Друзья, шикарное место!!! Я первый раз здесь!!! Атмосфера просто на высоте!!! Отличная музыка, отменная кухня!!!Персонал, а именно Дарья , скрасила наш вечер первоклассным обслуживанием и на столько приятным общением, что даже передать словами не могу))) Огромное спасибо вам за этот прекрасный вечер)))
Приходите, не пожалеете)))
Пушка! Все вкусно, приветливо, чисто, светло. Официанту отдельный респект. Всех запомнила по именам, что очень приятно. Пиво прекрасное! Обязательно вернемся, как будем в Воронеже
Алексей Рышков
21 ноября 2024
Пошли с подругой в данное заведение чтобы выпить по бокалу пива и поесть.
Сели в зале на первом этаже.
Еда не вкусная, салат с тунцом пресный и мало заправки, тар-тар – сплошной уксус… в зале холодно… выбор пива небольшой.
Также оставило осадок поведение официанта,который вел себя так, будто мы пришли к нему домой))
И считаю недопустимым подходить к гостям для того, чтобы принять заказ и облокачиваться локтями на стол и садится прямо за стол 😄 ну своеобразный парень …)
Был в этом баре первый раз в субботу 03.05.24, оплатил вход по депозиту, но депозит так и не увидел, к бару, кухне никаких претензий не имею, все круто, атмосфера хорошая, но никогда не пришел бы больше в это заведение.
Ситуацию обещали решить до понедельника, но на данный момент все еще никакого решения нет, мне даже не позвонили, пока я сам этого не сделал!
Отличное место! Посидели большой компанией, поиграли в игры и хорошо отдохнули) персонал, обслуживание очень понравилось) в конце вечера всем выдали кубики, отличный интерактив с гостями. Спасибо!
Прекрасное заведение! Очень рекомендую к посещению! Музыка всегда классная, танцевальная! Кухня и напитки вкусные, цена доступная! Рекомендую заранее бронировать столики! Фоток, которые можно было бы выложить в общий доступ нет))
LMAO
3 января 2024
Отличное место! Два этажа, если столики заняты/забронены вполне норм на баре на 2 этаже. Уютно и комфортно. Сайт работает через одно место с мобильника, так что состав меню не узнаете, но на месте оч порадовало. Настоек 4 шт (3 стандарт и одна сезонная - лимончелло и облепиха оч годны (3ю не брали), сезонная - на любителя ибо ежевику перебивают другие вкусы в составе что-то травянистое). Выбор коктейлей воу - а уж подача!!!! Фоточки прилагаю) по еде - крем-пюре сырный вкусняшка, креветки и сырные шарики хороши с соусами, а вот колбаски БОЖЕ КОЛБАСКИ - они на грилле и к ним омлет сырный тоже на грилле - сказочная по вкусу штука и оч сытная!
Хорошее место для отдыха всех возрастов и категорий :)
Классные диджеи, очень вкусные коктейли, разнообразное меню, много посадочных мест, грамотный персонал ... в общем все слагаемые хорошего бара на месте!
еда и обслуживание норм. все везде чисто, администраторы ответственно выполняют свою работу, подскажут с меню и местом, где лучше расположиться
атмосфера веселенькая :)
Отмечали день рождение в этом заведении, нам предоставили отдельную комнату на десять персон , прекрасно оформили стол, очень понравился сервис, официантам отдельное спасибо, кухня нам понравилась , не смотря на большую посещаемость, подача блюд была быстрой. Готовят вкусно! Кроме того, нам подарили торт для именинника ))) было очень приятно! И угостили вкусной настойкой от заведения ! Очень удобно , что есть отдельный зал с танцполом . Было весело, заведение очень атмосферное! Рекомендую!👍
Самое лучшее место для отдыха. Все блюда вынесли вовремя, напитки принесли тоже очень быстро, не успели даже заждаться. Официанту Паше ставим 102038018430/10 . Лучший официант , которого только видели
Хорошая кухня. Одну звезду снимаю за маленький выбор пива.
В целом атмосфера там хорошая, посидеть компанией приятно. Может любимым баром не станет, но сходить туда точно стоит.
Классный ресторан с очень вкусной кухней. Креативное оформление залов. Быстрое обслуживание. Ценник +- московский. Расположение удобное - центр. Твердая пятёрка.
Настоящие стейки, прожарка соответствует требуемой. В баре много вкусных коктейлей, особенно интересны вариации от бармена. Остальные блюда неплохие, цены на алкоголь как и везде высоки.
