Отличная сеть закусочных-кафе. Для путешествующих самое то. Но иногда бывает очень многолюдно и очереди. К персоналу вопросов нет, стараются. В ту ча летах чисто.
Вкусные нормальные пончики. Остальное +/ нормально по качеству, свежее.
Но все подорожало, причем нормально так.
Убрали из ассортимента сметанные пончики(
Кофе так себе, но хоть недорого.
Обстановка и подача довольно приличные. Посещаемость есть, но кафе полупустое. Люди поели и уехали, так что места всегда есть. Цены, ну скажем не совсем демократичные, но вполне доступные. Но к качеству продукции вопросы. После посещения данного заведения, у меня и у коллеги скажем так, были проблемы с пищеварением. При том что мы оба взяли разные блюда. Но я рассказываю про конкретно свой случай и оценку ставлю субъективно по своему мнению.
Хорошее сетевое кафе, соответствует уровню сети. Чебуреки жарят после заказа, вкусно и быстро! Хворост иногда жестковат.. лучше брать пончики. Приятный персонал.
Любимое кафе на Новорижском шоссе. Берём еду на вынос по дороге на дачу. Всегда оперативно, вкусно, доброжелательный персонал.
Рекомендовать не буду, - во избежание очередей)))
Когда еду на дачу, так обязательно сюда . Всегда вкусно, приветливый персонал. Обслуживание быстрое и качественное. По больше этому заведению одыкватных покупателей.
Очень вкусно!!!!! Чисто. Внимательный, приятный персонал. Всегда заказываем чебуреки и пончики. Топ!!! Пельмешки тоже супер! И вкусный лимонад в стекле, как в детстве.
Пончики всегда горячие, тесто из которого выпекаются пончики вкусное. Чебуреки с свининой и говядиной с хорошим мясом, очень вкусные. Персонал приветлив, обслуживают быстро. Ожидание равно времени приготовления заказанных блюд. Спасибо Помпончик!!!
Идеально, бюджетно, чебуреки - выше всех похвал. Самая известная чебуречная на проспекте Мира, не то стала. Поверьте на слово, уж что, что, а где вкусно поесть я знаю)!!
Вкусные чебуреки, хорошие пончики, а хворост как бабушка в детстве готовила. Туалет чистый, персонал приветливый. Даже если посетителей много готовят достаточно быстро.
Прекрасное кафе! Самое то, чтобы заехать в дальнем пути или если просто хочется есть. Большое меню с очень вкусной едой. Тут есть еда на любой вкус: если хочешь сладкое - пончики и хворост, для обеда - суп, чебуреки и пельмени, а если ты любитель фастфуда - то картошка фри и нагестсы. А также, за 2 км есть банер с рекламой, но главное не проехать мимо из-за высокого забора по вине которого вы можете проехать это прекрасное заведение. Заедите-не пожалеете.
Сколько сюда приезжал- всегда одно и тоже. Много людей. Долго ждать. С утра сотрудники вообще не шевелятся( то ли с ночи, то ли не проснулись). Именно в этом пончике такое. Больше сюда не приеду
Отличные, вкусные чебуреки, классные пельмени. Едешь на дачу, заехал по пути, взял с собой...приезжаешь, наливаешь стопочку под горячий ароматный чебурек...особенно холодной осенью... РОМАНТИЗЬМ!!!!))
Самые вкусные чебуреки , особенно с бараниной , повару 5баллов. Пончики тоже очень вкусные и ещё можно много чего покушать , лучший помпончик , что я видел.
Очуменные пончики. Хворост, чебуреки, выпечка вся на ура. Пончики вообще в почете. Даль, что нет таких в Москве. Порабв открыть уже)) Цены умеренные точно. Чисто. Персонал вежлив. Убрано
Заезжали компанией покушать, сначала в один чек забыли положить пончики. Не полный заказ заметили не сразу и пончики нам вернули. Во второй чек не положили наггетсы, я остался голодным спасибо
Всегда сюда заезжаем завтракать, когда едем на дачу. Всегда вкусные пончики, и чебуреки с бараниной. Из минусов - очереди в туалет. Рядом заправка. Был случай, когда на заправку заехал автобус полный детей (видимо экскурсия). И все эти дети выстроились в туалет сюда.... Терпели до дачи.
Медвежонок
12 марта 2024
Очень вкусное придорожное кафе, где можно отведать шикарные пончики, чебуреки и прочую еду. А также выпить ароматный кофе. Всегда там останавливаемся по пути.
Очень вкусные пончики. Заехали рано утром, их испекли буквально при нас. Горячие, пышные. Не становятся резиновыми, когда остывают. Будем заезжать ещё)
Шикарные пончики,компоты,салат цезарь.Всегда заезжаем по дороге на дачу за вкуснятиной. Чистый туалет,достаточно быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую не пожалеете!
Наше любимое место по пути на дачу, заезжаем каждый раз с детьми. Вкусные пончики и чебуреки. К чаю берём с собой хворост (из чебуречного теста с пудрой)
Всегда заезжаю , по дороге на дачу, пончики вкусные , быстро готовят, в дорогу самое то, рекомендую. Только всегда боюсь проехать, заезд не очень удобный