Очень любим посещать камерный театр "Полночь". Великолепные спектакли, талантливые актеры, необычный интерьер помещения театра, разнообразный репертуар и море отличного настроения, которое дарит посещение этого театра членам нашей семьи! Все это могу смело сказать о камерном театре "Полночь" и от души порекомендовать посетить его тем, кто ещё не был.
Приветствую всех.
Были группой 43 человека 13 августа 2024 года на спектакле «Сахарная Вдова». Отличный спектакль, прекрасная профессиональная игра актеров, наша группа под впечатлением.
Возрастная категория нашей группы от 35 до 76 лет, все остались довольны.
Обязательно еще посетим ваш атмосферный ПОЛНОЧЬный театр.
Всех вам благ, процветания, новых идей и осуществления новых проектов!
Спасибо🎭💐
Отличная игра актёров, антуражное помещение. Ходили не один раз-всё отлично.Добавляю, ходили на спектакль Собор Парижской Богоматери, получили только положительные эмоции. Актёры- молодцы, отдельный респект девчонкам на массовке. 👍Очень рады, что в нашем городе трудовой доблести появилось место, где можно отдохнуть и получить положительные эмоции.
Замечательное место, атмосфера завораживая, прекрасные актёры!!! Ходим на все спектакли, очень рекомендую всем посетить, ВИй это шедевр, и вообще очень интересный репертуар!процветания и побольше новых спектаклей.
Я не завзятый театрал, но определенное художественное мышление и как должен выглядеть настоящий спектакль у меня есть. В любом случае не истина в последней инстанции. Буду очень короток. Актеры играют хорошо, постановка отличная это плюс. Минус. Берутся за спектакли, которые эта сцена не может вместить. Ну для примера как показать крушение Титаника на сцене 2 на 2 метра? Тут два варианта обычный и он провалится,либо гениальный. Гениев у нас один на миллион. Поэтому когда данный театр берётся играть спектакли на малой сцене в одной комнате это одно. Если он пытается показать бал во дворце это другое. Главное здесь это параметры пьесы. Нельзя обьять необъятное. Поэтому если действие идёт упрощенно в одной комнате с небольшим количеством лиц это смотреться, а к примеру Вий. Нет, нет, и нет. Можете сами посмотреть 10 спектаклей подряд и вы поймете о чем я говорю. Я за данный театр но надо смотреть репертуар иначе будет разочерование
Попали на спектакль "Вий". Атмосфера бесподобная. Актеры очень хороши, даже мурашки пошли. Давно представление не вызывало таких эмоций. Рада, что в Сызрани есть такое замечательное место для образования и досуга молодежи и не только. Сайт театра — отдельная услада для глаз. Всем рекоменудую
Видели спектакль впервые, в Балаково. Остались в восторге: игра актёрская, сюжетная линия и юмор. Мистер Бозе хоть и не так стар, как требуется по роли,но с каким шикарным голосом и обаянием, необходимым для такого типажа. Молодой инженер так убедителен в своей агрессии, жёсткости и смене настроений. Главная героиня великолепна, ей веришь сразу( для остальных актёров потребовалось время, особенно для молодой искательницы денег). Сопереживали, наблюдали за падением и ростом духовного пути героев. Концовка, на мой взгляд, трагична. Хотя в лучших традициях Достоевского души герои смогли спасти, а вот обычную счастливую человеческую жизнь - нет , дальше только тупик
Маленьких ролей не бывает! Этому легко убедится в театре «Полночь». Каждый артист раскрывает своего персонажа, очень качественная актёрская игра и невероятная атмосфера! Театр пропитан особой ,даже можно сказать мистической обстановкой! До начала постановки скучать точно не прийдется! Смотрели сказку «Батюшка Леший» - восхищение и браво! Спасибо всем,кто трудится в этом театре! Низкий вам поклон!
С уважением и восторгом, гость города Сызрань!
