Ребенок испытывал трудности обучения английскому языку в школе. Было принято решение заниматься дополнительно. Очень рада что нам посоветовали школу Полиглот. Дочь всегда с удовольствием идет на занятия (считаю это немаловажным фактом) Появились знания улучшилась ситуация с предметом в школе. Так же хочу отметить разнообразные активности для детей которые проводит школа, это и мастер классы, и праздники разных форматов и просто просмотры мультфильмов на английском. Спасибо педагогам и руководству школы.
Летний городской лагерь от Полиглота - отличный вариант для разнообразия летнего досуга. Цель - оторвать ребенка младшего школьного возраста от бесконечного сидения в телефоне - достигнута!
Каждая смена имеет свою тематику, можно узнать что-то новое. С детьми играют в разные игры, гуляют в парке Толстого, занимаются. В этом году даже есть возможность оставить ребенка на продленку до 18.00, что радует работающих родителей. Две недели дитятко было при деле и под контролем. Спасибо!
Всегда очень оперативно и качественно.
Обращалась неоднократно за переводом с грузинского языка. Документы были готовы в день обращения. Отличный сервис! Желаю процветания)))
Прекрасная школа. Дочь была на одной из смен летнего лагеря. Очень понравилось, не хотела уходить вечерами. Узнала много нового и разобралась с некоторыми вопросами из школьной программы. Спасибо!
Замечательная школа иностранных языков. Дети ходят на занятия с большим удовольствием. Уроки проходят в увлекательной форме. Преподаватели вежливые, грамотные. Быстро находят общий язык с детьми. Однозначно рекомендую! Будем заниматься дальше!
Оперативно сделали перевод паспорта, я осталась довольна. Сотрудники вежливые и очень приятные. Если вдруг ещё понадобится буду обращаться. Рекомендую)
Ребенок занимается английским языком второй год в школе Полиглот. Очень нравится, с удовольствием сама выполняет домашние задания. А по выходным проводятся занимательные мастер-классы. Очень довольны этой языковой школой!
Занимаемся английским языком уже 2 год в Полиглоте!
Накопленные знания очень помогают и в школьной программе!
Замечательный педагог Маргарита Юрьевна!!!!очень ей благодарны!!!
Посещаю сама открытые уроки с удовольствием!!!
Видно,что человек на своем месте ,полностью отдается работе и детям!
Успехов и процветания ,любимый Полиглот!!!!
Отличная школа иностранных языков. На занятиях не только обучение, но и игры для лучшего запоминания. Все преподаватели вежливые и внимательные к каждому ребёнку.
Пожалуй, самая интересная и увлекательная школа английского языка. Сын (9 лет) в полнейшем восторге. Занятия и домашние задания воспринимает, как приключение (что не может не радовать меня, как родителя). Много интересных мероприятий и мастер-класов в течении года. Приятные бонусы в конце семестра. Красочные учебные пособия. Конечно, любовь ребенка к английскому языку заслуга преподавателя - Дианы Викторовны.
От всего сердца хочу выразить благодарность команде Полиглота за отношение к своей работе.
Спасибо огромное за отзывчивость и профессионализм! Всегда на связи, в любой день недели и в любое время🙏Уже как 3 года помогаете сделать наш отпуск великолепным и незабываемым! Вы самые лучшие! Низкий поклон Марине и Ольге)))
Дочь занимается изучением китайского языка в школе Полиглот 3й год. Ей и нам очень нравится подход к обучению и качество преподавания. Были у нее на открытом уроке, убедились воочию, что все 👍🔥
Очень признательны команде Полиглот за отзывчивость к обращениям клиентов, оперативность в решении вопросов, конструктивный подход при формировании предложений для удобства получения услуг компании! Желаем успехов в деятельности, дальнейшего развития и достижений ! Так держать, молодцы!!! Отдельно хочется отметить менеджеров Татьяну и Юлию!!! спасибо вам девочки!!!)))
Первый раз решили пойти летом, подтянуть знания к школе, ребёнок за месяц закрыл все пробелы, и научили тому чему в школе не смогли, ребёнку очень нравились занятия, несмотря на то что были каникулы. Потом решили пойти осенью в группу на обучение, попали на скидку 50%,ребенку всё понятно, преподавателем доволен.
Сын ходит второй год га групповые занятия английским. Уровень знаний заметно улучшился. Теперь понимает школьную программу и делает все задания самостоятельно.
Мне очень легко и приятно писать отзыв на сотрудников Бюро переводов " Полиглот" Татьяну Буракову и Ольгу Тимохину.
Впервые я обратилась в Бюро переводов"Полиглот " в Брянске в апреле 2018 года с просьбой перевести с русского и казахского языков на немецкий язык архивные документы и документы из ЗАГСа.
С тех пор в течение почти 5- Ти лет нашего сотрудничества ими было переведено и оформлено более 50 страниц моих документов.
