Самая ужасная детская больница. Ходит вся широкая речка, народу полно, специалистов нет, только педиатры, с грудничком на комиссию приходится ездить еще на нагорную и громова. За год наблюдения в этой больнице поменялось 5 участковых врачей😳
Врача на дом не дождешься, может просто не придти🤷🏼♀️
К грудничку пришла медсестра и сказала, что желтуха, отправили на громова в больницу, там нам сказали, что у нас нет желтухи и медсестра нас просто так встревожила и навела панику, и в основном специалисты некомпетентные, молодые студент
Подъезда тоже нет нормального, на колясках приходится идти мимо бараков и по грязи.
Прививки маленьким детям делают во вторник и пятницу, когда куча больных приходят на осмотр, пока сидишь в очереди можешь что-то подхватить 🙁
Не советую данную больницу никому, если есть возможность лучше заплатить деньги и получить грамотную консультацию врача и пройти все осмотры в одном месте 😊
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Геннадьевне из процедурного кабинета. Берет кровь малышу с рождения , с первого раза , быстро и четко. Рука легкая . Был опыт забора крови в частных клиниках, истыкали ручку и не смогли взять анализ , а Оксана Геннадьевна сделала все без дрожащих рук , опыт ! )
От Прохора привет ❤️
Отличная детская поликлиника. Она не очень большая и бывает очередь. Но всегда встречал только доброжелательное отношение сотрудников. Все вопросы решались оперативно.
Спасибо!
Были на приеме 15 октября 2024 года.В 6 кабинете у врача Трифонова Д.К.Это просто ужас какой то.Врач вела себя не адекватно.В очереди просидели 1 час 20 минут.После чего врач решила уйти .Искали ее персонал с регистратуры .После того ,как ей позвонили соизволили прийти.Так была врач на столько недовольна,что решила просто хамить и оскорблять.На то,что я сказала не довольна работай и буду жаловаться.Трифонова ответила,что ты мне сделаешь мне ничего не будит.Думаешь одна такая .Я была просто в шоке.При выходе из кабинета к заведующей вслед мне сказали Пошла отсюда ты.Заведующая извинилась за поведение не доврача.Сказав ,что много уже жалоб связанных с таким поведением.За чем такие люди или нелюди работают с детьми.Когда я вышла от заведующей,за мной бежала Трифонова по улице и кричала остановись куда бежишь д....
Естественно в здравоохранение было написано заявление.Надеюсь работать там не будит этот недоврач.
Ставлю 5 звезд за врача Колмакову Валентину Алексеевну! Всегда приветствует с улыбкой, выслушает поможет, подскажет. Никогда не отнесется равнодушно! А так поликлиника чистая, не большая. Вызывают всегда по записи .
Ужасная поликлиника, ни какой отзывчивости со стороны персонала, детские врачи пофигисты, были больные оба с ребёнком, с температурой пришли, нас на в неотложку отправили на Опалихинскую! Педиатр принимает долго, как доверять таким врачам здоровье ребёнка!
Если есть финансовая возможность, лучше наблюдать ребенка платно. При первом патронаже врач-педиатр дал неверные рекомендации по количеству необходимой смеси, из-за голодания желтушка новорожденных превратилась в настоящую желтуху, 10 дней лежали под лампой. Впоследствии, на комиссии, врач УЗИ неверно определила размер долей мозга, но при этом не увидела кисты. Сын начал очень быстро набирать вес, но в пределах нормы, так на каждом приеме его, не стесняясь, называли «жирным», как может быть жирным 3х месячный ребенок? В итоге плюнула, и с 3х месяцев наблюдаемся платно. В поликлинику ходим только на прививки. Хотя доврачебный осмотр тоже оставляет желать лучшего, заполняешь бумажки, ребенку смотрят горло и «вперед». Поэтому советую ходить только если сами на 100% уверены, что малыш здоров.
Нет ни одного специалиста, в детской поликлинике только педиатры, во взрослой нет кабинета неотложной помощи и не одного специалиста. Те тем кто живёт в Мичуринском готовьте деньги бесплатные медуслуги не для вас.
Года 3-4 назад начались изменения к лучшему. Сейчас уже всё очень даже комфортно. НО в в пик заболеваний здесь не развернуться, потому что очень маленькое помещение на такое количество прикрепленных . для спальных районов в разы нужно увеличивать количество детских поликлиник. Персонал разный и очень приятные и совсем неприятные сотрудники. Но так как и везде. А вообще-то всё зависит от нас самих: как мы, так и к нам! Всем здоровья!!!
Хорошая Поликлиника. Но нет специалистов от слова совсем. При необходимости приходится ездить по трем районам... А так норм. Кабинет регистратуры перенесли в общее фае к взрослой больнице в этом же здании.