Спектакль Вий просто бомба! Декорации, игра актеров на высоте, пойдем еще!
Уважаемые организаторы театра Полночь! Если Вы отменяете по каким-либо причинам спектакль, то возвращайте деньги пожалуйста, а не переносите спектакль с сохранением купленного билета на другой день, человек просто не сможет попасть по каким-либо причинам, в итоге ни денег, ни спектакля... Именно такой случай произошёл со мной на мое день рождение 5 июля. Когда я приобрела билет на спектакль Кошмаровка... А 25 августа, меня не было в городе...
Прекрасно все! Актеры, театр! Были в первый раз и он явно не будет последним. Полночь запала глубоко в сердце ❤️ Браво!Браво! Браво! Особенно приятно осознавать что часть актеров наши односельчане! А за спектакль «Кошмаровка» отдельная благодарность Татьяне Ходун! Это было ярко, смешно и очень памятно!
Театр отличный, люблю здесь бывать. Приятная,почти домашняя атмосфера . Находится в центре, около набережной. Добираться сюда очень удобно. Состав актеров небольшой, зато как они играют. Много интересных режиссёрских находок! Рекомендую!!!
Уже при входе и подъёме по лестнице попадаешь в особенную, на мой взгляд, атмосферу. Она погружает тебя и уводит от суеты, обыденности жизни в укромный уголок театральной постановки. И приходит мысль: "Надо чаще посещать театр!".
Хочу выразить огромную благодарность театру «Полночь» за прекрасно проведенное время! Замечательный театр начиная от встречи гостей, атмосферы самого театра и заканчивая замечательными и талантливыми актерами. Театр очень уютный, репертуар театра большой, есть из чего выбрать! Ходили на спектакль «Господин жених». Однозначно рекомендую жителям города и гостям города! Браво 👏
Это замечательный камерный театр. В непосредственной близости можно лицезреть то, что происходит на сцене. Это непередаваемые эмоции. Мой любимый спектакль "Вий". Рекомендую. Так же на базе этого театра есть детская театральная студия. Ранее была и взрослая группа, но к моему огромному сожалению закрылась. Руководители этого театра - потрясающие люди, очень талантливые и реально любящие своё дело.
Мы были на "Золотом ключике" с сыном. Сыну 7 лет, он шёл со скепсисом, думал, что это сказка для малышей. В итоге ему очень понравилось. Мне тоже понравилось, динамично, отличная работа актёров, особенно хочу отметить работу со светом. Планируем прийти ещё не раз.
Наш любимый камерный театр , очень теплая и уютная обстановка, вкусный кофе . Здесь вас встретит интеллигентный ,дружелюбный коллектив , талантливые актёры. Приходите на спектакли не пожалеете !!!
Шикарная атмосфера, очень интересные постановки, особенно авторства руководителя театра. Великолепные декорации , которые моментально погружаясь зрителя в спектакль сразу после выключения света в зале. Ну а сами актеры очень крутые, очень сильные. Я никогда не был особым любителем театра, но Полночь теперь навсегда в моём сердце. Уникальное место.
Место которое нужно посетить всем любителям театра, особенно рекомендую к посещению гостям города, прекрасная атмосфера и интерьер, декорации и игра актёров на высоте!!!
Очень любим посещать это место семьёй.
Любимейшее место препровождения. Камерный театр уникальный, здорово, что у нас в городе есть он! Актеры талантливейшие!!! Постановки завораживающие!!!Обожаю камерный театр "Полночь" всей душой...Такое вдохновение приходит после посещения спектаклей! БЛАГОДАРЮ!!!
Огромная благодарность всей труппе!!! Полон положительных эмоций и впечатлений. Вечер был приятно насыщен. Актëры сыграли как и всегда на высшем уровне, прям окунулся в то место, как будто сам присутствовал и был участником данных событий. Ребята, спасибо Вам огромное за то что вы делаете!)) За то что радуете зрителей!)) Даëте хорошую, приятную возможность отдохнуть и окунуться в этот мир!!! СУПЕР!!!
