В принципе не плохо, но однажды попала на помпушки (типа хлеб) с плесенью... а чебуреки отличные! Персонал приветливый и улыбчивый!
Григорий Самохин
6 ноября 2021
Чебереки - супер! С бараниной и в большом количестве, готовят в Вашем присутствии, с пылу-жару, вкусно, чисто, без очередей и вежливо. Приятное впечатление.
Первый раз в жизни увидел чебурек за 230 рублей! Я так понял он и убирает и стол накрывает и наливает и сам назакусь в рот лезет! А ещё он наверное и танцует и поёт!
Готовка может и нормально, но цены как номера телефонов
Дмитрий Кириченко
15 апреля 2022
Очень долгое обслуживание, хотя впереди никого не было! Да и в зале я был один, не считая пары котороя поела и ушла… Такое ощущение что кассир не выспалась, ходит с недовольным лицом, и даже не дала мне чек! После спроса чека, она ответила - а что он Вам нужен???, нужен говорю ей!!!! После длительного ожидания 10 минут она мне приносит чек, весь мятый и разорванный! В ведре нашла говорит )))) я просто в шоке от таких кассиров
Редко бываем семьей, но каждый раз восхищает качество продукции и прекрасное обслуживание. Чебуреки, можно сказать, здесь самые настоящие, ну просто очень вкусные. Рекомендую!
Наше любимое кафе!!! Сын не может проехать мимо, как бы он не был сыт, но место для пончиков и чебуреков найдётся всегда!!! Отдельное спасибо терпению и приветливости персонала!!!
Раньше частенько заезжал, теперь перестал. Очень дорого, некоторые вкусные позиции отменили. Не смотря на приветливый персонал и чистый зал для меня стало дороговато.
Очень вкусное все! Помпончик one love! Уже много лет! Наш ответ этому вашему фастфуду! Добавили бы к этой чебурековой роскоши вкусный кофе - цены бы не было)
Находится на Быковском шоссе на стороне дороги от Москвы. Внутри чисто, комфортно. Всего 6 столиков. Вежливый персонал. Вкусно, ел чебуреки и пил чай. Не понравился въезд и выезд, он не доделан. Но сам Помпончик пять звёзд.
Хорошая выпечка все делают при тебе,на кассе настоящий пончик))))вкусно и не дорого ,рядом бургер кинг открывают ,так что успеете попробовать ОЧЕНЬ ВКУСНО
Александр Кириллов
15 июня 2023
Очень и очень долго все делается, продавщица просто плывет а не ходит. Заехали взять пончики и хворост. В пустом помпончике ждали очень долго свой заказ
Вкусняшка вкусная!!!!! ))) По факту: В помещении чисто. Все в масочках. Дезинфектры на месте ✌ Пончики вкусные, свежие. Кофе ароматный. Все понравилось!