В восторге! Была 08.08.24 первый раз, приятная женщина все объяснила, подсказала. Оплачивала через код, благодаря этому была скидка. Стирка 40 минут, сушка 20. Одеяла выстирались, пахнут хорошо, после сушки плед стал аж обьемнее как будто. Советую и сама вернусь ещё раз сюда. Приходить, естественно, надо хотя бы за полтора часа до закрытия.
Всё понравилось. Удобное место расположения,с двух улиц. Вежливый персонал, всегда помогут, объяснят. Один словом - отлично. Спасибо вам, успехов и процветания.
Мне тут понравилось все-удобство подъехать-сразу с 2-х улиц, быстрота, машинки по 15 кг, я перестирала весь габарит, по времени, чтоб можно было ориентироваться-стирка 40 минут, сушка -выбираете 15-30 и, кажется, есть часовая, подушки-сидушки, одеяло-сохло по пол часа, хватает. На октябрь 23 года стирка 200с сушка 30’ -100, время 70 мин, все, готово! Оплата картой. Прачечная находится в самом конце коридора на 1 этаже за 5-кой и орехами
7 марта, видимо, работник была не в настроении. Нагрубила, нахамила и сказала, чтобы больше не приходили. Цикл стирки послельного 40 минут при 60 градусах, оно не выстирывается. При этом льют свое дешевле моющее средство, которое вообще ничего не постирает. Приходишь со своим моющим средством, смотрят ненавидящим взглядом.
Мы с супругой давно искали место, где можно легко и комфортно постирать огромный плед! В и итоге захватили еще 2 пледа и 1 одеяло. Постирали без проблем! Отзывчивый и вежливый персонал, всё подробно рассказал, как правильно постирать и просушить вещи! Мы остались довольны, советуем всем! 😉
Хорошее месторасположение, всегда есть место на парковке, приветливый персонал. Можно оставить бельё, приехать к опр.времени забрать и не строять там два часа. Стирка стандартная, как везде. Когда только открылись, была приятная акция на стирку. Цены приемлемые
Очень рада, что вы открылись!
Удобно оставить стирку и отойти по своим делам на 30-40 минут. Приходила сюда уже три раза. Удобно стирать крупногабарит - одеяла/пледы. Вежливый и отзывчивый персонал, всё подсказывают/помогают! Доступные цены.