Отвратительный магазин и его работники. Сделала заказ через интернет магазин, 2 дня была тишина, на 3й позвонила сама, на что мне сказал парень что перезвонит когда уточнит, прошло пол дня я снова звоню, и так же слышу о перезвоне. Через час позвонила девушка сперва говорила про некоторые замены, потом сказада о повышении одного из товаров на 300+ рублей, на что я сказала что заказывала я товар по другой цене, итог она мне нахамила и бросила трубку. Никому не рекомендую этот магазин!
Отличный магазин. Покупал у них примерно год назад все для ремонта комнаты. Понравился продавец, чувствуется что дядечка уже долгое время работает со стройматериалами. Цена на 20 руб. дешевле на каждую панель для сухого пола меня удивила. По итогу сэкономил около 1 000 руб. Заказ убрался в джип, поэтому я сэкономил даже на доставке, приехав с верхней части города.
Мне все погрузили и пожали руку. Асмортимент достаточно хороший, авсе чего не убралось на основной точке , выдают с соседней. За обслуживание ставлю отлично, не то что продавцам с рынка "Герц"
Заказываю материал не первый раз к себе на дом! Очень четко работают, никаких нареканий, вежливые, отзывчивчивые, грамотно подскажут по материалу, привозят все ровно в срок, и есть услуга как разгрузка. Цены ниже, чем везде. Очень рекомендую!
25 октября 2022
Все запущено, дороги нет людей нет, как-то всё запускается там…
Отвратительный сервис. Заказы через интернет обрабатывать не хотят. Хамят ( менеджер Дмитрий хам), бросают трубки, да ещё и по электронке ведут хамскую переписку.
У этих ребят я нашел все для своего ремонта. Цены дешевле касторамы и оби. Можно заказывать по телефону и оплачивать при получении. Ни разу не подводили. Рекомендую