Являюсь постоянным клиентом.
Очень ценю индивидуальный подход к решению нестандартных задач и при необходимости включенность в них директора.
Однозначно рекомендую!
Хорошее место. Заказывала печать, сделали все как надо, учли пожелания. Цены как мне кажется не высокие- за именную печать в районе 500-600, за большую около 1000
Заказали распечатать презентации для создания качественного брендбука на переговоры. «Специалист» Денис сначала не мог сосчитать цену за услугу. Три раза пересчитывал и трижды выходили разные суммы . Записывал все на каком то черновике-клочке.
Было заказано 3 презентации размером А5 и одна А4. При получении оказалось что А4 он и не считал (хотя записал)
Изначально при заказе мы обозначили что к 15.00 следующего дня у нас переговоры и нужно в 14.00 забрать заказ. Мало того , что заказ был готов не полностью, так он еще и метался из стороны в сторону . То разделить листочки, то позвонить. Потом и вовсе пропал на пол часа скреплять 3 малюсенькие презентации пружинками. Прошу руководство компании обратить внимание на некомпетентность сотрудника.
Сейчас стало гораздо хуже в плане работы с клиентами. Поменялся состав сотрудников. Заходишь в салон, вместо приветствия прямо на входе встречаешь недовольные лица (наверно, зря я сюда пришла). Вместо слов приветствия звук похожий на плевок. Делаешь заказ, стоишь как провинившаяся. Сотрудники говорят таким тоном, будто все посетители должны знать все тонкости полиграфии. НЕТ! для того вы там и работаете. Узнаешь про заказ, опять не слава богу. Только и слышишь, я же вам говорила, я же вас предупреждала. Да, говорила, да, предупреждала. А что, словарный запас на этом закончился? Больше слов нет для работы с заказчиками? Поверьте, прежде, чем обратиться куда либо, люди читают отзывы
Приветливый и внимательный персонал. Быстро обслуживают. Как я поняла у них полный цикл производства печатей. Объясняют преимущества материалов. Помогают в выборе. Если коротко: пришел с проблемой , ушел с решением!!!
Оперативность изготовления заказов.
Очень дружелюбный персонал.
Качественная продукция и мгновенная реакция на запросы. И это лишь малая часть достоинств светлой организации "Полиграфыч"
P. S. Отдельная благодарность дизайнеру Алексею Иванову.
Вера П.
12 июля
Отличная команда профессионалов! Надо было срочно сделать печать, они пошли навстречу, сдвинули график, через час было всё готово! Потом заказывали у них клише для тиснения на коже, нарисовали потрясающую картинку за очень короткое время
Заказывали печать для только созданной организации. Сделали за один день по низкой цене. Персонал дружелюбный, говорят все по делу, без лишних вопросов.
Однозначно рекомендую.
С порога сразу разговор и цене
и убежала менеджер,якобы пригласить специалиста ...прождала пол часа так и не вышел специалист,даже не предложили сесть. Надо провести экскурсию в копицеетр Зебра. Вот где обслуживание на высоком уровне. В Полиграфыч ни сама ,ни вам не советую.
Рекомендую. Приняли заказ на печать онлайн. через вотсап, нарисовали дополнительно логотип., Как я хотел. Цена разумная. Делают очень быстро, оплатил картой.
Посетил офис, заказал печать. Выставили счёт на 1500, далее я попросил, чтобы мне предоставили исходники в формате cdr, чтобы данный макет хранился у меня и вслучае чего, я бы им его сбросил и изготовил новую печать.
Но они отказались ссылаясь на то, что они сами хранят исходники и проблем не будет, после чего я предложил заключить договор об ответственном хранении с материальной компенсацией. Они отказали.
Свою позицию они аргументировали интеллектуальной собственностью, но отказались предоставить выписку регистрации из РОСПАТЕНТА.
Я понимаю их позицию, и тогда я предложил изготовить из макета предоставленного мной, но оказалось что тогда печать стоит 1100.
Выходит что я плачу 400 за работу создание макета, но самой работы - то есть макет я получить не могу.
Все описанное мной есть в переписке ВотСап.
Хотелось бы услышать тут мнение руководства компании, а не купленные плохие/хорошие отзывы)))
Ребят (обращение к компании) вы реально смешные, не пойти навстречу клиенту, причем у вас "по рынку" далеко не низкие цены, из за ваших каких то убеждений. Мне не понятна такая позиция.
Ребята-супер! Могут сделать абсолютно все что касается печатной продукции. Открыты для всех моих идей, помогают сделать красиво и качественно. Сейчас редко где найдёшь качественную продукцию и идеальный сервис! Спасибо вам большое!
Есть парковка, что немаловажно. Приятные сотрудники. Качественно и быстро (за доплату) изготовили печать по оттиску. Заказывала врачебную печать, необходимо представить диплом.
Прекрасный производитель и поставщик штемпельной продукции. Изготавливают быстро и качественно. Часто пользуюсь их услугами, если Вы ищите возможность сделать хорошо и качественно советую обратиться к ним.
По-моему, могут сделать всё, что связано с полиграфией. Заказывал здесь несколько раз и визитки, и наклейки, и уф печать на дереве, и лазерную гравировку. Качество всегда отличное, на высоте!
Заказывали штампы, сделали быстро и оперативно. Работой довольны.
X
xoce barero
31 января 2022
Профессиональная организация и большой выбор печатей и штампов любых форм и сложности. Цены средние персонал приветливый, многие товары есть в наличии. Из минусов маленькая парковка выезд с которой только задним ходом и мешает обзору автобусная остановка.
Финансовый консультант
20 августа 2023
Шикарный офис и замечательный коллектив. Оперативно всё делается. Качественно.
Штампы я заказываю здесь. Цены приемлемые, сделают любой текст. Делала недавно фото коллаж из фанеры. Помогли подобрать и макет и решить некоторые вопросы по креплению. Если что то не подходит, всегда исправят за их счет
Открывал у них ООО, все быстро и четко, заранее договорились о времени, подъехал, документы сформировали, проверили и отправили. Все четко советую всем!!!! Открывал ООО через ЕЦП. В подарок печать, без пошлин и оплат.