Заказываю наклейки повторно и повторно в Полиграф Арго, все быстро оформляют, терпеливо отвечают на тысяча моих вопросов, вносят корректировки, организовывают быструю печать и доставку. Я очень рада, что когда то выбрала Полиграф Арго! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу, оперативный, позитивный, профессионально и качественно консультирует и работает с клиентом! До новых заказов!
Сделала срочный заказ на буклет 28.08.2024.
Ребята просто класс, все подсказали, скорректировать где надо было подсветили, дизайнер мне все быстро исправил. Заказ нужен был к выставке, да и еще успеть отправить его в Барнаул. Обозначили сроки выполнения работ, порядка 4 дня, это хороший срок. Но мне надо было еще быстрее, т.к. к 4 сентября открытие мероприятия, попросила по возможности войти в мою ситуацию и по возможности ускориться, мне сказали, что очень постараются. В этот же день мне сообщили, что заказ готов и можно забирать. Моему счастью и благодарности не было пределов. Спасибо огромное вам за вашу работу. Так приятно с вами работать. Очень рада, что когда то нашла эту компанию. Удачи вам и процветания.
Уже 3 года обращаюсь за услугами в Полиграф Арго. Очень выручают всегда. Всегда все качественно и оперативно. Менеджер Михаил у вас - золото. На все мои вопросы очень быстро отвечает и всегда проконсультирует.
Прекрасные ребята, странное начало для описания специалистов подобного уровня, но иначе не скажешь, очень выручают в нереальные сроки, прекрасно справляются с нереальными задачами - печатаем Стикерпаки, наклейки, буклеты, листовки в промышленных масштабах. Помимо высшего уровня клиентоориентированности - соотношение цена/качество просто идеальное. Рекомендую. Михаил - отдельное спасибо за терпение и работоспособность.
Заказываю в этой компании наклейки, коробочки для свеч. Упаковку для кремов. Отличный, отзывчивый персонал. Работают оперативно. На качество. Приятно работать. Рекомендую.
Никогда не думала, что наклейки 10*10 могут быть настолько качественными. Цена оправдывает качество, однозначно. Что еще поразило: практически моментальное выполнение заказа. Обязательно закажу ещё ✨
Уже больше года работаю с этой типографией, могу смело рекомендовать. Адекватные цены, быстро делают тиражи. Оплата на р/с, все официально. Спасибо менеджеру Михаилу за то, что всегда на связи! 👍🏻
Все сделали быстро и качественно ,особенно помог Михаил,были очень сжатые сроки ,но команда со всем справилась,так же удобное место ,всегда свободная парковка и по цене очень спокойно .Спасибо .
Гиганты полиграфии!
На регулярной основе заказываю печать наклеек для производства. Менеджер Михаил всегда на связи и очень оперативно пускает заказ в работу
Сотрудничаем уже почти 2 месяца, но за это время никаких проблем, к счастью, не возникло. Продукция всегда отличного качества, идеально нужного размера. Все требуемые характеристики наклеек всегда идеальны. В общем, очень благодарен команде типографии и желаю мощнейшего развития!
Просто прекрасные люди! У нас специфика работы иногда порождает очень срочные заказы, и ребята из Арго каждый раз нас спасают! Все очень четко, оперативно и очень качественно! Быстро делают макет, согласовали и сразу уходит в работу! Как-то раз делали заказ прям под Новый Год, и даже тогда сделали все очень быстро, несмотря на пиковую загрузку в предпраздничные дни. В общем, искренне рекомендую!
Очень хочется выделить менеджера Михаила. Выполняет поручения в срок, внимателен и пунктуален. Помогает решить любую проблему.Также благодарю всю команду Арго за качественную работу, быстрые сроки и отличный результат!
Полиграф Арго порекомендовали знакомые, которые работают только с ними. Мы теперь тоже в этих рядах. Все быстро, качественно. Ребята молодцы! Отдельное спасибо Михаилу за постоянную обратную связь и решение вопросов!
