Я в восторге от этого места питания , хочу выразить благодарность всем сотрудникам, отпуск сильно зависит от качества и места приема пищи ,весь отпуск наслаждались блюдами , очень приятное место и на летней веранде и внутри, ресторанные блюда по цене столовой и не надо ждать пока приготовят ,все видишь и выбираешь ,отличный зерновой кофе , рекомендую и обязательно вернусь еще
Разнообразный ассортимент, как в наличии, так и на заказ. Адекватные цены. Приветливый персонал. Несколько залов открытого и закрытого типа. Красивое оформление. Есть функция- еда с собой.
Самая вкусная пицца в Сириусе здесь! Моя любимая - Портофино с морепродуктами и песто. Вкусные лимонады. Персонал очень приветливый. Можно разместиться как внутри под прохладой кондиционера, либо снаружи на свежем воздухе. Столовая тут тоже хорошая. Рекомендую это место👍
Часто обедали тут, все очень вкусно, огромные порции, есть как и кафе так и столовая!
Нам показали это место друзья!
Обязательно зайдем как будем в Сириусе!
Пицца, хинкали - топ!!
Очень приятные, доброжелательные сотрудники, ассортимент блюд почти всегда достойный, радуют скидки на ужин, а вот завтраки дороговато выходят.
Кофе раф неплохой, но не самый лучший.
В целом, заведение, в которое точно хочется вернуться.
Очень понравилось.
Бываю часто. Все блюда вкусные.
Пытался устроиться к ним дегустатором - не берут. 🤣🤣🤣
Персонал вежливый, адекватный.
Цены разумные.
Очень доволен!
Портофино- это сказка. Все очень вкусно, разнообразное меню, очень вежливый и приветливый персонал. Расположение удобное. Столиков много и внутри и на веранде. Вкусно и недорого как в других местах.
Юлия
Лет 5 наверное периодически хожу в это заведение, хоть и живу в центральном районе Сочи. Но это одно из лучших заведений по соотношению цена-качество. Всё всегда вкусно и супы и второе и десерты, особенная любовь - их домашние компоты. Девочки приветливые, везде чисто. Вот только замечание сделала бы по поводу мебели. Диванчики бы обновить, потрёпаны уже прилично, а ещё потому что садишься и немного проваливаешься из-за излишней мягкости. Особенно неудобно для тех, у кого маленький рост (дети в том числе). Садишься, утопаешь и стол тебе практически по грудь. Кушать неудобно.
Приезжали в Сочи и случайно нашли это место , очень советую эту кафе-столовую , цены хорошие ,многообразный выбор блюд и главное вкусно
10 мая 2024
Огромный выбор вкуснейших домашних блюд!!! Огромные порции, все свежее. Обедаем и ужинаем только здесь, дети, которые дома почти ничего не едят, здесь уплетают за обе щеки!
Особенно понравились: окрошка, хинкали, котлеты по-киевски, домашние котлеты, картошечка в мундире, ну, и рыба, конечно, шикарная!
Спасибо, очень вкусно!!!
Повара здесь реально высшего уровня что ни возьми.Обед на двоих из 1,2,салата и компота с выпечкой-выходит 1400-1600р.В округе это лучшее место.Чистые свежие уборные и вежливый персонал.Отдыхающая пара из Подольска. Ноябрь 2024
Многим ресторанам далеко до этой столовой! Классная кухня- порции огромные)). На фото заказ Люля Кебаб из говядины. Очень вкусный: хрустящая корочка и нежная внутри картошечка, 2 больших кебаба на гриле, хрустящий салатик, домашний лаваш, 2 вида соуса: мацони с зеленью и томатный в меру остренький Внимательное, вежливое обслуживание официантов Очень уютно, Современный дизайн интерьера.. Большое спасибо, я получила удовольствие от посещения .Всем рекомендую.
Заказали пиццу, вкусно поужинали, остались довольны, уютное место, можно и с семтей сходить просто попить кофе, недалеко есть множество отелей, до пляжа не далеко, поэтому можно искупаться и пойти там же пообедать
Отличное кафе- столовая, цена чуть выше чем в классических столовых, но ассортимент блюд и атмосфера выше уровнем! Приятно сидеть за столами на свежем воздухе , радует глаз красивые цветы , причём есть столы под навесом. Всегда вкусный кофе!
