Обращались сделать кубки на конкурс к детской новогодней елке! Быстро сделали, кубки отличного качества, рекомендую ! 👍🤗❤️Дети остались довольны😊И организаторы мероприятия🤗Благодарим💕
Много лет сотрудничаем с Полиграфом и всегда всё во время и очень качественно. Особенно радует возможность оперативной печати когда у нас что-то пошло не так. Отличный, душевный коллектив всегда помогает решить нужные задачи. Рекомендую!
Если нужно заказать печатную или рекламную продукцию- лучше места не найти! Опытные дизайнеры подскажут возможные варианты, или дополнят Ваш вариант. Хорошие цены лишь добавляют плюсов организации!
Все, что не заказывал, а это грамоты, медали и другую полиграфию, всегда в срок, хорошего качества. Удобная оплата.
Вячеслав
26 августа 2023
Обращаюсь к услугам этой типографии на протяжении многих лет. Отличное качество печати, проблем не возникало на протяжении всего времени сотрудничества. Очень оперативно и в срок отрабатывают заказ.
Спасибо.
Типография которая делает все. От визиток до сувениров, существует очень много лет прямо могу рекомендовать, тк лучше в городе нет ничего. Не стоит искать там теснение серебром( хотя может и есть, не спрашивала), а вот обыденные вещи только туда! Быстро, качественно и недорого
Делал здесь визитки. Удивительно быстро и качественно напечатали. Мой дизайн отказались печатать в двух местах сославшись на потерю качества из за оборудования. Удалось договориться о небольшой скидке что бы попасть в бюджет. Это приятно
Хорошее место, заказывала несколько раз гравировку ручек, все очень понравилось, очень приятные люди работают и делают работу качественно, буду обращаться ещё!
Делала визитки. Макета не было, только фотографии, но на месте мне помогли. Были очень терпеливы к моим переделкам и пробники на бумаге, из которой потом будут визитки были бесплатны. Спасибо.
Юрьев Юрий
8 февраля 2023
Хороший персонал, есть выбор и возможность сделать правильный заказ и необходимую продукцию для награждения и т.п.
Очень крутая полиграфия, всем советую. Персонал общительный, но почему-то стесняются предлагать все свои услуги! Многие вещи делают сразу же, что тоже очень приятно..
Шикарная типография!! Всё идеи воплощают, делают всё🤝люди замечательные работают, атмосфера в коллективе отличная👍Спасибо, желаю дальнейшего процветания компании✌️
Оказание полиграфических услуг, изготовление сувенирной продукции, логотипов, издание книг. Обращаемся уже второй раз: выпускаем сборник стихов. Качеством очень довольны. Рекомендую. Ко всему прочему - удобное месторасположения.