Хороший гостевой дом. Уютный, чистый, прекрасные люди работают, всегда на связи. Очень приятные зоны для питания и отдыха. Пятилетняя внучка была в восторге от бассейна!!!) Нам тоже понравился, единственный минус — рядом место для курения, но это издержки гостевого дома, мы все оказываемся на какое-то время совместнопроживающими)))
Сам гостевой дом в очень хорошем и живописном месте, недалеко от пляжа и набережной, рядом магазины, кафешки, совсем недалеко от Сафари-парка.
Общественным транспортом не пользовались, так как были на машине. Стоянка платная, но зато не надо голову ломать, куда припарковать машину. В общем, отдыхом остались довольны.
Уже два года подряд мы с семьей выбираем для отдыха гостевой дом "Полина", и это стало нашей доброй традицией! И вернемся сюда этим летом.
Как известно, атмосфера отдыха во многом зависит от начальства/руководителя, а в нашем случае от ХОЗЯЙКИ.
Хотим выразить огромную благодарность хозяйке гостевого дома, Ирине! Это невероятно отзывчивый, внимательный и ответственный человек. На наш взгляд, Ирина - настоящая находка для всего побережья Геленджика.
Любой вопрос решается оперативно: Ирина всегда готова подсказать, рассказать, предложить варианты решения, и все это с искренней заботой о гостях. Огромное спасибо!
В номерах всегда чисто и уютно, уборка проводится регулярно. Есть все необходимое для комфортного отдыха: телевизор, холодильник.
А наш номер с видом на горы - это отдельная история! Вечером так волшебно сияет колесо обозрения... Это незабываемо!
Мы искренне рекомендуем гостевой дом "Полина" всем, кто ищет комфортный, душевный и запоминающийся отдых в Геленджике. Спасибо за ваш труд и гостеприимство!
Отдыхали 10 дней и остались очень довольны. Очень радушные хозяева. Номера уютные, чистые. Есть подогреваемый бассейн, лежаки, кухня и зона, где можно посидеть и покушать на свежем воздухе. В 15 минутах море и в 15 минутах ходьбы канатная дорога Олимп. Природа обалденная. Рядом сетевые магазины.
Удобное расположение, приятная хозяйка/администратор, очень близко к морю и относительно тихо в ночное время. Номера и отель- требуют косметического ремонта,обслуживание за 4 дня в номере не делалось( смена белья, уборка в ванной) в целом отель не плохой, но требует рук что бы конкурировать с другими.
Отдыхали в гостевом доме «Полина», все понравилось. В номерах чисто, хозяева гостеприимные,вежливые. До моря недалеко, неспешным шагом минут 10-12, рядом парк Олимп. Вид из номера открывался на море. Рекомендуем этот гостевой дом.
Отдыхали с семьёй в гостевом доме Полина. Чисто,уютно,светло. Хозяева гостеприимные,вежливые. Атмосфера добродушная. В номере всё было-кондиционер,холодильник,душ и панорамное окно. Всё очень понравилось. Спасибо Ирине и Полине за гостеприимство. Желаю процветания и большого количества посетителей.
Отдыхали в Альтер Вила по ул.Ходенко 96. Номера на первый взгляд со всеми удобствами,в каждом номере отдельный туалет и душ ,но от этого в номере запах сырости и духота,видимо ,вентиляционная система не налажена.На кроватях старые матрасы,кухня тоже далека от совершенства ,мангальная зона мягко говоря не привлекательная ,за двором ,где пыльно и там же готовится еда.Вероятно,поэтому на сайте ни одного фото с мангальной зоной, а она ,кстати,ещё и платная .Бассейн, который якобы с подогревом ,по факту был холодный .Не рекомендую данный гостевой дом.
Екатерина Сошникова
27 сентября 2024
Отдыхали в сентябре с подругой, приехали очень поздно, нас без проблем встретили и разместили в нашем номере. Отличный гостевой домик, все очень понравилось. Номера чистые, просторные, есть все необходимое. Так же есть кухня и столики, где можно посидеть вечером.
