Не могу сказать, что это суперполиклиника будущего, есть минусы, есть персонал "настроения" - можно и нарваться иной раз, но лечить они стараются. И, в общем-то, всё получается. И врачи вменяемые, и девочки в регистратуре стараются записать побыстрее и на удобное тебе время, и медсёстры отзывчивые. Есть дневной стационар, и там всё организовано хорошо. А уж в сравнении с кошмарненькой третьей поликлиникой - и вовсе тут всё отлично.
Очень неудобная и маленькая парковка . Раньше была парковка на площадке между детским отделением и роддомом, но потом ее закрыли. Больным приходиться идти пешком, бросив машины на улице С.Романа. очереди к каждому кабинету. Пришедшие на прием и больные, которым просто подписать документы на лекарство стоят в одной очереди. Информации мало. Врачей часто отвлекают от непосредственного приема сбором статистического материала
Онколог Лукъяненко. Если вам дороги ваши близкие, не ходите к нему - равнодушный, посредственный, как будто не доктор, а статист, назначает химию не читая анализы, а если пациент просит все-таки посмотреть анализы, говорит - потом посмотрю (когда потом?!?), с пациентами не беседует всё делает молча. Заботится только о своей внешности и золотом пресс-папье на столе. В своей профессии не заинтересован. Бегите от таких докторов.
Побольше всем сил в борьбе с недугом, найти настоящего врача и вернуться здоровыми!
Хорошая поликлиника, вежливый персонал,грамотные специалисты, всегда всё расскажут,подскажут. Имеется парковка.
30 июля 2024
Очень понравилось посещение поликлиники. Чисто. Прекрасное отношение к пациентам. Женщина в регистратуре очень приветливо встретила, обьяснила и помогла. Я из другого города, ходила с острой болью к офтальмологу, врач очень понравилась. Все четко и понятно. К сожалению не помню фамилию врача. Очень приятная женщина. Отличная поликлиника, всем рекомендую.
Стоянка очень маленькая,не удобно если на своём автомобиле,припарковать негде,автобусная остановка рядом. Возле поликлиники очень приятно,есть лавочки под елочками,летом -тенек, зимой-затишье от ветра
Хотите поучаствовать в квесте - сделайте флюорографию в 3 поликлинике, а потом попытайтесь забрать результаты. Сделали флюорографию ребенку (направление от школы), а результаты направляют не в школу, и даже не в детскую поликлинику. Забрать их там, где делали тоже невозможно, т.к. их направляют в 1 взрослую поликлинику. На вопрос , почему именно туда, получен железный ответ, что "там сидит человек, который за это зарплату получает". У меня нет слов🤦🏼♀️
Спасибо большое окулисту поликлиники номер 3,к сожалению фамилию не запомнила, посмотрела меня после операции, открыла больничный, выдала рекомендации, отличный доктор!!!!
4 за интерьер помещения поликлиники не видели ремонта на вскидку лет 20. Есть два лифта в приличном состоянии. Квалификация докторов с которыми я встречался сомнению на мой взгляд не подлежала.
Была у травматолога Сергея Ивановича с болями в ногах , с результатами анализов и рентгена , консультацию не дал, от лечения отказал. Сказал, что он лечит по одному суставу , а у меня два тазобедренных болят, колени, шпоры, сказал, чтобы лечил терапевт, спасибо за мои потраченные нервы и боль с которой я пришла и ушла .
Давно требуется ремонт! Издевательство над пожилыми и стариками - лифт не работает около полугода! Обшарпанные стены коридоров, грязь, духота, мебель в кабинетах с 70х годов... Врачей-специалистов, измученных медицинской работой, давно пора отпустить на пенсию...
Хотелось бы немного внимательнее относиться к пациентам, персонал хороший,первый раз приняли быстро, даже удивилась,во второй пришлось отсидеть 3 очереди и в итоге ни туда, а всё что в регистратуре неправильно напечатали номер Каб.
О эту поликлинику я люблю. Хотя отношусь к 1, мне ни когда не отказывали в мед услугах, которых в моей нет. А ыищио кабинет работает там очень душевная Оксана медсестра, вообще умничка, знает свое дело всегда приветливая и отзывчивая. Вот только кабинет бы осовременить и оборудованием и ремонт соответствующий сделать, а то я вот десять лет посещаю и нет никаких изменений в лучшую сторону.
Все сложно, огромные очереди, особенно на мамографию, рентген, терапевтов вообще нет..в поликлинике, странно как то! В регистратуре стараются не объяснять , а показывают на листки напечатаны перед ними и там описано кто где принимает.... наверное устают за день всем объяснять что и как...
Большая взрослая поликлиника при ргородской больнице, много специалистов, можно пройти профпригодность, узких специалистов, рентген, флюорографию но придется отстать очередь сделать, а потом чтобы забрать. Предварительная запись к врачам особо ненужна, немного постоять в очереди и вы прошли или мне так везёт.
Посетила кабинет флюрографии 21 апреля в 3 поликлинике. отношение к больным скотское. При открытых дверях заставили раздеться и пришлось 10 минут сидеть полуголой при том что кабинет не отапливается а двери раскрыты. я возмутилась на что получила ответ - не нравится не приходите. Когда наконец медработник вышла начала откровенно издеваться. Подняла аппарат высоко и начала холодными руками прижимать меня к стеклу. потом наоборот опустила низко и опять начала прижимать. На пятый раз поставила правильно но заявила что снимок сделает плохой чтоб я знала как возмущаться в кабинете. На ней не было бейджика с фамилией я спросила как ее фамилия она говорит я дам ксерокопию своего паспорта. Когда я оделась в кабинет вошла другая сотрудница. и сказала что та которая делала снимок ушла через другую дверь и где она никто не знает. Я стала спрашивать как ее имя и фамилия но эта вторая начала выталкивать меня за дверь и кричать что вызовет милицию. Как вам такое отношение. Я пошла в регистратуру чтоб узнать телефон заведующего. Соклаков . А. А. По телефону сказали что таких нет и не звоните больше. На стенде регистратуры записала сотовый заведующего но телефон отключен и не обслуживается. До каких пор терпеть хамство медперсонала. Куда обращаться с жалобой. кто знает подскажите. ну не писать же на сайт Путина. Или писать-тогда сразу найдется и заведующий и телефон у него заработает. пенсионерка Людмила Александровна Пономарева
Реформа медицины в лучших традициях людей, которые работяют не на результат а просто отбываловка. Сотрудники недалекие и особо не компетентные. Всем на все наплевать, и никто даже думать и включатся не пытается. Хотя новые технологии внедряютя.
Вежливый и внимательный персонал.хорошее отношение к клиентам.компитентные специалисты.персональный подход к каждому клиенту.больших очередей нет.ремонт в процессе
Просто ужасные врачи, персонал
Сидят одни хамки, перерекаются
Были на приёме у Лора "Малянова Н.И"
Бабуле пора на пенсию, а ее медсестре учиться грамотно разговаривать.
Пришёл к травматологу . Полтора часа просидел в очереди . Зашёл в кабинет толком не выслушав меня врач , на расстоянии метра посмотрела на локоть и говорит это тебе к хирургу , иди в другую регистратору и бери направление .
Да же не знаю что комментировать... На самом деле была давно.. касаемо именно поликлиники.. но есть много вопросов к одному отделению. Но тут точно не на скорую руку