Недавно посетила бар "Поплавок" в Астрахани и хочу поделиться своим впечатлением.
Бар "Поплавок" создает по-настоящему комфортную и расслабляющую атмосферу. Интерьер оформлен в морском, классическом, современном а приятная музыка создает подходящее настроение.
В баре "Поплавок" представлен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, от классических коктейлей до авторских миксов. Также есть большой выбор пива, вина и крепких напитков.
Меню бара "Поплавок" включает в себя разнообразные закуски, салаты, горячие блюда и десерты. Всё, что я пробовала было приготовлено качественно и вкусно.
Бармены и официанты очень приветливы и внимательны к посетителям. Они всегда готовы помочь с выбором напитков и блюд, а также с удовольствием отвечают на любые вопросы.
В целом, бар "Поплавок" - отличное место для отдыха и времяпрепровождения в Астрахани. Рекомендую его всем, кто ищет уютную атмосферу, вкусные напитки и качественную еду.
P.S. Обязательно попробуйте ,Вы не пожалеете!
Прекрасное место чтобы посидеть любой компанией. Очень просторно, приятное освещение, ненавязчивая музыка, расположение супер. Отдельной похвалы достойна еда, попробовали много всего и каждое блюдо было безумно вкусным. В ресторане своя пивоварня, пиво хорошее и адекватной стоимости. Если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы))) Рекомендую к посещению!
Прекрасный ресторан. Стильное оформление. Вкусная еда. Прекрасный вид с балкона. Просто наслаждение. 9 августа отмечали семейный праздник. И все было-бы прекрасно, если бы обслуживающий персонал не ушёл в игнор. Вино бегали открывали в бар сами. Каждую бутылку. Кувшины из под сока стояли пустые. Все сразу причём. Просили бегали подливать. Сказали что вино и шампанское кончились, но в итоге при отъезде принесли 3 бутылки шампанского. А у нас гостям нечего было пить. Все это очень омрачило прекрасное впечатление от ресторана.
Заведение красивое, расположение наверное максимально выгодное во всём городе, вид с балкона просто чумовой. Не дешево. Варят своё пиво.
Но, во-первых, я б не сказал что очень вкусно. Нормально, но второй раз пойти не тянет (ну если только ради вида на реку).
А во-вторых, обслуживание как-то хромает. У входа никто не встречает, хотя все вроде на месте, но надо подойти и спросить "а куда нам можно сесть?", без этого - ноль внимания. Ну и в процессе как-то так же. Какому-нибудь "кафе" простил бы, но тут и цены и формат требуют немного большего.
Очень здоровское место. Если вы гости города обязательно посетите этот ресторанчик на р. Волга. У ресторана своя пивоварня, очень вкусная еда и очень вкусное пиво (4 вида, 300 р.за бокал). Много рыбы. Разнообразный выбор блюд. Все что брали - очень вкусно (на фото некоторые). Были там и днем и вечером.
Рядом ресторан (не помню название) с высокими ценами и не такая приятная обстановка. Однозначно советуем к посещению!
Посетили данный ресторан, остались довольны. Удобное расположение, интерьер располагают для хорошего настроения. Мы воспользовались возможностью заказать еду на теплоход. Благополучно ко времени отбытия наш стол был уже подготовлен. Уха астраханская большая порция, кусочки рыбы большие, сама уха наваристая. Гостям города советую. Пельмени рыбные вкусные, но на любителя. В пивной рыбной тарелке неудобно есть мелочь рыбную, в отличии от кильки. Пиво вкусное, собственного производства. Теплоход отходил и прибывает строго и четко по времени. Персонал чудесный.
У нас был великолепный ужин в этом ресторане! Очень хорошо отдохнули! Меню разнообразное. Обслуживание на высшем уровне. Официант Фёдор порекомендовал нам отличные блюда. В ресторане есть пивоварня. Пиво вкусное. Спасибо команде ресторана. Отдельное, огромное спасибо официанту Фёдору! Однозначно рекомендую этот ресторан.
Отличный ресторан!!! Сохраняющий лучшие традиции , все нам очень нравится. Отличная еда, прекрасное обслуживание, очень вежливые и внимательные девушки-официанты, прекрасные коктейли делает бармен!
Вид на Волгу-красота необыкновенная!!!
