По телефону очень вежливо общались, прислали видеообзор, показали качество пластика,который ,как оказалось свежекрашенный , остальное всё мельком. Когда скутер пришёл, стало ясно,что он в крайне похабном состоянии. Руль и диски прямо поверх ржавчины покрасили серебрянкой из баллончика. Часть болтов и саморезов со слизанными шлицам. Заявлялся как скутер в отличном состоянии. На самом деле полный треш, резина спереди и сзади разная. Пробег , судя по состоянию,скручен раза в щва.После получения скутера, продавец заблокировал в what's up и телеграмм.
Никогда не покупайте без досконального личного осмотра , не ведитесь на вежливость, могут обмануть.
Возможно,есть и приличные скутеры,но дистанционно впарили ужасный.
Купил у них Хонду лид аф48. Про то что там куча китайского пластика никто ничего не сказал! Три звезды только за это! В общих чертах хороший магазин и отношение после покупки к клиенту! Предупреждайте клиентов заранее на будущее что где то и что не оригинал. А то ощущение что не с контейнера они а с Авито доделки.
Выбирал мопед для сына 06.2019. Выбор пал на хонда дио af27, по внешнему виду понравилось 2. Продавец разрешил протестировать на ходу, территория позволяет это сделать, хотя на вопрос у какого техническое состояние лучше ответа не получил. В итоге рекомендую данную компанию: есть выбор, возможность тест-драйва и со слов продавца возможность после продажи купить оригинальные запчасти на данную модель. Пошел второй год эксплуатации пробег 1300км(наш) ничего не ломается, мопеду около 20 лет.
Купил тут скутер honda giorno, в объявлении было указано полный пакет таможенных доков, по факту только дкп и все. Расцветка скутера итальянский триколор начала облазить в первый же день, из за некачественного окраса который производится прям там же. На самом деле цвет скутера был серый. Красили без подготовки прям на старый лак((( Обидно то, что сам скутер купил как раз из за цвета и такой облом, надо перекрашивать. Так же продавец Дмитрий сказал что масло в трансмиссии поменяно и скутер 2002 гв, по факту дома открутил пробку там было сухо и скутер такой модификации прекратили выпуск уже в 1999г. В общем, не рекомендую этот магазин или если надумаете ехать смотрите технику более тщательно. Всем удачи!
Купил скутер геро X. год назад. Отдал на ремонт еще осенью. Прошло пол года. Сегодя забрал. В разобранном состоянии. Бензин течет. На один сезон хватило.
Один ангар с мопедами, то что я там видел мне не понравилось, на вопрос о состоянии отвечают - не знаю, какие мастер мне передал такие и продаю, сами смотрите. На каком-то скутере нет подкрылка, у кого-то все сильно течёт