Отличное кафе/столовая. Уютно, аппетитно и очень вкусно. Много посадочных мест, как внутри, так и на террасе. Прекрасный вариант перекусить после пляжа. Имейте в виду, что в пиковое время бывают очереди.
Великолепная столовая. Разнообразное меню, грамотно построенная линия раздачи: стандартно супы и салаты, потом расположены самые вкусные вторые блюда и только потом стандартные гарниры и котлеты. Приветливый и вежливый персонал. Только положительные впечатления, спасибо.
И место хорошее, и кухня вроде не плохая, но до чего же неприятная особа ИО Управляющей - Валерия, а соответственно и запуганные сотрудники - "люди мы подневольные", рабы, другими словами.
Мы с подругой пришли позавтракать в кафе, взяли свои блюда, а за кофе меня попросили вернуться и забрать его "на баре". Когда я пришла забирать кофе "на баре" стояла чашка с кофе и ни души рядом. Нужно заметить, что и посетителей не было замечено. Я забрала чашечку не особо обратив внимание на сам кофе, поскольку изначально выбирала между американо и по-восточному. Выбрала по-восточному. Кофе и кофе, все варят по разному, на идеальные кофе с таких местах даже и не рассчитываю.
Прошло минут 7, к столику подлетела милая Валерия и отчитала меня за то, что я взяла чужой кофе. Интересно, как я должна была понять, что кофе чужой? Ни подписи, ни номера, ни персонала на баре, ни людей рядом не было. Я можно сказать спасла кофе от остывания..так то
Валерия ( да, я намеренно повторяю имя, чтобы вы запомнили и обратили внимание на бейджи, если решите посетить это место) так громко и и мерзко обвинила меня практически в финансовом крахе всего ресторанного бизнеса в Адлере,а на вопрос "Что же вы хотите от меня в этой ситуации?" Не ответила. Вариантов оплатить ещё раз кофе, упасть на колени и просить прощения у всех сотрудников, заменить чашку на правильный кофе...не последовало. Извиниться за наезд и испорченное настроение она тоже не соизволила.
Пришлось описать ситуацию в жалобной книге исключительно для повышения клиенториентированности заведения.
На следующее утро мы решили дать второй шанс кафе. Ведь, повторюсь и место хорошее, и кухня не плохая, и парень на раздаче был мил и приветлив...но не в этот день. Нам отказали в обслуживании. Валерия обиделась и велела сотрудникам более нас не обслуживать.
Жаль, что она не только не добрая женщина, но и законов не знает. Не имеет права бизнес отказывать клиенту в обслуживании.. не имеет. Начать изучать закон можно со статьи 426 ГК РФ
А могли бы просто пополнить базу своих благодарных клиентов, а мы такие. И нас много)
P.S. Руководству без приставки ИО
В ваших интересах провести тренинг по работе с клиентами)
Здравствуйте, 2 августа 2024 года посетила столовую. Частый гость так, как здесь очень вкусная, разнообразная кухня. Можно заказать что-нибудь из меню кафе. В этот раз не повезло в супе-лапша попался длинный чёрный волос. Просьба обратить на это внимание менеджера, возможно сотрудникам нужны одноразовые шапочки. Денежные средства вернули сразу.
Если Можно было бы поставить 10 звезд я бы поставила. Мы много столовых обошли но портофино лучшая из лучших . да там есть очереди . но еда очень вкусная я бы даже сказала она не столовская а ресторанная . а цена как в соседних столовых. Только там пресные макароны с дешёвыми сосисками. А в портофино и рататуй и вкуснейшая рыба красная и свекольник вкуснейший а какие вкусные котлеты по киевски 🤤 про пиццу вообще молчу . браво поварам . забыла еще десерты упомянуть , да кусочек тортика 330 рублей по моему , но он того стоит . так что однозначно советую👍
Отличное место. Порции большие. Хачапури супер. Пицца огонь пера формаджи))) Очень быстрое обслуживание. Девочки молодцы, хотя и в прайм-тайм. Пиво нефильтрованное норм. Был презент с выходом по Дню рождения. Очень приятно)))
Чисто, вкусно. Все блюда которые брали понравились. Отменная солянка, вкусная окрошка. Всегда большой ассортимент блюд. Очень вкусная пицца. После 20 00 часов 20 пооценная скидка. На ужин ходили после восьми вечера.
