гостинную, спальню детскую и на кухню. С дизайном помогли всё посоветовали, подобрали оптимальный вариант цена и качество. Установили быстро и в срок. Спасибо большое за работу, всем советую данную компанию!!!
Заказываем маме уже не первый потолок в этой фирме в ТЦ Макарена ,все на высшем уровне,монтажники профессионалы ,менеджер всегда подскажет,посоветует и порадует скидками. Оценка 10 из 10,будем обращаться ещё, успехов и процветания!
Друг посоветовал эту компанию, очень был доволен их работой Мы заказали в "Потолки 37" натяжной потолок в нашей ванной комнате. Ребята выполнили работу качественно и очень быстро Большое спасибо за Вашу работу!!!
Я осталась довольна ! Смело рекомендую ! Все понятно , оперативно , лояльны и всегда на связи. Настоящие специалисты , просто приятно работать с такими людьми .
Нам очень понравилась эта компания. Всё выполнено профессионально....от приёма заказа до исполнения. Работы по монтажу проводят аккуратно. Всегда идут "на встречу" заказчику. Молодцы!