Я и дочь 13 лет остались под впечатлением после спектакля "Агапьин сочельник". Смотрели в Рождество. И проникли ь по-настоящему этой атмосферой! Игра актёров не даёт возможности не верить в сюжет) И, кстати, очень хорошо я пополнила свой словарный запас из речи того времени)) Отдельная благодарность за красивейшие фото у чудесной ёлки и камина театра!
Были 23 февраля первый раз- это восторг! И атмосфера,и потрясающая игра актёров. Браво! Однозначно рекомендую всем это место. И кстати- кофе тоже вкусный 🫠
Прекрасный театр, талантливые артисты, режиссура на высоте. Репертуар от классики до современности...а какая там атмосфера....Очень рекомендую посетить, Я осталась в восторге!!!
Был проездом из Тольятти. Безумно понравился, необычный маленький театр в которым ты с любого ряда(я был на последнем) погружаешься в атмосферу происходящего! Сам театр красиво украшен, классические оригинальные аксессуары и реквизиты. Я не часто хожу в театры в родном Тольятти, но тут хочется приехать снова. Рекомендую!
Всё на высоте:начиная от входа в театр,оформления кафе,музыкального сопровождения,начинающегося задолго до спектакля и настраивающего на нужный лад.Даже обыкновенное предупреждение перед спектаклем о необходимости отключить на время выступления звука мобильных телефонов это маленькое представление и часть самого спектакля-шикарно!Декорации, костюмы-выше всяких похвал,все продумано до мелочей.Игра актеров прекрасна!Большой репертуар спектаклей.Удобное месторасположение,вместительная парковка,рядом благоустроенная набережная.Покупка билетов через сайт,участие в программе Пушкинская карта.
Посетила очередной раз камерный театр "Полночь". В полном восторге от постановки "Жених".
Легко, непринужденно, отличная игра !
Браво актерам, браво режиссеру, костюмы отличные!
Очень понравилась игра актера Карпухина, Бурнаева и конечно же Наденьки. Браво ребята!!! Антонио обожаю!!!
Сегодня сходили первый раз на спектакль "Господин жених". Очень понравился и сам театр, и игра актеров. Увлекательно. В непосредственной близости от актеров. Обязательно сходим ещё!
Увидела в вк об этом театре и решила сходить. Первый спектакль,мною просмотренный, был Вий.Взяла для компании мужа,думаю,пусть поспит рядом со мною.Когда мы поднялись на 2 этаж,нас встретил очаровательный ,одетый во все черное,молодой человек. А дальше началась сказка... Все окутано в полумрак,декорации ,свечи,камин,зеркала... Даже кафе,где можно выпить вкусный кофе,все погружено в темноту,на часах полночь...Вопреки ожиданиям,мой муж смотрел! весь спектакль,от начала и до конца Такого профессианолизма от актеров мы не ожидали,а я поняла,что влюбилась в Полночь.Была еще ни один раз на ВИЕ,приводила сестру,приехавшую из Махачкалы в гости, она тоже была в полном восторге.!Дети мои ходили на детский спектакль,мы с мужем на комедию,любой репертуар им под силу!Очень всем рекомендую театр ПОЛНОЧЬ!
Театр "Полночь" Это уникальное место, в котором всё продумано до мелочей. Интригуюшая атмосфера, шикарный интерьер, уютный зал, огромный выбор спектаклей и главное профессиональные, душевные актеры, от игры которых мурашки по коже.
Великолепное, стоящее место в Сызрани!
Спасибо создателем!
Был первый раз- приятно удивлен! Прекрасный интерьер, отличная игра актеров, отличная постановка(Вий). Ещё пойду обязательно, рекомендую к посещению!!!
Прекрасный театр! Уютная мистическая атмосфера. Доброжелательный сотрудник встречал на входе.