Вкусно, весело. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Удобное расположение в центре города. Частые акции и подарочки) В последний раз выиграли бокал пива, мелочь а приятно.Музыка супер, диджей прикольно миксует, танцуем до упаду 💃🏼Лимончела и коктейли бомба 💥
Был первый раз и очень всё понравилось. От встречи гостей администратором , сопровождения к столику и пошли на встречу при просьбе пересесть за другой столик ( сразу присели в эпицентре дискотеки -там громко). Время провели с друзьями на высшем уровне. Блюда очень вкусные , порции большие и цены тоже не пугающие. Готовка блюда очень быстрая и обслуживание на высоте. Посетим однозначно данное заведение ещё и не раз( уже забронировали столик на выходные). Реккомендую однозначно бар к посещению как с друзьями так и парами!!!
Впервые, приехав в Воронеж, искали место поужинать семьей по отзывам и информации с официального сайта заведения. Вроде все ясно и понятно, что это трехзонный бар с гриль-меню, пока нас не встретили абсолютно неадекватные сотрудники. Отказавшись нас обслуживать в 20ч, сославшись на концепцию заведения 18+. К сожалению этой информации не оказалось нигде. Бар имеет три зоны, включая лаунж, которая была пуста. Но и туда нас отказались посадить. И мы были не одни, параллельно пришли еще люди семьями, которых не пускали в грубой форме. Грубость и хамство этого заведения не знает границ. Никакой информации так называемый менеджер, которая отказалась представиться, и агрессивного мужчины, который рвался в драку, нам не смогли представить. Менеджер очень долго искала правила заведения, которыми оказалась распечатанный лист без опознавательных знаков и печатей. В книге жалоб оказались абсолютно идентичные жалобы на хамство и грубость сотрудников. Но ни одна жалоба в этой книге не рассмотрена руководством.
Итогом вечера стало написанное в полицию заявление.
Клб- Понеслось, просто вышка! Пришли с подругами в первый раз, и не пожалели. Обслуживание профи, отзывчивые бармены и официанты, еда и напитки не завышены. Всё вкусно. Придём ещё
Еда безупречно вкусная . Дороговато но это того стоит . Но танцпол конечно и музыка . Диджею как то надо ориентироваться какой контингент, но и танцпол конечно маленький , чисто потоптаться с ноги на ногу )))
Вкусно. Брали медальоны - очень сочные, нежные, бургеры пробовали разные - вкусное мясо, сочные. Атмосфера позволяла общаться за столом и при этом можно было после 21 потанцевать кто хотел.
Отличное место отдохнуть от суеты рабочего дня. Бизнес ланч всегда выше всяких похвал) радует выбор и быстрая подача. Отдельно хочу отметить персонал, ну классные такие что приятно вернуться. В общем рекомендую и делаю это постоянно))
Хорошее заведение с хорошей кухней и вежливым персоналом, танцпол расстроил с музыкальным репертуаром, но кому что нравиться. Рекомендую но для весёлой компании
Классный бар!!! Оченрь внимательные и вежливые официанты. Залы на выбор, что вам ближе? Пообщаться или тусить. Есть из чего выбрать.
Но я не очень люблю тыц тыц.
Так что тут дело вкуса😜
С бар вообще🔥🔥🔥🔥
Сам бар очень современный, бармены быстрые, адекватные, ставлю 5 звезд за качественный алкоголь. Но народу просто жуть, лимита посетителей нет, как будто он резиновый. Музыка вся микс, не очень. На любителя
Довольно вкусная еда. Заказывали с женой бедрышки и сёмгу, все очень понравилось. Пиво обычное, пробовал только лось во мраке. Атмосфера в заведении приятная, понравился интерьер, много всяких старых штуковин, можно рассматривать как в музее.
Вкусно! По сути вкусно! И на вкус )) Может, на корпоративах "разгуляться" особо негде. Но так, зайти, посидеть, поесть, пообщаться - хорошее место. И расположение удачное
Интересное место, цены приемлемые, вежливые официанты
Ставлю 3 из-за музыки и танцпола
1 музыка повторяется через 3 песни
2 маленький танцпол, очень мало место, когда танцуешь прям ноги оттаптывают
Прикольное заведение, вкусная еда и интересный интерьер!
Отдыхали компанией на день рождения все понравилось, единственный минус что еду вынесли всю и сразу
Хороший бар, меню не большое, но готовят достаточно вкусно. Вечером отличный диджей, с классной музыкой.
Отмечали день рождения большой компанией, разрешают риносить свой алгоколь, просто увеличивается депозит на человека - тут как вам удобнее.
Лучшее заведение, чтобы посидеть с друзьями!
И вкусная еда, и превосходные напитки, и шикарные кальяны. Радует, что в данном заведение есть несколько залов каждому под вкус.
Отдельное спасибо поворам, которые готовят афигительное мясо 🔥