Это самая отвратительная курьерская служба с которой когда-либо удавалось сталкиваться. Оставил на сайте обращение на обратный звонок, со мной связались спустя 3-4 дня. Оператор услышала название интернет магазина из которого ожидается доставка и сразу же начала сливать разговор, по итогу она просто бросила трубку. Обратился в чат на сайте, сотрудник сначала более 15 минут уточнял информацию, после чего он спросил какой у меня вопрос и не получив ответ в течении 10 минут просто закрыл диалог. Собственно рейтинг 1 звезда только подтверждает, что данная курьерская служба работает на уровне пробитого дна.
3 дня доставка не может доехать. Бесконечные звонки с эту -службу ни к чему не приводят, завтра; в первой половине дня; во второй; сегодня уже не приедет. Уверена, что ошибки "на местах" наносят ущерб репутации и фирме и партнерам.
Ужасный сервис!
Не могут доставить мне документы курьером уже неделю!
Дозвониться до офиса не возможно, поддержка ничего сделать не может. Курьер не выходит на связь, где мои паспорта я не знаю!!!! Самый отвратительный сервис ever
Найти офис невероятно сложно. Находится он не в зале, как вроде должно быть, а на лестничной клетке ( дверь рядом с туалетами). Нет не одного указателя, зато есть анти-указатели (офиса "Pony Express" здесь нет). Продавцы магазинов и сотрудники других офисов их не знают.
Склад находится в темном полуподвальном помещении. В офисе сидит хамовитая девица и когда я показал паспорт заявила, что это не почта и ей нужна накладная. После оплаты и подписания инвойса я спустился на склад и получил не свой конверт. Т.К. на складе темно , то не разглядел фамилию на накладной, а конверт открыл на улице. С своему ужасу обнаружил чужой паспорт, быстро вернулся и оказалось что выдали чужой конверт. Еще и претензии предъявили в офисе ( типа смотреть надо самому)
То есть персонал абсолютно нерадивый и безответственный.
Руководству надо обратить на это внимание!!!
Такой ужас! Делитанты! Я их просила в Царское Село отправить документы. Сочи- СПб. Сказали,что Пушкин это ,хахахах!!!! Лен область) и поэтому очень долго будет идти! Я пыталась объяснить,что Пушкин это район города Спб,но девушка хаски убеждала меня ,что в их системе ( свой глобус видимо в Сочи ) это переферия, а не Юнеско
Отзыв о компании. Ужасно предоставляют услуги, ужасный сервис. Заказывал экспресс доставку документов из Сочи в Москву. Заказывал по телефону в среду. Обещали в пятницу до 15 доставить. Выбрал самый дорогой тариф.
В пятницу не доставили, звонил, ругался. Сказали, все уточнят и перезвонят. Не перезвонили. Звонил в субботу, сказали, суперэкспресс у них такой, что в понедельник доставят. Это отвратительно. В начале обманули, развели на деньги и кинули. Потом ещё говорят "вы не так все поняли".
Отвратительная служба!!!столько нервов выпила!сайт тупит по обслуживанию!голосовые помощники вообще ужас и чтобы дозвониться до опиратора нужно проити и выслушать весь этот голосовой мусор!операторы операторы только с 3го раза соединили с курьером-это спустя 6 часов! экспресс доставка ничем не лучше чем обычная(5-6 дней и МСК в Туапсе)-почта России просто курит в сторонке от этих Улиток. редкостное, а не служба!!!!
Ужасная компания. Переносили курьера для забора посылки 8 раз, в итоге пришлось отправлять самостоятельно сдэком. Не рекомендую. Сейчас еще и деньги не возвращают.
Худшая служба доставки с которой я имел дело! До сих пор не доставили мои документы в Дубай, на звонки никто толком не отвечает и кормят завтраками и переключают на роботов!!!!!!!!!!!!
Сейчас увидев на сайте такой рейтинг этой компании очень удивлена и теперь не знаю или мне так повезло или что-то у них изменилось, но у меня только положительное мнение.
Документы из Москвы пришли в Сочи 21.10.22, курьер в настоящее время так и не доехал до Адлера. Который день обещают привезти. Но видно лыжи не катят или ещё что…И как работать с такой компанией?
