Были в данном магазине, понравились большие стенды, довольно много места и большой выбор товаров, из минусов это цены, хотя и на разный кошелек, но либо дешево либо дорого. Так же не очень порадовало, что консультантов в магазине было не очень много, на 2-3 покупателя 1 женщина крутилась, соответственно спросить интересующий вопрос оказалось сложно, в остальном магазин отличный и частые скидки
Можно купить все для дома и дачи посуда белье декор но как мне показалось выбор и ассортимент на карачевском шоссе больше чем в таком же магазине на кромском (мега гринн)
Увидел на сайте магазина отличную скидку на необходимый мне инструмент, заказал, на почту пришло уведомление что Ваш заказ подтвержден номер заказа, стоимость, что входит в заказ. Думаю отлично, после работы поеду заберу и буду радоваться как младенец, но не тут-то было буквально через час позвонили из магазина сказали что поставщик перепутал цены и цена после редактирования будет отличаться (отлично подумал я, но это как бы не мои проблемы, решайте вопрос с поставщиком, пусть он вам отправляет товар по такой цене у Вас ведь люди заказали и вы перед подтверждением заказа не удосужились проверить действительно такая цена или нет, просто сделали ctrl/c ctrl/v) потом молодой человек сказал что я могу или отменить заказ или ждать когда изменится цена. Поблагодарил за предоставленную информацию, но от заказа не отказывался. Думал вдруг опять что-то перепутали и все будет нормально (т.к. в ЛК статус был "доставляется") но спустя час статус заказа стал "отменён" хотя лично я ничего не отменял. Вообщем если видите действительно хорошую скидку в этом магазине то задумайтесь, с вами может произойти тоже самое что и со мной.
Товара много, интересная посуда, есть неплохой текстиль, но проконсультироваться по товару практически невозможно, продавцов надо искать по всему магазину и не факт, что найдешь нужного, они могут ответить, я не из этого отдела и все.
Полный беспорядок, ценники не под теми товарами, консультанта не дозовешься, одна касса работает. А на сайте чтоб скидку 100 р получить надо на 1000 р набрать, вот я добрал сумму, а мне выдают: товары на разных складах, разделите заказ на части... Скидку не получил, ничего не купил. Только времени уйму потратил. Какое мне дело до складов. Мне нужно знать когда и где выдача и итоговая сумма
Очень приятный магазин. Ассортимент широкий,цены вполне разумные, заботливые продавцы, частые акции со скидками, скидки пенсионерам. Только приятные впечатления от посещения этого магазина. Большое спасибо работникам за доброе отношение к покупателям!!!
Неплохой хозяйственный магазин был раньше, сейчас все испортилось. Цены часто просто неадекватные. Программа лояльности постоянно меняется из-за чего приходится перерегистрировать карту на сайте. И постоянные очереди на кассе.
Выдача заказов только через один маленький не интуитивно расположенный терминал. Адекватной навигации к нему нет. Отношение со стороны персонала такое, будто ты побираешься.
15 марта 2020
Хороший магазин с разнообразными необходимыми товарами для быта. Большой выбот посуды и текстиля и других товаров. В этом районе единственный магазин с таким разнообразным ассортиментом. Вежливый персонал.
Часто посещаю этот магазин. Широкий ассортимент товаров для дома,отдыха,туризма,а также многого другого. Цены и качество приемлемое. Хорошие акции и скидки. Удобное месторсположение.
Светлана
7 февраля 2022
Ассортимент большой, часто акции на товары,товары качественные, трудно найти правда продавцов, но если найдёшь, всё подскажут
В очередной раз сделав заказ на товар со скидкой по акции получил отказ так как данный товар закончился, а информация на сайте очень медленно обновляется. Хорошо сам позвонил через два часа и узнал об этом.
Не приняли скидочную карточку в приложении кошелёк, сказали только в пластике или в официальном приложении, в прошлый раз сказали, что карточка действительна только в интернет магазине, хотя на сайте написано, что должны на кассе тоже принимать. Вопрос :для чего продают эти карты? Больше нет желания посещать этот магазин.