Ресторан замечательный❤️❤️❤️
очень уютное место с видом на Волгу, вкусной едой и вежливым персоналом, порции приличные по объему и достаточно приемлемые по цене, у нас на человека получилось по 1300, наелись от пуза что десерт уже заходил с трудом, особенно понравился стейк из сома с овощами гриль🤤🤤
Прекрасный, любимый ресторан. Шикарное расположение, вид на Волгу, старый стиль, который так любим. Замечательное меню, где настоящие астраханские блюда соседствуют с модными угощениями. Отличные коктейли. Пиво живое, очень вкусное. Спасибо❤️❤️❤️
Речной трамвайчик "Поплавок", он же ресторан очень понравился. Хорошая 1.5 прогулка, довольно разнообразное меню с напитками. Заказы принимают и выносят очень быстро.
Один минус: это плохо организованная продажа билетов. Билеты начинают продавать только после прибытия трамвая, один билетёр, который явно не справляется, зависающий терминал.
Шикарное место на берегу Волги. Очень прикольно ресторан на воде. Собственная пивоварня, адекватные цены на пиво по 300₽. Хорошее меню рекомендую каспийскую кильку жареную, пельмени из судака в рыбном бульоне, конверт из сома.
Отличное уютное место! Вкусная кухня ,вобла просто бесподобная ! Доброжелательный официант Фёдор оставил приятные впечатления от обслуживания ) Если нам выпадет ещё возможность побывать в Астрахани ,то ресторан Поплавок будет однозначно посещён ещё раз ! Спасибо большое за эмоции и впечатления )
Уютное кафе на берегу Волги. Прекрасный вид на природу из окна. Очень вкусное пиво собственного производства. Вкусные закуски из любой рыбы. А вечером зажигательная музыка и танцы. Всё отлично.
Отличное место досуга и отдыха, плавали на теплоходе, очень понравилось, вкусная еда, отменное пиво!! Детям очень понравилось!! Спасибо большое за отличное обслуживание и хорошее настроение!!!
Чудесное место. Можно прокатиться на теплоходе, а потом вкусно поесть. В ресторане живая музыка, возможность потанцевать. Интересная и вкусная кухня. На теплоходе выбор блюд и напитков небольшой.
👍 отлично
Вкусная еде, интересное меню. Интересная музыкальная программа по вечерам в выходные. Персонал в ресторане очень приветливый и заботливый. Спасибо большое и процветания Вам!
Очень уютно и комфортно, прокатиться с компанией подальше от суеты и насладиться речной поездкой. Одному не советую, я не пью алкоголь, но очень хочеться на этом судне просто попить пива с лучшими друзьями. Ну или просто в одиночестве пригубить пару чашек чая, наблюдая как катерок рассекает Волгу.
Были на водной прогулке на теплоходике-кафе, быстро работают официанты, можно вкусно поужинать, прогулка длится чуть больше часа. Есть зона для курения.
Приходить за билетами лучше за 30 мин до отправления. Теплоходики ходят каждый час
Приятно провели время, спасибо!
Достаточно дорого, прекрасная панорама на реку (балкон над рекой), отличное расположение в центре, несколько пафосно, но не вкусно. Меню вообще скудновато и банально. Пиво хорошее, посидеть попить можно. И персонал, который вас не замечает ни на входе, ни в процессе. Второй раз не пойду.
Рыбные блюда Очень вкусные, порции хорошие, 4 блюда и чайник, всего 2700 руб. Очень понравилась прогулка на теплоходе, попили чай, поели мороженого. Рекомендую. Хорошее настроение гарантировано.
Был на свадебном банкете: еда вкусная, помещение удобное, есть выход на балкон к реке, кондиционер, вежливый персонал. В перерывах между едой и конкурсами играли в минигольф. Прямо в ресторане имеется собственная пивоварня.
От этого ресторана отплывали на прогулку по Волге на теплоходе. Я так понимаю что теплоходик и прогулка от этого ресторана. Понравился очень сервис на прогулке. И есть поесть и есть попить, классно.
Отличное место, очень рекомендую. Вкусная еда, адекватные цены и прекрасный персонал. Если хотите познакомиться с астраханскими вкусностями и испить хорошего пива - вам сюда!
Ресторан-кораблик у причала N5 на Петровской набережной. Кроме стационарного ресторана есть ещё пароходики, которые каждый час отходят от причала и катают с пивом с их собственной пивоварни и лёгкими закусками вдоль Астрахани. Также пароходик можно зафрахтовать целиком под собственное мероприятие.
