Посещали данное заведение в первый раз в жизни. Остановились на трассе. Простая вкусная еда. Нам понравилась. Меню немудреное, но в путешествиях большего не требуется
Пончики - божественные, спасибо поварам! Очень вкусные пельмени с бараниной, советую брать сразу две порции. Доброжелательный персонал, чистые туалеты. Рекомендую к посещению.
За пончиком в Помпончик - это слоган моих детей, когда мы куда-то едем 😁 Вкусные пончики, но хотелось бы, чтобы ещё с начинками появились в ассортименте.
Хочу отметить, что комнаты общественного пользования, даже в придорожных кафе, всегда идеально чистые. За это отдельно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍
Стало нормой оьсутствие каких либо продуктов..То сыра нет,то чая нет( нет возможности греть).Последнее время, очень храмает сервис..Ценник большой , скажем далеко не эконом...,качество храмает.Пора заняться этой точкой , скорее дело в руководстве,именно этой точки на этом адресе.В других лучше,но с маслом беда.Везде пережаренное.
Чисто, аккуратно, есть парковка.
Решительно не понятно почему такое название у заведения. Там всего один вид пончиков (классические), а в остальном пельмени, чебуреки и пр.
Очень приятное место.
И здесь самые вкусные и самые хрустящие с корочкой пончики. Больше такие не пробовал. Спасибо команде Помпончик.
P.S. Не рекомендую борщ !!!!
Безвкусный , пресный, с трудом пересилил и доел.
Перед нашим лицом утром работница сказала" касса закрыта" на час)) "вас много а я одна" - решили больше не заезжать в эту сеть,что бы не обременять своим присутствием.
Порции детские, ценник конский. Борщ не впечатлил, пельмени подали на плоском поддончике, соответственно, без шурпы и пока я хлебал борщ пельмени остыли.
Для трассы достаточно удобно. Ассортимент не мал и не велик. Качество и вкус на любителя. Для меня и семьи удовлетворительно. Цены дорожные. Есть над чем работать. В любом случае сеть нужная, лучше пусть будет и развивается.
Очень маленькое порции, за очень большие деньги, по вкусу не отличается от любой забигаловке где комплекс 300 рублей, обслуживание на уровни "вкусно и точко", хотя во вкусно и точко вам улыбаются, в отличие от этого места
(То что на фото обошлось в 700рублей)
Пончики вкусные, вареники с творогом тоже. Не понравилось, что заказ сделала чуть ли первой, а выдача начали делать с более поздних заказов(такогоже содержания). Пришлось немного поругаться, т.к нас ждал автобус и мы могли не успеть поесть
Очень хорошее обслуживание, приятное общение персонала, очень чистенько, отличное приготовление блюд но немножко завышена цена на продукцию, сделали бы подешевле отбоя от посетителей не было
Хорошее сетевое кафе. Специально для тех кто в пути! Я не имею ввиду дальнобойщиков, я про простых водителей с семьями. Ассортимент ге затейливый, но нравится как взрослому так и ребёнку. И уж точно голодным не останешься. Персонал приветливый и мастеровитый, повара дело своё знают. Очереди почти нет. Заказы готовятся и подаются в считанные минуты! Короче, стоит попробовать если ещё не был!
В первые попали в эту сеть, не пожалели. Пельмени с курицей вкусные, но суховаты. А вот чебуреки сочные, сок течёт, брали 3 вида (свинина, говядина, ветчина и сыр), не пожалели, морс ягодный пушка, а пончики... мммм.. вкусно!
Заезжали в данный помпончик 28.04 в 7:30 утра. Из-за большого потока людей,простояли в очереди более 5 минут и неожиданно сотрудник закрывает кассу-со словами «инкассация по времени»
На возмущение посетителей,сотрудником было сказано «я предупреждала,но я же не могу до всех докричаться»
Но к сожалению никаких не опоздновательных табличек,не информирования от сотрудника не было.
Табличка появилась,но по факту закрытия кассы.
Ожидание составило бы более 20 минут со слов сотрудника,конечно,мы покинули заведение. Не в первый раз посещаю данную сеть,и всегда был доволен сервисом и представленным меню. Но в этот раз о сети осталось негативное впечатление.
Просьба наладить процесс инкассации или скорее всего даже пересменки сотрудников,с целью недопущения конфликтов и недовольства посетителей
Хороший подъезд, большая парковка. Внутри кафе чисто, современный зал, рекомендую попробовать чебуреки, очень вкусные, тонкое тесто и внутри хорошее мясо, оценка- отлично.
Плюс два парковка и туалет.
Минусов
Кофе никакой. Готовит автомат.
Но то ли что то недоливают. То ли кофе используют дешевое.
Вареники с картошкой пресные и безвкусные.
Брал чебурек с сыром и ветчиной. Мне показался суховат.
Про красиво и вкусно уже все написали, но именно сегодня куриный бульон оказался разбавленный водой настолько, что ничего кроме воды там не ощутил, это же касается и компота из сухофруктов в котором помимо воды бултыхается еще и муха. Заезжаю сюда часто, вкусы хорошо знаю, говорю как есть. Возмущен.
Ехали в Тулу по делам рано утром. Остановились попить чая с пончиками. На входе в Помпончик - урна - переполнена на 200% и ещё мусор рядом навален. И это в 7 утра. 😖
Дальше- ещё хуже. Простояли около кассы 10 мин. Перед нами табличка о том, что касса на инкассации и перерыв 15 мин. Простояли ещё 10 мин. Кассир что то в кассе ищет, на посетителей ноль внимания. Нас уже 5 человек в ожидании. Рядом на раздаче ещё одна девушка. Стоит и ведёт разговоры с кухней. Мы всё ждём. В результате кассир подняла голову и говорит - Вы, что, читать не умеете? У меня перерыв на 15 мин. И это после 25 мин ожидания. ☝️
Мы, естественно, начали возмущаться, все в дороге, и надо было сразу предупредить. Тут кассир спохватилась и заявляет- Если хотите перекусить, то только за наличные. ☝️☝️ У нас было 5000 купюра. Нам объяснили, что сдачи нет, деньги сданы. ☹️☹️
Только мы развернулись на выход, кассир выдвигает ящик кассы, достаёт пачку купюр и объясняет, что она об этом забыла. 😀😀😀
Этот ,,сериал,, закончился тем, что нам всё-таки с собой положили холодные пончики и с них в пакет натекло столько масла, что мы вынуждены были всё это сложить в двойной целлофановый пакет, чтобы не испачкаться. 😖😖😖
Думаю, что мои 4 звезды - это много.
Отличная пончичная, всегда заезжаем, когда по дороге. С мужем обожаем чебуреки с говядиной, безумно вкусные. Пончики всегда свежие и мягкие, сахарной пудры не жалеют. Жареные пельмешки сибирские тоже очень вкусные. Продавщицы все расскажут, про акции скажут:)
Блюда как и во всей сети на достойном уровне. Да, посуда одноразовая, но это формат. А вот персоналу отдельное спасибо за радушие и приятную атмосферу.