Шли с женой вечером после длительной прогулки, думали, где бы, что бы перекусить. Увидели это заведение. Зашли, чисто, уютно, быстро принесли меню. Персонал внимательный, вежливый. Заказали пиццу с морепродуктами. Сделали быстро. Было очень вкусно.
В дополнение: зашли ещё раз, пообедать в столовую. Опять были приятно удивлены качеством блюд. Говяжий гуляш, как будто из вырезки, кусочки мяса таяли во рту. Первые блюда с очень наваристым бульоном. Гармоничный баланс приправ и соли. Респект поварам. Настоящие профессионалы, работающие с душой. Отдельный респект девушкам на раздаче и в зале, которые встречают с тёплой улыбкой и тёплыми словами. Нам очень нравится отдыхать Сириусе и впредь данное заведение на завтрак, обед и ужин будет в приоритете.
Ценник очень высокий. Есть вкусные блюда, а есть полные промахи. Харчо очень вкусный, солянка тоже хорошая. Салат мимоза очень вкусный. Тефтели средненькие, гарниры тоже так себе (в картошке с грибами попадались плохо прожаренные кусочки картофеля). Котлета по-киевски вообще отличная, а вот куриные котлеты все самые разные и все ужасные.
Итог: при выборе блюда велика вероятность промахнуться с выбором и цены для столовой очень высокие
Отличный выбор блюд на любой вкус, девочки персонал очень приветливые, в зале чисто, умеренно работает кондиционер. Есть столики на веранде. Спокойно и уютно. Цены более чем доступны для такого развитого туристического места.
Еда вкусная, цены дорогие, были с ребёнком 30.11.24, обслуживание ужасное!!!Кассирша в очках была недовольна, и нам обычный вопрос про состав пирожного, с надменным видом нехотя ответила, потом в итоге вторая мадам азиатской внешности её подбодрила, пояснив, что сегодня тяжёлые "клиенты"!Отношение такое-как будто я чем то провинился и должен им!Кассирша считает, что она богиня Сириуса!Непонятно, для чего вообще она там находиться, если вообще не умеет общаться!Ещё у меня и дочери крутит живот!!!Я в шоке, не поверив отрицательным отзывам!
Очень вкусно!!!!! Шикарный выбор блюд, разнообразная кухня, каждый выберет для себя то, что по душе. Персонал очень дружелюбный несмотря на огромное количество посетителей разных возрастов))) Обслуживание быстрое
Лучшее место для еды!
Есть шведский стол - блюда разнообразные, свежие и вкусные, есть меню - хачапури и фирменная пицца вкусные нереально, именно они будут мне сниться, а не море и горы. Чек очень скромный за такое качество продуктов.
Заведение работает и как столовая и как ресторан. Столы вовремя не убирают. Подносы тоже не блещут чистотой. Заказали по меню кебаб из говядины. Принесли один куриный, второй говяжий. На вопрос почему куриный ответить не смогли. Кебабы были на тройку. Соусы к кебабам совсем не те. Официанты при этом вежливые и адекватные.
В общем странное заведение. Второй раз нет желания посещать.
Всегда тут кушаем , когда ездим в ту сторону , вкусная и свежая еда, очень большой выбор , это видать знают многие , поэтому всегда очередь , в час пик может не Быть свободных столов
Кафе Portpfino нас выручило. Прилетали вечером, на ужин в санатории опоздали. Пошли погулять и поужинать. Работает до 22.00, выбор блюд достаточный, на любой вкус: и рыба, и мясо, салаты, напитки, десерты. Подогревают в микроволновке на раздаче. Можно посидеть в помещении или на веранде. На троих плотно поужинали (в т.ч. пообедали))) на 1,5 тр. Рекомендую.
Как один неквалифицированный управляющий (Валерия) может испортить вообще все.
