Выяснилось так,что в поликлинике 15 есть только один доктор это Эжерскене Юлия Николаевна! Это высококвалифицированный специалист и чуткий человек. Она оказала неоценимую помощь в период моего восстановления после тяжёлой аварии, взяла на себя решение всех сложных вопросов, связанных с оформлением документов и преодолением бюрократических преград. Терапевты, которые меня принимали никогда не знали ответы на многие профессиональные вопросы,что очень печально и только Юлия Николаевна как оказалось может им помочь. Она готова выслушать и предложить оптимальные варианты решения проблем, а также проявляет искреннюю заботу о своих пациентах. Я глубоко признателен ей за профессионализм и поддержку.
Чисто ,красиво, аккуратно!
Доктор Тавредиев - это врач от Бога,благодарна за разъяснения и назначение, ФГДС провел на высшем уровне,все подробно объяснил! Спасибо большое
Хорошая, красивая поликлиника. Есть врачи широкого профиля и узкого. Хорошее отделение лучевой диагностики. Имеется дневной стационар. Перед зданием большая парковка.
Хочу поделиться своим впечатлением о поликлинике, где я получил качественное медицинское обслуживание. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах, особенно о тех, кому нужно особое внимание, включая людей с инвалидностью. Особо хочу отметить отличную работу службы по работе с пациентами и внутреннего контроля. Они предоставили мне неоценимую поддержку и провели подробную разъяснительную работу, что очень важно для комфортного обращения в поликлинику. Этот опыт оставил только положительные эмоции и уверенность в качественном медицинском обслуживании.
Отличная поликлиника, все четко, ремонт, оборудование, персонал, врачи и медсестры, особенно отдельное крыло педиатрии - отличное решение, очень удобно!!!!!! На такую поликлинику не жалко осчислений))
Ремонт хороший , но в кабинетах очень душно, посмотрим что будет зимой. Не налажена работа персонала . Не хватает специалистов, летом все ушли в отпуска, замены нет . Иногда бывает бардак, как и везде.
Красиво , хорошо.
Но хотела на консультацию к стоматологу в С4 (возможно ошибаюсь с номером кабинета) , так там сидит стоматолог и разобранное новое оборудование !!!
А на приём можно ))))) записывают
Отличный ремонт.Вежливый персонал.Пришли на приём дали сразу направление на КТ,не пришлось ждать.
Arman December
Обращаюсь непосредственно по необходимости. Обслуживание на уровне. Обследования пройти тож без проблем. Имею ввиду аппараты диагностики все в наличии. Граммотные специалисты