Меню несложное, много пивных позиций. Есть вобла-меню. Мне их меню показалось более астраханским, чем в Белуге. И если сюда идти, то как раз за пивом и всем, что к нему.
Мы ходили на экскурсию по их пивоварне и потом катались на пароходике с дегустацией пива и лёгкими пивныии закусками. Пиво зашло, закуски тоже. Вцелом прогулка в таком формате понравилась.
Просторно-стены не давят. Запаха кухни нет. Высокие потолки. Вкусная готовка. Кайфовые наливки и настойки. Рекомендую сливочную с фисташковым вкусом. Необычный танцпол. Своя пивоварня.Вам подвинут столики на компанию любого размера. Персонал не душнилы. И есть барная стойка.
Меньше слушайте слишком много отрицательных отзовов. Все чудненько, правда!
Вот мы из-за отзовов на пример очень долго не решались туда заходить, и друг все-таки нас уговорил - и оказалось не то, что совсем не страшно, а куда лучше того, что мы ожидали бы даже при более высокой оценке - оказалось КРУТО!
Понятно, что в сезон в таком заведении 'аншлаг', и понятно, что при полной посадке приходится много чего ждать долго, а офицанты зашиваются - нам повезло осенью вне сезона познакомиться с данным чудным местечком - непредвзято, так сказать.
Порции большие, готовят вкусно, уровень цен - устраивает, пиво их собственное качественное, что не маловажно!
Атмосфера приятная, сделано со вкусом и любовью к дизайнерской работе)
Сегодня решили посетить ресторан "Поплавок", очень обрадовались, что есть возможность прокатиться по Волге и покушать вкусную еду. Но, к сожалению, кроме колы, сока и пива нам ничего не досталось. Заказ начали делать самыми первыми, тут подошла вторая официантка (Дина) и увела нашу в конец корабля. После этого к нам подошли самыми последними. Дина сообщила, что пиццы уже нет, про заказанный шашлык забыла. Когда напомнили, его уже тоже не оказалось. Попросили кофе - нет молока. Про сок тоже пришлось напоминать... такого отношения я не встречала нигде. Одна звезда за речную прогулку.
Ресторан очень атмосферный, все красиво, персонал очень вежливый. Есть одна неприятная деталь, блюдо сало с ржаными тостами приносят без тостов, два кусочка хлеба и все, на вопрос, жалко хлеба? отвечают так политика руководства
Одно из лучших мест для знакомства с Астраханской кухней. Очень вкусная уха, судак под соусом с грибами - просто объедение! Варят свое пиво, в наличии 4 сорта. И конечно, вобла к пиву - вкусна, жирна и с икрой.
Великолепный вид. А ещё очень доброжелательные официанты: первый раз нас обслуживала Ульяна. Два последующих раза специально просили посадить нас за ее стол.
Отмечали День медика в этом ресторане! Все круто! Вкусно и весело! Персонал умнички! Обязательно придем не один раз сюда! Вы лучшие! Алене Владимировне отдельное спасибо!
Отличное место ддя отдыха. Обслуживание прекрасное. Еда вкусная, разнообразная, порции болшие. Можно отдахнуть и компанией, так и с детьми. А еще прокотиться на теплоходе.
Приятное место с хорошей кухней и адекватными ценами (по сравнению с соседями).
Были в Астрахани проездом и с удовольствием отведали местные блюда. Все остались довольны.
Очень приятное место, замечательная кухня, блюда не дешевые, но интересные, большие и сытные, стоили того. Красивый интерьер, приятная веранда, где можно выпить кофе, смотря на Волгу.
Но официантка оказала нам огромное одолжение своим обслуживанием. Настолько высокомерное "общение", ей не хватало только в нас плюнуть. Она бы испортила нам весь вечер, если бы нам с мужем не было бы так от ее поведения смешно.
То ли ей показалось, что мы не оставим чаевые, то ли для нее это норма общения, но я бы не рекомендовала данное заведение, так как обслуживание, к сожалению, портит всё приятное впечатление от вкусных блюд.
Приятное место.Были там с сестрой на 14 февраля.Вечер индийской культуры и мантра-пати.Очень хорошо провели время.Поболтали,попили чайку,послушали интересную музыку.Выбор чая маловат и десертов мало,но это и понятно, заведение рассчитано на пив-бар...Но "шоколадный фонтан с пломбиром "очень даже хорош!.Официанты очень вежливы,часто подходят,следят за порядком на столе,не навязчивы.Впечатление осталось приятное.Немного напряг фейс -контроль на входе(совсем без чувства юмора),выпотрошил всю сумочку,после шутки о ножах,для защиты от собак.