На территории есть бассейн, вода чистая и комфортная по температуре.
Все в шаговой доступности, через дорогу пятерочка. До моря минут 10-15 прогулочным шагом, по пути есть магазин перекресток.
Атмосфера очень приятная, все дружелюбные. Отдельное спасибо Ирине за гостеприимство!!
Отдыхали в гостевом доме Полина с 15 июня по 1 августа 2023 года. Снимали двухкомнатный номер, двое взрослых, двое маленьких детей. Нам понравилось, чисто, уютно, вежливые приветливые хозяйки, Маргарита и Ирина, всегда придут на помощь, помогут, подскажут))) До моря 15 минут пешком, неспешным шагом с детьми, не напряжно, в качестве прогулки. Мы ходили 2 раза в день: утром и вечером. Покушать можно в кафе, в соседнем доме, вкусно и недорого, а можно приготовить самим, в номере есть плитка, микроволновка, холодильник, посуда. В бассейне мы купались, вода чистая и приятная по температуре, дети в восторге плавали, не выгонишь). Поедем ещё сюда, в следующем году, уже решили!
Хороший домик за свою цену. Бассейн тёплый, сплит очень помогает в жару. Под домиком пятёрочка, не далеко перекрёсток, фикс-прайс, магнит косметик. Короче все близко. До моря идти мин 10-15. В номерах чисто, приятно, без лишних запахов. На кухне тоже очень приятно и чисто
Отдыхали большой женской компанией и сразу хотим отметить, что бронь на конкретный большой номер осуществили за месяц до поездки, внеся предоплату и предварительно ознакомившись с его фото, за день до заезда я решила напомнить о визите и только тогда меня уведомили, что этот номер забронировали другие люди и предложили вариант размещения хуже (относительно наших пожеланий), за день до заезда в разгар сезона найти другой вариант - нереально, пришлось согласиться. В одном номере сразу нас встретили тесные волосы в постели и раковине, в другой едкий неприятный запах, так и не поняли чего. Сама хозяйка Полина - обаятельная женщина. Но персонал, а именно горничная - это треш. Произошла конфликтная ситуация с соседями, вместо того, чтобы пригласить хозяйку - она подбежала к месту разборки и начала потакать другой, весьма неадекватной, стороне, обвиняя нас в происходящем, затем соседи начали ломиться в наш номер и мы сказали, что этот номер наш, тк мы его оплатили и никто не имеет права в него вваливаться против нашей воли, но горничная усиленно пыталась оспорить этот факт и орала, что тут нашего вообще ничего нет. В общем, из хорошего в этом отеле - это только хозяйка и вид из окна на третьем этаже. Отдых изрядно был попорчен.
Хочется предостеречь тех кто планирует снять здесь номер НЕ СОВЕТУЮ МОГУТ КИНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!.Наша история такая, забронировали в данном гостевом доме номер,внесли предоплату .Когда бронировали сделали акцент на то что едем с маленьким ребенком ,перед выездом еще раз уточнили все ли нормально.При подъезде к Геленджику за три часа до точки назначения решили уточнить все ли нормально с бронью,на что нам ответили извините номер сдан другим.МЫ БЫЛИ В ШОКЕ ТАК КАК ПРОВЕЛИ В ДОРОГЕ 14 часов УЖЕ! Но это как оказалось в дальнейшем было и лучше для нас,так как гостевой дом находится не в очень удобном месте до моря прийдется пройтись совсем не так как вам описывают,к морю может быть еще и быстро с горки спуститься а вот обратно прийдется подниматься в гору.
