Большой выбор товара для дома.
Но есть не обоснованые цены на товар (например: бокалы стоят 10000₽ в посудоцентре и точно такие же бокалы в другом магазине стоят 2000-5000₽)
Наикрутейшие место. Покупал там себе черную поссуду. Очень большой выбор всего, начиная от ковриков заканчивая сковородками. Кто не был там советую сходить, вы сами все увидите.
Выбрали контейнер для ниток, иголок и других швейных мелочей. Ценник на полке - 279 рублей, кассир пробивает - 449 рублей. Кассир вызвала продавца, та проверила ценник на полке, действительно 279 рублей. Вызвала менеджера, еще кого-то. Стали между собой наводить разборки, на покупателя ноль внимания. Ведут себя отвратительно. Пришлось уйти, не стали ждать, когда разберутся. Больше не пойду в этот магазин.
Сегодня посетили магазин, очень много акций, большой выбор товаров, но предновогоднее настроение испортил кассир на кассе. При оплате покупки в 100р дали купюру в 1000р, на что милый девушка-кассир, до этого вполне нормально разговаривавшая с другими покупателя, очень грубо и по-хамски заявила нам, что мы над ней издеваемся и в очень грубой форме потребовавшая от нас дать ей купюру поменьше. Были мы, мягко говоря, просто в шоке от такого. Забрали деньги и пошли от кассы. После чего нам заявили "Ну и куда вы пошли?! Я вам сдачу конечно найду..". Хотелось бы, чтобы руководство магазина проводило со своими сотрудниками обучение по работе с клиентами. А не портили им настроение,а так же впечатления от посещения хорошего магазина
Игорь Игоревич
2 августа 2023
Отличный магазин . Если делать заказ через интернет , то будет дешевле немного.
Посуда низкого качества. На дне керамической супницы, по истечению пол года пользования, вздулось покрытие. Вернуть деньги за некачественный товар в магазине отказались.
P.S. Из посуды такого качества просто есть опасно.
Хороший магазин! Все можно купить в одном месте. Очень удобно. Радует бонусная программа. На этом положительные эмоции заканчиваются. Нервные, безразличные продавцы, которые не оказывают абсолютно никакой помощи покупателям. А отсутствие упаковочных пакетов на кассе - это вообще что-то новое в торговле.
сделал заказ 305095 5.10.20 на два предмета собирали двое суток , 7.10 пришло смс что заказ гото к выдаче, приехал а вместо двух выдают один со словами второй не нашли предупредить что второго нет никто не счел нужным, извиниться тоже не догадались
Хороший магазин. В нем можно приобрести посуду разных видов. Но а если денег нет или не нуждаетесь в посуде, то можно просто поглазеть на необычный вид оформления тех же кружек.