В поликлинику ходим с 2013 года. Маленькая, уютная. Видно, что руководство постоянно занимается улучшениями. Наш участковый врач
Дарья Сергеевна - специалист со знанием своего дела, очень нам с дочкой нравится, добрая, приветливая! Спасибо!
Не понимаю куда смотрит руководство, когда приходишь в поликлинику на приём и сидишь в одной очереди с больными... в острой форме, с температурой и кашлем!
Не плохая поликлиника. Чисто, аккуратно. Места конечно маловато, поэтому узких специалистов нет, только педиатры. Это, конечно, неудобно. Молодые педиатры выгодно отличаются от старшего поколения более современным подходом к лечению детей.
Врачи не компитентны, поставили не правельно диагноз, но если вы не уверены отправьте к специалистам, в итоге детей лечили не правельно болезнь запустили.
Внуку нужно сдать анализы, талонов на них приходит мало, записали в тетрадь в очередь иии..... забыли. Прошло 3 месяца, нужно снова записываться на прием. При выходе из поликлиники не заметила маленькую ступеньку на выезде с колясками (нет сигнальных полос на ступеньках) оступилась, подвернула ногу, упала и сломала ступню. Кое как поднялась , а присесть некуда, нет ни одной лавочки на улице, допрыгала до резинового колеса, приспособленного под клумбу....
Очень жалко … детей много ,специалисты уходят от сюда
Все толпятся в коридоре
Нет гардероба
Автомат с бахилами вечно не работает
Все время толпа в один кабинете тк кто то не вышел
Вообщем ходим сюда только из за того что нужно
А так в основном по платным клиникам
Повесьте, пожалуйста, хотя бы ОДНО зеркало. К вам ведь приходят мамы, молодые женщины!! А то даже иногда ведь и шапку не знаешь, как натянула, посмотреться не во что. Если женщина идёт с ребёнком, это не значит, что ей без разницы, как она выглядит.
Все там кашляют чихают и это всё в одном коридоре! Ну персонал иногда не вежливый🤬... Автоматы за 10-20 рублей почините пожалуйста🥺. Всё остальное нормально.
Сама поликлиника конечно выглядит убого с улицы, внутри сейчас ремонт делают, так что надеюсь будет красиво. Очередей практически не бывает. В регистратуре работают очень отзывчивые администраторы(практически все). Старшая медсестра тоже ни раз мне помогала.
Всегда огромные очереди, врачей не хватает. В регистратуре одни хамки сидят. Всегда отвечают сквозь зубы и свысока, ну как минимум профессора или академики медицины. Переспросишь, смотрят, как на недалекого или умственно отсталого человека.
Маленькая(для такого района) детская больница состоящая из нескольких кабинетов.
Также есть прививочный кабинет и принимают анализы.
Но столпотворения нет, т.к. приём идет в порядке очереди по талону.
Единственный минус - это нет гардероба, а стоят несколько вешалок. Для лета норм, а вот зимой.....наверное не фонтан
Последний раз здесь были за справками для лагеря, на удивление, больше удивление 😄 никого не было, везде зашли свободно, все справки получили за один день, потратив буквально минут 15-20. Такого ещё никогда не было чтоб я так быстро вам смогла сделать в больнице) Все были приветливы.
Врачей нужных нет. Приходится ездить на виз к врачам и на Опалихинскую. А педиаторы меняются каждый месяц , невозможно наблюдаться у одного врача
Ирина
21 июня 2023
Обычная муниципальная поликлиника, врачи вежливые. Конечно, возникают очереди, бывало и по часу там сидели, ожидая приёма, хоть и выдают талоны на время. За это минус звезда. Внутри всегда чисто, есть туалет. В ренистратуре получаю исчерпывающую информацию по интересующим меня вопросам.
Хорошая поликлиника, впринципе не долго получить талончик к врачу. Большинство участковых врачей молодые девочки, которым помогают опытные медсестры. Есть прививочный кабинет. В общем и целом-хорошо.
Может быть и чисто в этой поликлиники ,но безответное отношения к тем кто посещает её. Мы были первый раз и мне не понравилось. Врач хирург ушла и нам не кто не позвонил и не рридупридил что её не будет. Ещё и женщина в регистратуре обвинила меня что вам звонили ,а вы видимо трубку не взяли. Такое чувство что просто наплевать что человек сперва ждёт своей очереди на запись,затем выделяет время и средство чтобы туда доехать.
Хорошая небольшая поликлиника, почти нет очередей, врачи принимают вовремя. Минус в том, что к узким специалистам отправляют в другие филиалы, что не совсем удобно.
Поликлиника из этого заведея с натяжкой !!! Перед операцией анализы и документы были утеряны, очереди постоянные в перемешку с больными и здоровыми детишками, врачами людей которые там сидят тоже сложно назвать было раньше ! Возможно сейчас что, то и изменилось, больше там не бываем