Пришли наклейки, краска не держится, две уже были с ободраной краской, стоит немного нажать ногтем, краска сдерается вмиг, мне сказали что ногтем дотрагиваться не нужно, нужно просто пальцем брать, одним словом ужас дикий!
Великолепно!! Четко, быстро, качественно, удобно, внимательно!! Заказывали оклейку циркового реквизита, все было сделано идеально и по очень разумной цене. Однозначно рекомендую!
Обратился в данную компанию для срочного изготовления визиток.
Как оказалось, очень занятная контора, которая работает в чёрную, принимая оплату на карту и не предоставляя потом никаких документов.
Мне посчастливилось начать диалог с сотрудником Ириной, которая считает нормой перебивать клиента, не отвечать на поставленные вопросы, томно вздыхать, звать господа бога и удивляться, почему это мне не нравится как со мной она разговаривает.
Что же касается визиток, то тут тоже на 3/5.
Крайне не советую обращаться к Ирине.
Очень доволен что попалась эта компания: приятный и вежливый коллектив, оперативно приняли в работу и выполнили заказ, качеством остался максимально доволен! Рекомендую к сотрудничеству)
Нужно было быстро напечатать по 30 наклеек два дизайна . Все печатают от 50 шт ... Попалась данная компания в поиске , написал , прислал оригинал макет , договорились по расположению в овале , материал , оплатил , через три дня наклейки Сдэком у меня . Качество печати хорошее , краски не сказать чтоб прям горели но яркие и суть и смысл вложенного дизайна отражают . Я доволен . Как совет компании все же резать наклейки и не отправлять рулоном , так дешевле доставка и заказчик сразу получает то что он хотел .
Недавно у нашей компании была острая необходимость в краткие сроки подготовить к мероприятию фирменные стикерпаки и открытки, и результат работы ребят из Арго показал себя во всей красе!
Были учтены все пожелания, подготовлены пробные варианты на рассмотрение, оперативная обработка заказа и открытость к общению со стороны сотрудников!
Спасибо большое за шикарное качество продукции и оказанную услугу, будем обращаться ещё обязательно!
Отличные ребята! Быстро, качественно и доступно по цене! От души рекомендую, так как редко в Москве можно встретить идеального подрядчика. Но АРГО превзошли мои ожидания ♥️ Заказывали стикерпаки, наклейки и открытки. Буду обращаться ещё!
Очень понравилась организация! Все сделали оперативно( буквально в один день договорились,я подъехала ,10 минут и готово ) , по ценам адекватно ,очень вежливая команда 👍👍👍всем советую обращаться к ним .
Отличная типография! Очень понравилось качество услуг, скорость их предоставления и удобство расположения, идти от метро совсем недолго. Также весьма хорошие цены и вежливые сотрудники)
Вежливые сотрудники. Оперативное производство заказа. Качество и быстрая доставка. Отдельное спасибо Армену. Приятно сотрудничать с профессионалом🤝 Буду обращаться в вашу типографию в и рекомендовать коллегам и друзьям! Так держать👏
нужно было распечатать достаточно большой объём печатки для учёбы, но за недорогую цену. ничуть не пожалела о выборе данной типографии, приятный персонал и отличное качество.
Все супер ...приехал, на месте моментом собрали макет из моих полуфабрикатов и тут же напечатали и отдали...мог бы и готовый макет предоставить...но заказ пришел нежданчиком ))))
Заказывал ценники для продукции в торговом зале. Нужны были достаточно срочно, буквально на следующий день. При этом задача была сделать на плотной бумаге и в хорошем качестве . Все сделали отлично, курьер привез быстро. И что отдельно хотел отметить - быструю и качественную работу менеджера Михаила. Спасибо!
Отличная типография! Печать очень качественная, делала онлайн заказ и переживала, но зря. Макет 100% достоверный, напечатали на следующий же день и сразу отправили.
Другие типографии либо просто отказывали из-за маленького тиража и размера наклеек, либо заламывали цену в три раза больше.
Обращусь ещё не раз, отдельное спасибо сотруднику Армену, очень приятное и вежливое общение!