Провели отпуск с семьей с 20 по 28 мая 2023 г. в гостевом доме "Полина". Снимали 3-месьный номер. Очень чисто! Мебель в отличном состоянии. Прияно пройтись к набережной по улице с огромными соснами. Кормили белок из рук. Хозяева очень внимательные и отзывчивые, встретили нас от Новороссийского ж/д вокзала. Бассейн с подогревом 26°, очень чистый, но в конце нашего отпуска вода плохо прогревалась (видимо, что-то с системой подогрева). Уверена, что хозяева быстро всё уладят. В номерах есть всё необходимое: полотенца, гель для душа, шампунь, жидкое мыло, туалетная бумага.
Отдых в гостевом доме "Полина" отличный на 5 из 5!
Гостиница эконом-класса, маленькие номера,уютно,чисто. Вежливые хозяева.
Из минусов: далеко от моря, к морю ещё ничего идти,а назад долго и вверх. С детьми не вариант. Второй момент, это бассейн. Приехали из-за него, так как обсуждали с хозяйкой,что бассейн с подогревом и было озвучено,что в мае будет тепло купаться. В итоге вода холодная от слова совсем, градусник в бассейне показывает 22 градуса, в любую погоду. На замечания отвечают, что тепло же, 22 градуса!! В общем,ребят, если на машине на море и без детей, то можно. А так в нашем случае на один раз. По реакции на претензии по поводу бассейна понятно, что это фишка такая у хозяев, писать про бассейн и удобства, а в итоге получается разочарование.
Отдыхали тут в сентябре семьей , место отличное , до моря не далеко 10-15 минут, только за радость погулять , а ходили с коляской с ребенком . Бассейн на первый взгляд кажется прохладным , но искупавшись , мнение сразу меняться ,в жаркую погоду только он и спасал . Не большая , удобная кухня , где все есть.
Рядом магазины , что очень удобно , так же можно там машину поставить .
Номера уютные , кондей , холодильник , душ , туалет , все чисто и хорошо , по просьбе , номера мыли и убирали , стелили свежее белье . Вообщем остались довольны , спасибо за отдых !
Отдыхали с семьёй в гост."Полина", очень нам понравилось, все со вкусом, чистенько, очень красиво, близко от моря. Большое спасибо Маргарите, Ирине и людям, которые там работают. Это то место, в которое хочется вернуться. Рекомендую. Татьяна
Отдыхали у Полины летом, очень понравилось,душевная и отзывчивая хозяйка, номера чистеньким и ухоженные, очень вкусное домашнее вино,которым,Полина угостила нас при отъезде, рекомендую!!!
В 2023 г отдыхали в гостинице Полина. Рядом есть магазины пятёрочка, аптеки, перекресток, то есть магазины рядом есть. Но до моря мин 15, туда ещё более или менее идти, а вот с моря дорога идёт на подъем и очень тяжело. По поводу самой гостиницы, скажу так уборку и смена белья пока не скажешь не уберут и не выдадут чистое постельное. И это очень плохо. По поводу кухни, она общая и на 15 намеров всего 3 стола небольших и кухня очень маленькая, одна газовая плита и для готовки один стол. Холодильников на кухне нет. Вытяжка не работала. Очень душно на кухне и готовить и кушать, так как кухня открытая. И в жару невозможно что то поесть. Насчёт посуды скажу следующее, посуда со сколами. Единственный плюс, но он не перекрывает минусы, это бассейн, который находиться под крышей, то есть в тени. И на этом плюсы закончились. Не советую этот гостевой дом.
Плюсы: чисто, достаточно комфортно, не дорого, недалеко от парка Олимп.
Минусы: бассейн холодный, про подогрев врут, купаться не смогли, так как ОЧЕНЬ холодно. Море далеко, идти очень долго, плюс горка высокая. Парковки нет, но мы об этом знали, здесь, в отличии от истории с бассейном, хозяйка честно ответила.
Итог: если вдвоём остановиться, то норм, если с детьми, то не комфортно.
