Живу в России, приезжаю сюда к родне и каждый раз офигиваю от "белорусского коллхоза". Что бчы купить один сок ребенку, надо простоять минут 10-15. Причем персонал на зале видит эти очереди в одну работающую кассу. Ни коссиру ни адмтну нет дела до покупателей, постоят. Почему-то в России у косира есть кнопка вызова продовца при очереди, как то все адаптированно. Здесь такая ситуация в оранжевом и на Мицкевича. Но вот у поликлинники- я с таким не часто сталкиваюсь, а даже крайне редко- руководство иное, отношение другое.
Любимый магазин, есть всё, что надо
Свежие и очень вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия, лучшие не только в городе, но и в области(говорю, как человек, живущий в Гродно)
Находится в новом районе, поэтому очереди по вечерам большие, но не долгие, так как работают все кассы
Всем советую😍
Хороший магазин с хорошими ценами. Приятный персонал. Доволи не плохой ассортимент. В продаже появились новинки кондитерских и хлебобулочных изделий. Рекомендую к дегустации.
Видел как разговаривают с продавцом старшей менеджер наверное, могу ошибаться но это было очень жёстко видимо младше рабочие часто меняются , сочувствую людям какие унижения приходится терпеть , это опасно психика у людей разная , стараюсь не посещать эти заведения , пусть отдыхают лучше ,
Этот магазин остался где-то в прошлом. Здесь, как в деревне, всё накладывают сами продавцы, несмотря на то, что товары на открытых прилавках. И магазин, на минуточку, большой.
Один из лучших супермаркетов города. Реально супермаркет, здесь есть все. Широкий ассортимент товаров, есть готовая еда, хорошие полуфабрикаты и собственная выпечка. Не пожалеете
Саня
21 августа 2023
Хороший магазин в котором все есть, приехал, закупил корзину всего что нужно, уехал. Парковочные места есть.