Заказала обувь Ральф Рингер с доставкой курьером пониэкспресс,доставили в течении четырёх дней,я попросила привезти позже на четыре дня,так как меня не было дома,пошли мне на встречу и привезли именно 26 октября,спасибо курьеру Юлии,очень приятная девушка,очень гибко работает с клиентами,профессионально.Спасибо всей компании,всем желаю здоровья,успеха в бизнесе и побольше клиентов вашей фирме
Худшая служба с которой я имела дело! До сих пор не дрставили мне мои допуменьы , на звонуи никтл толком не отвечает и кормят завтраками и переключают на роботов
Курьер не смог доставить посылку ! Сказал сами заберите в офисе , офис еле нашли не одного указателя . Девушка не смогла найти посылку . Еще и хамила . Ужасный отдел.
Работают отвратительно, приняли заявку на забор корреспонденции, курьер не приехал. Утром разыскала по номеру заявки. оператор извинялась по записки со стены. Результат нулевой. Не рекомендую - подведут с отправкой.
типичная российская безответственная компания, сталкивался с этим и в Санкт-Петербурге и в ЕКБ, но филиал в Сочи- самый мрак. Кроме компании dhl, к сожалению, в нашей стране больше нет нормальных компаний по доставке.
Отправил посылку Москва-Красноярск! Оплатил Доставку за 1 рабочий день. Прошло уже 3 дня и два выходных! Они даже не могут сказать, где она и когда ее доставят! Обещают перезвонить, ни разу никто не перезвонил, периодически просят повисеть на линии, а потом кладут трубку.
Месяц ждууууууууу....! Вчера курьер типа был но не нашёл меня не позвонив даже ...интересно он как меня искал интуитивно? ...или у дома ...шумел наверное а я не услышала..))) А теперь серьёзно...дайте курьерам информацию ..и когда уже будет связь с Вами ...не возможно найти посылку ..начало длинного конца..или найди меня.. постоянно такое..нет людей которые отвечают за доставку.
Не знаю как работает в Сочи филиал, это представительство или франшиза. Просто позорят бренд и имя компании.
Моя посылка уже 13 дней лежит на складе Сочи и я ее могу ее получить. Связи ни какой нет с офисом. Была к них попытка доставить до почтамта, но там не оказалось свободных ячее и посылка вернулись обратно на склад. Так и лежит там. Ни какой информации по новой дате доставке. Хотя бы связалась с клиентом по телефону. Тишина. Ни кому не советую. Не связывайтесь с ними, время потеряете!
Ужасная компания, к сожалению только они возят из Москвы то, что мне необходимо, звонят за 5 минут, что уже подъехали, если тебя дома нет, потом посылку неделями ищешь. Это касается города Сочи.
Такая же проблема, как у многих.
Посылка неделю валяется на складе, никто не связывается, на пункт выдачи не везут. Предлагают забрать самой со склада в Сочи. Причину невозможности доставки на пункт выдачи объяснить не могут. Идиотизм полнейший.
Неужели сверху никто не в курсе такой «работы» сочинского офиса?! И не могут навести порядок? Позорище..
Жду посылку седьмую неделю. Ничего не возможно узнать. На сайте и по телефону голосовые помощьники иботы. Ни одного живого человека. В офисе трубку не берут. На письма не отвечают.
Самая отвратительная доставка с которой я сталкивалась. Посылку не могут привезти уже 3 дня, служба поддержки после нескольких звонков, каждый раз говорила что курьер «вот сейчас перезвонит», но в итоге ничего. В жизни больше не закажу у этой компании.
Владимир
19 ноября 2021
Задержать отправление на неделю?! Не вопрос они это сделают! Задержать конверт на 10 дней?! Да не вопрос, Вы испытаете это на себе! Вы думаете Вас известят об этом?! Конечно нет. Ишак экспресс!!! - Мы хуже почты России!))) топ менеджмент управленческие импотентны! Гнать Вас поганой метлой! Бардак пятый год.
Ужасно работает доставка. Три недели на складе лежит посылка, звонили 8 раз и только в последний предложили сменить пункт выдачи, т.к. первоначальный пункт закрыт
Это просто тихий ужас, а не служба. В чате поддержка ответила спустя 4 часа. Склад просто закрыли и ушли, днем.
Надежда Артамонова
4 января 2022
Даже одной звезды это много! Доставка должна была быть 22 декабря, перенесли на 29 декабря. Теперь стоит 13 января. Был заказан подарок. Только для чего он мне 13 января?!!!
Эти "лгбт" с 23 ноября не могут доставить посылку, постоянно предлагают приехать к ним и забрать самовывозом. Но оплачена доставка ведь, и ехать из Адлере туда далеко очень.
Сергей Ш.
27 октября 2022
Отвратительная доставка , обещают и не везут , по приезду не звонят . пишут что закрыто или не нашли