Хороший магазин.ШИКАРНЫЙ отдел канцтоваров с огромным выбором для всех категорий, трикотажный отдел увлекает своим выбором. Отличное соседство с м-ном Монетка. В Монетке сейчас стало чистенько, персонал внимательный, хороший ассортимент.
Любимый магазин уже много лет. Уменьшились торговые площади, но ассортимент прекрасный, сотрудницы лучшие, внимательны, вежливы, отличные консультанты. Благодарим.
Одно из немногих мест в городе, где достаточно большой выбор канцелярии. Цены от мала до велика, так сказать на любой вкус цвет и кошелёк. Думаю здесь можно найти всё что может понадобиться, в школе, колледже, универе, или на работе.
Очень хороший магазин, особенно канцелярии много, ассортимент широкий, выбор богатый, цены приемлемые. Продавцы работают очень давно, я была маленькая всегда ходила в этот магазин, а это лет 20 назад, очень вежливые, знающие свою работу.
Помню этот магазин с детства, 80-х. Тогда он назывался Культтовары....., эх, с замиранием сердца туда бегал. Первая сборная модель самолетика, первые модельки машинок. А какие там были новогодние игрушки, ммммм.....
Почти всё это пространство теперь площади Монетки, только маленкая часть с канц. товарами ещё живёт.
Магазин любимый с детства. Внимательные продавцы. Ассортимент большой, хороший. Всегда стараюсь зайти туда и всегда нахожу для себя полезное и интересное.
Знаю этот магазин с самого детства! Всегда качественные товары. Продавцы очень знающие своё дело. Всегда помогут, подскажут, покажут. Если Вы хотите приобрести качественную канцелярию, то Вам точно сюда!👍
То, что от него осталось) магазин скорее для тех кто помнит и ходил всегда, для тех кому удобно и не хочется искать что то другое) Да, такие ещё есть и это мило😁
Магазин в удобном месте , хорошие отделы галантереи и хозтоваров.Большой отдел канцтоваров. Продуктовый магазин Монетка очень даже не плохой .Чисто , коллектив добросовестный .
Выбор норм, персонал, видимо, застрял во временной петле))) Полное ощущение советского магазина со всеми прилагающимися "бонусами" в виде недовольства, грубости и т.п.
Отличный магазин. Всегда есть все, что нужно. Продавцы-умницы, все по списку тебе собирут, при чем, не "пропихивают" тебе дорогой товар!
Нам магазин нравится. Мы там постоянщики.
Хочется поблагодарить персонал магазина, что в наше сумасшедшее время они сумели сохранить магазин с достаточно широким ассортиментом по достаточно приемлимым ценам