Есть плюсы:
1.Не дорого
2.Хорошие хозяева
3.Вкусное вино
Но минусы:
1.Не убираются в номерах,за 10 дней не протерли полы,не меняли полотенца
2.Как говорят от моря 15 минут,но учитывайте что обратно в гору
3.Бассейн работает с 9:00-21:00
4. Постоянные перебои с водой,можно намылиться и стоять ждать воду в душе минут 15
Анонимный Пользователь
12 июня 2024
Отдыхаем сейчас в этом гостевом доме, у нас с мужем расходятся мнения на счет отдыха , мне понравилось все, номер чистый , две комнаты , полотенца, шампунь и гель для душа все было в номере, не хватает чайника только, но он есть на общей кухне, но немного не удобно расположена она. Может быть кому то сложно будет подниматься на второй этаж и выше в номера, так же кухня находится на втором этаже , но отдельно от номеров по другой лестнице. Сейчас не много отдыхающих и нам достаточно комфортно тут, нет толпы народа у бассейна и на лежаках , бассейн достаточно теплый, не холоднее моря. Очень приветливые хозяева. Для мужа минус это то что парковки бесплатной нет, возможно у пятерочки найти место можно, но это не точно 😁 и минус для нас это то что нет на территории зоны отдыха где можно пожарить мясо, такая зона есть, но она находится чуть дальше гостевого дома, там же организована платная парковка 250р сутки. До моря не далеко и не близко , нормально, идти по прямой , обратно немного в горку, но нужно понимать, что за такую цену в сутки первую линию не снять. Лично я рекомендую этот гостевой дом. Звезду сняла из за платной парковки, я упустила этот момент видимо, тк когда я искала нам размещение, если парковки нет или она платная я не рассматривала эти варианты , я опиралась так же на отзывы.
Искала для дочки место для отдыха и нашла этот гостевой дом Полина ! Сегодня дочка семьёй вернулась и была в ужасе от отдыха которого не было ! Один плюс что чистота и всё одни минусы ! Про вежливость не скажу были 2 хозяйки и вид у них был не довольный ! Нельзя туда с детьми , пожилым людям у кого болят колени в доме одни переходы ступеньки..лабиринт ! Окна выходили не на горы а на железные крыши соседних домов , ночью был дождь и бил по крышам так что она не слышала как работает холодильник от которого был грохот ! Всю ночь не спала , дверь в туалет стеклянная и видно как сидишь на унитазе ?! Сидели с выключенным светом. Чайник только на кухне надо идти по лабиринту и переходы на кухню хотя есть возможность поставить в коридоре столик .Зоны отдыха нет вообще ! Парковки тоже НЕТ ! Летом будите искать куда приткнуться ! Бассейн холодный без подогрева ! Гостевой дом далеко находится от пляжа и высоко в горку надо идти ! Кто желает похудеть то вам сюда ! Всё очень ужасно НЕ советуем ! В этом доме кажется 3 хозяйки и у каждой свой этаж !
От моря минут 15, обратно поднимаешься в горку, тяжеловато. Бассейн обещали с подогревом, по факту 23 градуса, холодно. В номере чтсто. Столиков на кухне для такого количества комнат мало.
Всё понравилось вежливая хозяйка басейн чистый в номерах убираются будем в Геленджике знаем куда обращаться!
Максим Козак
20 августа 2023
Небольшой уютный гостевой дом. Порадовало наличие бассейна, так как люблю с утра окунуться с удовольствием. Рядом большое количество магазинов и ресторан. В номерах чисто, персонал отзывчивый, быстро отвечал на запросы. До моря 10-15 минут пешком, что лично меня не напрягло. Авто оставили на платной парковке при гостевом домеи забрали через 10 дней в целости.
Отдыхали с семьёй, вообще не понравилось! Кухня маленькая, всего 2-3 столика на +-15 номеров. Убрались за 16 суток, всего 1 раз и то когда напрашиваешься. До моря идти минут 10-15. Туда ещё более менее ( потому что с горки идешь ), а вот возвращаться назад уже сложно ( так как в горку ). Из плюсов наверное, то что можно охладиться в бассейне и все ! :(
Лично я не советую тут отдыхать. Спасибо за понимание!