Очень понравился ресторанчик, особенно всегда свежайшая, вкуснейшая вобла. Фишка ресторана - можно присесть за стол в ожидании рейса теплохода, а когда он прибудет, весь заказ официанты переносят на теплоход и вы продолжаете застолье в прогулке по реке.. В общем, приятное место, рекомендую к посещению!
Замечательное место, однозначно недооценено по Яндекс-рейтингу. Быстрое и качественное обслуживание, все блюда были очень вкусными, нам очень понравилось!
Все замечательно! Очень понравился ресторан, хотели занять столик и посидеть внутри, но получилось так, что мест не было, и мы спонтанно решили прокатиться по Волге на пароходе этого ресторана, о чем не пожалели ни разу! Спасибо!
Вкусно, но не хватает антуража! Официанты могли бы быть в форме моряков, подача могла бы быть более оригинальная , музыка с морской темой. Когда ресторан на воде, хочется атмосферы, тем более, когда есть теплоход, это , конечно, мрак…. Вам бы хорошего маркетолога, и все гости Астрахани были бы у вас
(О плавучем ресторане) Два раза хотела доставить себе удовольствие здесь. Но как-то не очень получилось. Скудное меню, я считаю! Коктейля молочного классического нет, Мохито безалкогольного тоже. На ресторан не тянет. Тем более на Поплавок. Это название с рыбой связано было изначально, а не только потому, что на плаву... Ничего прилично рыбного нет в меню! Колбаски к пиву в любой забегаловке можно найти. Назовите тогда по своему никому статусу это заведение. Да! Шашлык неплохой!
Испортился ресторан. Очень жалко... Был в нём около 10 лет назад. Посетили с семьёй в конце августа и разочаровались. Взяли борщ, две ухи и два салата. Борщ хороший, уха - более менее, салат с баклажанами - аналогично. А вот азиатский салат с кальмарами и овощами - это полный трэш. Салат был заправлен кисло-сладким соусом. Все ингредиенты плавали в этом соусе как в бульоне. Совершенно никакого вкуса, кроме вкуса кисло-сладкого соуса... Передал большой привет повару через официанта ну и решил оставить отзыв тут.
Отличная рыбная кухня. Частик жареный - просто прекрасно- не уступает средиземноморскому. Главное - кляра и жира немного. Хорошее свое пиво и weiss и обычное - очень вкусное, а горячее из сома и жареный судак - просто ах! На десерт брали чищенную воблу - мягкая, не сухая - в магазинах такой не бывает. Музыка тихая, гости изолированы и не решают друг другу. Официант был очень доброжелателен и ненавязчив. Чудесный вечер!
Единственный найденный нами способ покататься в Астрахани по реке на прогулочном теплоходике. Хотя на теплоходе есть бар, мы решили заказать на борт блюда из меню ресторана и не пожалели. Все было очень вкусно, а во время прогулки особенно.
Были проездом в Астрахани и решили зайти покушать, и нам попался ресторан "Поплавок") ресторан красивый,персонал вежливый,есть своя пивоварня,а еда это вообще отвал башки 🔥🔥🔥 рекомендую 👍
Хотел с ребёнком прокатиться на катере, зарание купили билеты, пришли раньше всех, были в очереди первыми. Приходит время посадки, охрана и администратор перекрывают проход всей очереди и говорят что в первую очередь пройдут те кто забронировал. Но при покупке билетов нам не кто об этом не сказал. В билете нет пометки посадочного места, всё распределение идёт рандомно. Тоесть ,когда ты покупаешь билет и хочешь прокатиться с ребёнком на открытой часть это может не получиться . Ты должен довольствоваться то что тебе досталось. Всё это очень печально. Я не рекомендую это место для отдыха.
В ресторане были с коллегами, разнообразное меню. Блюда очень вкусные, а особенно понравился Астраханский конвертик с сомом и яблочный штрудель, блаженство вкуса
Плюсы- свое пиво , очень хорошая кухня, очень быстрая подача блюд, прекрасные официанты, повар, просто волшебник! Отдельное спасибо за яблочный штрудель, просто тает во рту. Шикарный вид из окна. Ну и ,конечно, удобно, что можно принести свое спиртное, оплатив пробковый сбор.
Минусы- если и были, то незначительные.
Спасибо большое, придем ещё не раз.