Очень любим это кафе, потому что сюда можно прийти вместе с детьми и им будет чем заняться, здесь игровая комната есть. Да и детское меню в принципе предусмотрено. И мне нравится, как здесь готовят.
Заходили в данное заведение по вечерам.
Брали там шашлык, салаты и пару раз десерт. Шашлык был очень вкусный, с ним взяли соус "аджика"( она была вкусной, не так чтоб прям драла горло, но прогревало).
По напиткам брали лимонад домашний. В принципе освежал в жаркую пору.
Официантка у нас была одна постоянно(старались сесть за столик на веранде под деревом) и обслуживание у нее было быстрым.
Заходите, кушайте, мы не пожалели.
В средне ценник на двоих выходил около 2 тыс. руб.
Замечательное кафе! Всё очень вкусно! Обалденный официант Артик! Придём сюда ещё обязательно.
Карина Т.
14 июня 2024
Приятное заведение, были здесь когда были на отдыхе в Анапе. Есть летняя веранда. Разнообразная красивая подача блюд, персонал очень приветливый. И по стоимости здесь в принципе не очень и дорого.
Заказали борщ, чай, салат, сёмгу и пюре с котлетой из детского меню. Были единственными посетителями. Официант сказал готовность 15-20 минут. Чай принесли сразу, борщ через пол часа, и пообещали детское меню через 7 минут. Через 50 минут ушли не дождавшись заказ. Возмутительное отношение к клиентам.
Кафе очень просторное, чистое! Вежливый и внимательный персонал. Еда очень вкусная, отличная подача блюд. Есть прекрасный танцпол но, что с музыкой не очень для того чтобы потанцывать. Музыка смиксована таким образом что песня которая нравится заканчиваеся не успев начатся. Вернее после нескольких строк переходит в другую без пауз. Место отличное. Рекомендую.
кафе очень классное и еда вкусная,персонал огонь👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Волченко
3 июня 2024
"Бар Посейдон - место, где волны веселья и удовольствия накроют вас с первого глотка! Атмосфера завораживает своим морским шармом, будто бы ты отправился в плавание на корабле в сторону приключений. Классные коктейли и дружелюбный персонал создают идеальное море наслаждения. Мне очень понравилась атмосфера и сервис, обязательно вернусь сюда снова! Огромная благодарность Артему за обслуживание!»
Прекрасное место для отдыха. Заказывали шашлык, картофель на гриле. Все было сочное и вкусное.детям понравились бургеры: м курицей и с говядиной. Быстрое и качественное обслуживание.
Р
Рыбка
12 сентября 2024
Музыка попса. С детьми делать нечего.
Понравились мягкие , удобные диваны. Брали люля из ягнёнка- ждали 40 минут. Брали креветки - нормально ,не ах.
Штрудель яблочный - тесто слоёное толстое - не классика, но вкусно. Звезду сняла за долгое обслуживание , а так по уровню - среднее заведение.
Ужасное заведение , заказали ребенку курицу с грибами и картофелем . Ждали 2 часа , персонал игнорировал нас . В итоге подали спустя 2,5 часа сырое мясо. Людей мыло не много . Ужас , а не вечер получился . Не ходите , пожалела
Нелли М.
11 июня 2024
Бургер с курочкой вкусный и сочный. ореховое мороженое с карамелью просто пища богов, особенно в жару!! кафе очень симпатично обставлено, идеально чистый туалет, радушный приём от персонала.
Отличное место. Делал там предложение. Цены выше среднего, но оно того стоит. Кухня очень вкусная. Блюда все свежие. Советую попробовать блюда из морепродуктов.
Очень приятный интерьер, обслуживание на очень хорошем уровне. Борщ, суп-пюре из брокколи, отбивные из рапана, жареная форель - всё свежее и очень вкусное. Понравилась оригинальная, подача борща, и сало кинему -пальчики оближешь. Приятный бонус - бокал игристого вина.
Рекомендую
Хорошое место, вкусная еда. Особое спасибо официанту Артику
Фомина Алиса
9 июля 2024
Самое классное кафе Анапы! Уютное, с прекрасным персоналом, вкусными напитками и ещё более вкусными блюдами. Столики в беседке просто подарок в летнюю жару!
Вкусно всё. Заказывайте и наслаждайтесь. Вечером очень громкая музыка не поговорить. Кому то это и в плюс. Детский уголок и детское меню. Быстрое обслуживание. Внимание персонала к столику. Рекомендую!!!
Прикольное место. Имеется необычная система распыления воды. Как туман. В жару чувствуется прохлада. По ценник-дороговато, но это ресторан. Можно потанцевать. Рекомендую!
Обедали здесь, очень довольны. Вкусно, морепродукты выбор есть, для детей игровой уголок.Прекрасные десерты и порадовал бонус в этот день всём женщинам бесплатно подали бокал шампанского. Благодарим за гостеприимство !!!!
Очень приятное и уютное место. Музыка, вкусная еда. Заказали шашлык куриный, очень мякгий и сочный .Салат цезарь тоже понравился.рекомендовала бы друзьям? Однозначно!
Если ждёте гастрономический прорыв - вам не сюда.
Дорого, не соответствует качеству блюд.
Понравились только лимонады и соус в пасте с курицей.
Сами блюда приготовлены "странно"
Если о пасте , то курица большими кусками, не обжарена, попадались жилы. Не смогла съесть, отдала мужу.
Свинина с овощами - просто свинина с овощами.
Мидии не зашли.
Место наверное подойдет тем , кто пришел выпить по коктейлю и послушать музыку)
Внешне красиво уютно. Странная политика по детскому меню, оно до 18:00. Цены не высокие, но и не могу сказать что тут вкусно, просто съедобно. (Рядом есть места куда более интереснее)
Прекрасная кухня: на любой вкус, как для взрослых, так и для детей, обслуживание очень хорошее, уютный интерьер и располагающая к отдыху атмосфера в кафе. Часто бываем с друзьями, детьми и внуками. Нам всем полюбилось кафе. Большие спасибо персоналу!