10 марта этого года, уже находясь за границей я обратилась в Бюро переводов " Полиглот". Мне срочно понадобился перевод Свидетельства о рождении для предоставления в Migrationsberatung.
Благодаря Татьяне Бураковой все переводы моих документов были ею предусмотрительно сохранены, за что ей большое спасибо!
Теплые слова благодарности также Ольге Тимохиной за то, что она смогла буквально в течение 2-х часов отправить полностью оформленный перевод Свидетельства на электронную почту Migrationsberatung.
Высокие профессиональные качества, отзывчивость и доброжелательное отношение Татьяны и Ольги заслуживают самых положительных отзывов и всяческих похвал со стороны клиентов.
Огромное спасибо, Ольга и Татьяна!
Удачи вам, процветания и всего самого наилучшего!
С уважением
Людмила Винцевич
11.03.2023
Видим ребенка на курсы английского языка. Дочь довольна, всë нравится. Преподаватели знают свое дело, сотрудники вежливы и всегда стараются решить любой вопрос. Цены вполне приемлемы.
Мой ребёнок ходит на занятия по английскому языку с огромным удовольствием. Хорошо подтянулся в школе.
Очень радует доброжелательность всего коллектива Полиглот.
Детей в этой школе любят и всегда рады видеть, это важно!
Выражаю большую благодарность!
Мой ребенок заканчивает второй год обучения в школе "Полиглот". На занятия ходит с огромным удовольствием. Обучение проходит в интерактивной форме с использованием наглядных материалов. Очень терпеливые и доброжелательные преподаватели. Моему ребенку нравятся мастер-классы на английском языке. За баллы, накопленные в течение года можно приобрести всякие "интересности". А самое главное, в школе ребенок имеет твердую "5" по английскому языку. Дарье Геннадьевне отдельное спасибо за это!
Необходимо было поставить апостиль на дипломе и перевести на английский язык. Территориально нахожусь в Москве. Огромное спасибо компании Полиглот. Организовали курьерскую доставку документов,поставили апостиль и выполнили перевод. Приехала один раз - забрать готовые документы) Профессиональные и доброжелательные сотрудники! Рекомендую.
Дочка ходит заниматься с сентября 2020 года. Все очень нравится:вежливые администраторы грамотные учителя. Пришли, чтобы не просто заучить правила грамматики, а научиться общаться на английском свободно. Наши ожидания полностью оправдались. Несмотря на столь непродолжительный срок занятий,на слух английскую речь стала воспринимать лучше. Помимо занятий проводятся разные мастер-классы, как платные, так и бесплатные для учеников школы. Участвуем с удовольствием и очно, и в онлайн-формате. Рекомендуем!
Мы выбрали "Полиглот" по совету знакомых....и не пожалели. Посещать начали недавно и собираемся продолжать занятия.
Во-первых, доброжелательные, отзывчивые и компетентные администраторы. Во-вторых, ребенок посещает занятия с удовольствием. На занятиях присутствуют элементы игры (что не может не нравиться 7-и летнему ребенку). В-третьих, удобное (для нас) расположение учреждения. Для родителей есть удобная комната ожидания.
Надеюсь, что хорошие результаты в познании английского языка не заставят себя долго ждать.
Посещаем английскую школу уже третий год😀. Привели маленького ребёнка (дочери было 6 лет), думали, что ненадолго, сомнения были по поводу того, что будет не интересно в столь раннем возрасте. Но... занятия очень затянули, потому что:
1. коллектив преподавателей подобран грамотно. Все очень внимательны, компетентны, образованы, доброжелательны...
2. занятия проходят в непринуждённой обстановке, без давления и в доступной форме.
3. дополнительно проводятся мастерклассы, которые можно посещать бесплатно, как дополнение к обучению.
Вообщем, ребенку нравятся занятия, а нам, родителям, нравится результат!👍
Хочу поблагодарить «Полиглот» за быструю и отличную работу. Все перевели верно и без ошибок. И кстати, по цене перевод обошелся не дорого. Приятное обслуживание! С радостью буду рекомендовать их услуги.
Мой сын, ходит на курсы китайского языка уже второй год. Хочу отметить, что ходит с большим удовольствием. Боится опаздать даже на одну минутку, так как даже до начала урока у них оооочень интересно. Уроки проходят в доброжелательной обстановке ( иногда сижу за стеночкой и всё слышу☺️). Ездить нам приходится с Бежицкого района, но на вопрос , сын может мы поближе найдём курсы?ответ не заставил долго ждать, мама нет, нет, и нет!!!! Наш педагог Ольга Ивановна добрая, внимательная, находящая подход к детям. Спасибо большое школе иностранных языков Poliglot!!!!! На следующий год приведу к Вам свою дочь!!!!!!
Несколько раз обращались за переводом документов. Весьма быстро и качественно, перевод паспортов выполнили за час. Для постоянных клиентов делают скидки.