Заказывала наклейки и визитки. Всё понравилось: и качество и отношение, и степень готовности помочь . Продукция пропечатана качественно, мои клиенты довольны! Планирую сотрудничать дальше. Забирать немного далековато, но транспортная логистика удобная ( это я для тех, кто как я , своими ногами) . Всё быстро и чётко : утвердили макет,напечатали,отдали. И ещё одна немаловажная деталь - никаких дополнительных сумм и скрытых платежей. Всё прозрачно и честно .
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу,который всегда идет навстречу и пытается помочь в любой ситуации. Работа качественная , сотрудники профи! Больше бы таких мест и сотрудников как у вас😉Спасибо!
Отличная типография! Мы заказывали наклейки - нам очень быстро ответили, обработали заказ, сделали макет. Напечатали тоже быстро - за 1 день! Прекрасный сервис, персонал и скорость. Спасибо команде и менеджеру Михаилу :)
5 из 5👌🏻 Спасибо огромное за проделанную работу. Я достаточно капризный клиент, но полиграфАрго показали себя настоящими профессионалами. Учли пожелания, сделали пробники, показали все перед основной печатью.
Я вела параллельно переговоры с тремя типографиями и не одна их них ни сравнится с Арго.
Качество
Сроки
Цена
Профессионализм
Все для клиента ( здесь вас поймут, подскажут и сделают все, что бы вы были довольны)
Спасибо большое 🤍
Вы знаете что такое горящий заказ?, когда ты понимаешь, что один день решает ну просто ОЧЕНЬ много?
Если да, то Вы прям совсем НЕ пожалеете, если разместите заказ в этой типографии!
Высочайший уровень профессионализма в обработке и дальнейшем исполнении заказа!!!
Грамотный персонал, в том числе дизайнер Антон)))
Рекомендую однозначно!!!!
Очень довольна этой типографией! Очень отзывчивые консультанты, всегда готовы помочь, подсказать, подстроились под меня! Привезли наклейки на следующий день после заказа! Наклейки отличные, и что для меня было важно, можно было заказать 50 штук , как в других типографиях печатают от 200. Рекомендую! Буду заказывать еще
заказал наклейки на портисигар. результат очень достойны, рекомендую!
Андрей Ч.
12 января 2024
Крайне некомпетентные менеджеры.
Делал заказ на глянцевой бумаге, указал это особо в заказе. Присылают макет на утверждение, в котором указана полуглянцевая. На мое замечание отвечают, что глянца нет. Т.е. вместо того, чтобы нормально чообщить, что нет бумаги, думали, что и так сойдет, а в случае чего ткнут в макет и скажут, что сам виноват В общем, не рекомендую. В Москве живём, контор много, на них свет клином не сошёлся.
Отличная типография! Заказывали изготовление нестандартных наклеек по фото. Ребята справились, попали точно в размер и цвет. Скорость исполнения заказа - сверхзвуковая.
Ужасная типография! От качества общения сотрудников, до качества их работы! Зря потраченные деньги и время. Делали наклейки для свечей. Наклейка- это эстетика и лицо продукта! Доставили все мятые с повреждениями , так как перевязали резинками! Ещё и в грязном пакете. Давно такого не видела ( деньги вернуть и переделать не то, чтобы не обещали, а ещё стали рассказывать , что так оно вполне себе хорошо! Давно такого конечно не встречала(
Самая крутая типография, с которой я работала. Занимаюсь дизайном и всем, что касается упаковки брендов и АРГО - наш спаситель! Всегда все оперативно, качество обслуживания и печати на высоте, радует ассортимент услуг и отношение людей к работе) Однозначно советую!
Отличная типография которая заполни день спасает нас в наших заказах реклама наклейки листовки буклеты! Быстрая связь с менеджером и удобное нахождение
Нервный менеджер по телефону. Ничего не знает, ничего не может. Грубо общается с первой же минуты. Ощущение, как-будто не заказ у них хочу сделать, а денег в долг прошу. Жуть.