Ходили на спектакль Ночь перед Рождеством. Было интересно. И жутко 😅актер игравший черта - браво!)
Зал небольшой, но с последнего ряда зато все было видно и слышно отлично.
Придем обязательно еще!
Огромное спасибо камерному театру «полночь» за его неповторимость! Это уютное, атмосферное место, где каждого гостя встречают со всей приветливостью и вежливостью, в зале очень комфортно, а актёры и постановки просто потрясающие!
Большое спасибо камерному театру "Полночь" за подаренные эмоции. С первой секунды постановка заставляет переживать вместе с героями и не отпускает до самого конца. Всё, начиная от внешнего убранства зала до актёрского мастерства поражает качеством исполнения и самотдачей. "Вий" окунает в быт украинского хутора, позволяя забыть о своих проблемах и переживаниях. За это огромная Благодарность всем людям, причастных к созданию этого спекталя!
Атмосферное место, полный выпад из надоевшей реальности. Профессиональные , бесподобные актеры. Атмосфера просто бесподобная. Дети сказали больше в кино не пойдут, только полночь ! Спасибо за ваш труд! Браво!
Замечательное место! Все прекрасно… режиссер, актеры, оформление( костюмы, сцена, музыкальное сопровождение), репертуар, удобное время начало спектакля ( можно выбрать). Спасибо!
«Полночь» - рассвет в мире Театра!
Театральный состав театра, под руководством режиссёра Никиты Константинова, отыскал способ погрузить зрителя в происходящее на сцене на столько, что на данный момент, постановками театра заинтересовались не только проницательные умы и обладатели благородных сердец, но и те что в былые времена, в театр было не заманить даже если бы там, не приведи Господь, давали бы «мстителей.финал».
Пьеса по произведению великого Н.В. Гоголя.
Режиссер не потеряв не на секунду линию сюжета, дух, характер персонажей, не добавляя собственного видения (чем часто грешит современная режиссура, от чего многие устали) уместил постановку в час. И в этом для меня и был трагизм, но об этом я пойму позже, стоя в холле театра.
А пока - «ЗАНАВЕС»!!
Атмосфера с первых минут заворожила, в оцепенении зрители сидели и переживали каждую сцену, пытаясь насладиться, не упустить не единого момента.
Ритмичная смена света и музыки, правильно выстроенные декорации, игра актеров не давали не на секунду забыться и ощущения личного присутствия в Деканьки не оставляло до последнего монолога.
Спектакль окончен.
Но зритель, изголодавшийся на современности, будет надеяться, просить, требовать! И поэтому Я, Мы (позволю себе и такое) ждём новые постановки, на Вас отныне ложится большая ответственность, принести в массы все то прекрасное, что хранит в себе Русская (и не только) литература.
Были на постановке "Вий" очень понравилось, полностью погружаешься в историю, актеры замечательные. Очень атмосферное место, обязательно ещё раз сходим.
Атмосферное место, очень понравилось, были первый раз с супругой. Рекомендую всем сходить хотя бы раз, и я думаю вы будете хотеть ещё. Сидел в первом ряду, кажется как будто сам участвуешь в постановке.
Замечательный театр. Актеры великолепные, декорации, атмосфера на высшем уровне. Хожу на все премьеры и всегда в восторге. Единственный минус - не удобные стулья, но я готов и стоя смотреть )))
Открыли для себя это место год назад,с тех пор постоянно бываем там.Приятная атмосферная обстановка,милые старинные вещицы,все со вкусом подобрано!Игра актёров потрясающая!Музыка,свет 💯% попадание!Так как сцена очень близко к первым местам,то ощущение,что ты участвуешь,проникаешься!Молодцы,продолжайте в том же духе!👏🏻
Я ходил на спектакль Тринадцатый шедевр и сначала подумал, что игра актёров обычная, но потом когда они начали перевоплощаться... Вот это мастерство!!!