Прошу собственников обратить внимание на квалификацию персонала - не поваров, которые, кстати, готовят превосходно, а сотрудников, которые выходят в зал и взаимодействуют с гостями. А еще и управляют людьми, надеюсь - это временно и все наладится.
Наверняка, столовая строилась не просто для красоты, а для гостей, которые могли бы отдохнуть и вкусно покушать в красивом месте. Было бы ошибкой допускать до управления таким классным местом таких неквалифицированных людей.
Желаю заведению процветания, но пока что увы
Отличное место. Вкусно, свежая еда, доброжелательный персонал, недорого, с учётом курортного расположения.
Отдельное спасибо за выбор музыкального канала - старый рок и хорошая попса 90-х. Тем кто устал от застольных песен курорта.
Еда вкусная, персонал так себе. Мы взяли еды на 700+ рублей, и два бумажных стаканчика под кипяток. У нас был с собой чай, думали поедим и пойдем гулять с горячим чаем. К нам подошли, сказали со своими напитками нельзя и забрали у нас чай. Первый раз такое вижу, глаза на лоб лезут. Для чего? Зачем? Не понятно. Сейчас пойдем мёрзнуть на берег.
P.S. я тут ещё и отравился. Третий день живот болит и полощит.
Очень вкусно - еда как в ресторане 👌🏼 Недорого - на двух взрослых и двух детей средний чек выходил всего на 2500. Всегда быстро обслуживают. Отличный интерьер, всегда чистые туалетные комнаты.
Спасибо 🌷
Отличное кафе, разнообразное меню, вкусная еда, отзывчивый персонал, хорошо оформлен зал, прохладненько . Есть также открытая веранда, ужинали обычно там. Очень понравилось кафе, рекомендую
Позиционируют себя все же как столовая, посадочных мест достаточно много (в помещении меньше, чем на улице). Выбор блюд большой, друзьям нравилось, но на мой взгляд не все вкусно... находили места рядом и вкуснее в этой ценовой категории. Ценник для Сириуса адекватный. Главный минус-это ооочень большие очереди с подносами на раздаче.
Были здесь с начала отпуска и до конца,каждый обед и ужин. Всегда все свежее и вкусное. Народу очень много,девушкам с раздачи большой респект,они молодцы! Вежливые,шустрые. Всем рекомендую. Выбор на любой вкус,большой ассортимент. В следующий раз только к ним.
Хорошая столовая. Посещала несколько раз. Удобные столы с диванами внутри и есть веранда. К еде по свежести нет нареканий. Хороший выбор и разнообразие блюд (несколько видов супов, мясо, рыба, курица и другое много видов овощей, десерты, компоты, соки, кофе, капучино и другое из кофемашины). На рыбу получилась неожиданная цена, маленький кусочек 200-250 р. А так можно хорошо комплексно пообедать в пределах 300-500 р.
Обслуживание быстрое, на выдаче работают несколько человек. Удобное месторасположение, до моря метров 500. Атмосфера спокойная, нет большого шума, т.к. внутри не очень много столов, не больше 10, можно спокойно поговорить за обедом.
Доступно. Вкусно. Вполне можно рекомендовать к посещению. Мы завтракали/обедали и ужинали практически каждый день. По соотношению цена/качество самый лучший ресторан в округе. Скажем так - вполне хорош для среднего класса.
Всегда, когда бываем в Адлере,ходим в это кафе. Не разу не были разочарованы . Отличное качество, сочетание цена - качество полностью оправдывает себя. Вежливый персонал.
Очень вкусно, цены приемлемые, очереди в час пик, но девочки на раздаче справляются хорошо, делают всё быстро) еда самая вкусная на районе, дети едят с удовольствием котлеты, супы) рекомендую
Отличное кафе. Всегда свежая еда. Очень вкусная окрошка ) приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Есть уютная терраса на улице. Вкусная выпечка и кофе.
Супер!!! Одно из немногих предприятий общепита в Адлере где цена соответствует качеству. Доброжелательный персонал, время ожидания адекватное. Наше любимое место в Сириусе.
Лучший кафетерий по дороге к морю, очень вкусно, порции приличные, доброжелательные сотрудники, а главный плюс - очень приятный ценник. Однозначно рекомендую!