надежда рудакова
4 июня 2024
Отдыхали в 23 году, по раннему бронированию. Что сказать... Ни какие ни 10 минут до моря, а 15-20. Это вниз, к морю. В вот обратно.... Три дня лесом, два дня полем. Сама территория, бестолковая. Просидеть негде, либо 2 человека на лестнице за столиком, либо на летней кухне, но рядом расположены номера и все-таки нужно выключать в 23.00.
Бассейн хороший, но очень неудачно расположен, под крышей летней кухни. Солнца там не бывает, соответственно вода ледяная, её никто не греет, хотя утверждают обратное.
В вот шезлонги наоборот стоят на солнце, а где де им ещё стоять.... Больше то негде.
Ни травинки, ни кусточка. Спрятаться от зноя негде, только в номере. А вот в номере, лично у нас всё 10 дней воняло канализацией. На вопрос почему... Последовал ответ... Вам просто не повезло, в этом номере так бывает.
Просто ужас!отдыхали с детьми 10 дней с 14 по 24.08.2023 года.за всё это время ни разу постель не поменяли и не убрались,Про полотенце вообще молчу,я их сразу отдала горе-хозяйкам.кухня маленькая на одну семью,из за этого приходилось ходить в столовую за углом.басейн ледяной аж ноги сводило,так что ни какого подогрева в нем нет.Стирка платная,хотя за ту сумму что я оплатила должна быть стирка бесплатная.стоянка платная.зоны для отдыха нет вообще приходилось сидеть на шезлонгах(их всего там три штуки)а отдыхающих ого-го сколько.а про утюг вообще молчу,ходили все мятые(хотя когда мы собирались в отпуск я у Ирины спрашивала про утюг)она сказала всё есть.так что я не советую там проживать ни кому.
Приезжали с сыном на майские праздники, правда с погодой не очень повезло, несколько дней моросил дождь. Номера чистые, туалет и душ в номере. В номерах тепло. Тихий, спокойный район. Рядом Пятерочка. Есть кухня, удобно готовить. Остались довольны, рекомендую.
Отдыхали семьёй в гостевом доме " Полина"с 28 июля по 07 августа 2023г. Всё очень понравилось.Очень гостепреимные хозяева. Огромное спасибо за гостеприимство.
Очень понравился гостевой домик. Искал гостиницу или квартиру дня на 3 . через сайты делал бронь в итоге деньги снимали и нечего не нашёл. Случайно нарвался на объявление позвонил договорился всё супер. Хозяйки очень вежливые . номер нужен был на двоих с раздельными кроватями все подготовили. Ещё приеду к ним. Ирина и Маргарита спасибо вам большое за приём теплый всё подскажу и расскажут. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
+ прямая дорога до моря и дельфинарий рядом (классный), собственный бассейн, чистые уюнные комнаты.
- Wi-Fi толком не работает, туалет и душ маленькие 1 на 1 да
ещё умывальник
Отличное место для отдыха.В номере чисто,рядом столовая,магазин. Температура в бассейне комфортная,ребенка не вытащить!
Ирина Калмацкая
25 июля 2023
Территория маленькая. Номера маленькие не уютные, нет необходимых предметов интерьера. В номере нет ни одного стула. В сан узле нет подставки под средства гигиены, зубные щётки, туал. бумагу, шторка для ванной в плесени. За 10 дней номер ни разу не убирали, замену полотенец пришлось просить, постель не меняют. Номера на 1, 2и3 этажах, к номерам достаточно крутая лестница. На территории не большой бассейн в тени, вода всегда холодная. Маленькая кухня. Для всех гостей места разметится вечером на территории нет. Двор без навеса, с утра до вечера солнце. Мангальной зоны нет. С заселенем как повезёт если номер свободен могут заселить раньше, выселение в 12 просят освободить номер с 10. Трансфер платный на жд вокзал. До моря 15 минут с горы, обратно в горку уклон ощутимый. Впечатление от отдыха испорчено.