Врач скорой помощи сказал что опухоль не большая и даже укол не сделала.Сказала что угрозы для жизни нет, а в других случаях они не обслуживают.А человек вторую ночь не спит от боли.На работу ездит на такси,и какой из нее там работник.С такой ногой на леса не залезешь. Судите сами.
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Аголину Максиму Владимировичу и анестозиологу,которые спасли жизнь моему брату Пономареву А.С.в ночь с 26 на 27 июля,поступившего в больницу с открытой ЧМТ,искренне благодарю весь коллектив реанимации:заведующего отделением,врачей,медсестер,санитарок.Спасибо Вам за профессионализм, за Ваш бескорыстный и благородный труд,за ваше терпение и заботу.Сейчас мой брат находится в хирургическом отделении,мы надеемся на скорейшее выздоровление.Огромное Вам спасибо и низкий поклон!
Лежала в гинекологическом отделении. Выражаю огромную благодарность всем работникам отделения,таких профессионалов своего дела и вежливых людей я ещё не в одной больнице не видела. Очень хорошие отношение ко всем пациентам. Индивидуальный подход к каждому. Коллектив на высшем уровне.👍Побольше бы таких больниц в нашей стране. Вы лучше.Спасибо❤️
кошмар тумбочки в полатах в отделении неврологии ужасные, убитые видно с 18 .века,опасно что либо ложить, можно потцепить инфекцию. Одно хорошие ,это врачи
От всей души хочу выразить благодарность заведующей оториноларингическим отделением Синяковай Ольге Ивановне за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношения к своим пациентам (дата поступления 22.11.21).
Чего не могу сказать о докторе,не знаю его фамилии, который осматривал меня двумя днями ранее, халатно отнёсся к своим обязанностям, на мою просьбу сделать что нибудь (зашить или заклеить),он сказал что делать ничего не надо,что заживёт как на "собаке", огромный минус таким докторам.
Был там , рука болела , температура поднялась. Сделали снимок, сказали ждать кистевого хирурга. Тут я вообще чуть не упал без сознания. Оказалось , что хирург нужен был девушке , а мне просто гипс налепили и десять бинтов дали в подарок. Закрытый перелом
Светлана Дудевич
3 мая 2024
ЛОР отделение, никому не посоветую, особенно заведующую Ольгу Ивановну, равнодушный и циничный человек
Не умеет общаться с больными и их родственниками.
Ложила маму на операцию, в приемном обалдела, все такие отзывчивые, добрые, приветливые. Мама сказала врачи онкологи очень хорошие, внимательные. Есть у нас еще прекрасные доктора и люди.
Впечатление просто ужасное.Сегодня мать на платной основе обратилась к врачу онкологу с растущей родинкой на лице.Мало того,что просидела под кабинетом около двух часов врача не было.Сам осмотр занял не более минуты. Врач не направил не на один анализ . Присто сказал хотите удаляйте хотите нет. И всё . ПРОСТО УЖАСНО,ЧТО ЭТО ЗА ОСМОТР ТАККОЙ И ЧТО ЭТО ЗА ВРАЧ!!!
Грубый персонал, паспорт не взяли сразу, пришлось ждать еще 1.5 часа. Был клещ. В итоге - 4 часа потерял. P.S. Был в РФ, в г.Смоленске с той же проблемой, небо и земля. Приехал, ждать не надо, 3 минуты, клеща достали, через 2 часа перезвонили и сказали, что он не заразен. Учитесь, господа!!!А пока стыдно(
Всем добрый день!!! В ночь с 29.10.19 на 30.10.19 , я с ребенком попала в Полоцкую Городскую Больницу. Ребенок подавился косточкой от рыбы, скорая помощь привезла нас в больницу. Ребенок был напуган и сильно плакал . В приемном отделении мед персонал был не очень обходителен, пытались учить и обвинять меня, мол чем я кормлю ребенка и куда смотрю. После приемного отделения меня с дочкой повели в ЛОР отделение, там конечно пошло все по-другому. Нас пришел осматривать доктор, Борисевич Евгений Анатольевич. Евгений Анатольевич, это доктор, который сумел найти подход к моей дочери, которой 3года 7 месяцев, просто с первой минуты. Дети всегда боятся врачей, а он смог в игровой форме договорится с ней, чтобы она открыла рот и достать кость, при этом ребенок, собираясь, домой с больницы, ребенок улыбался и говорил, что будет тоже доктором и что этот доктор «Фея». После таких врачей дети не остаются напуганными больницей. Огромная благодарность Евгению Анатольевичу за его работу, подход к ней. Желаем ему с дочкой, успехов в его сложной работе.
Больница не плохая, НО.
Я являюсь инвалидом 1 группы, передвигаюсь на коляске.
Пандусы для самоубийц видимо делали)
Без посторонней помощи не подняться не спуститься!
Хотел бы я посмотреть, как этот мастер данных пандусов сел бы в коляску, и попробовал сам по ним поднятья и спуститься!)
И было бы не плохо, что бы сделали доступными туалеты.
Место мало, развернуться не реально, поручней ухватится нет.
Спасибо персоналу, особенно отделению реанимации. Настолько внимательное отношение, что нет предела благодарности! Моя мама лежала в реанимации в феврале прошлого года. И врачам, и медсестрам, и санитарочкам огромное спасибо!
Дозвониться невозможно!!!
Поражает некомпетентность некоторых сотрудников. Можно было бы списать на молодой возраст и малый опыт работы, но у них и желания нет развиваться в профессии. Зачем разбираться и делать что-то, когда есть один диагноз: "... это возрастное". Серьёзно?! В 40 лет - возрастное? А ничего, что жалоба на травму?
Но есть и хорошие специалисты, жаль что не все.
Сделали ремонт, стало прилично. Ещё бы грамотных специалистов, было бы супер.
Аппарат КТ не работает уже не первый год. Говорят купили, лежит. А сколько лежать будет?