Хороший дом, отличнач детская площадка , чистые подъезды площадка и плеспдник для тоеого многоквартирного двора в одном доме больше 500 кв это почти квартпл все дааольнотаки хорошо , очень приветливые соседи за 6 лет прожживания знаю мне кажется всех )))
.Все косяки застройщика вылезли через год после житья.Стены все продуваются,с отоплением беда бедовая.Вместо того чтобы сделать второй тепло узел на первую свечку,они сделали на последней,и вода остывает доходя до второй.Единение(застройщик) ни чего делать не хочет для решение проблем.Постоянные отписки и ссылаться на управляющую компанию.Не дом а шляпа полная.Не берите в рядом строящемся доме таком же говне.Не совершайте мою ошибку.Фото тепловизорного обследования прилагаю. Думайте.
Отличный комплекс. Хорошая детская площадка рядом, магазины.
Но что напрягает, так это ощущение, что дом 68 стоит внутри стоянки, все автолюбители с соседних домов ставят свои машины вдоль данного дома. Пора бы навести порядок и построить автостоянку на свободном поле, тем более место есть.
Обещанный несколько лет назад парк так и не построен.
Милый район,есть парк,рядом рынок, и есть места где можно поесть например грузинский ресторан кенто,еда очень вкусная,интерьер приятный можно посидеть с детьми с 12 до 16 скидки,просто супер
Хороший жилой комплекс с отличной детской площадкой. Не случайно мамочки из соседних домов приходят гулять и играть со своими детьми именно сюда. Квартиры просторные,планировка разнообразная,а с верхрих этажей открывается прекрасный вид на Старый город. Да,и это дом,где вот уже 5 лет живут мои родители. Они довольны,а я счастлив. Всё классно🙂😁😉!!!
Очень хороший жилой комплекс, новый дом, удобная планировка квартир. А вот с парковкой транспорта беда, мало места, хотя есть несколько мест для инвалидов. Лифтов для такой этажности минимально два, можно было бы и три для комфорта. Консьерж отсутствует. Расположен жилой комплекс в удобном месте, рядом, в шаговой доступности всё необходимые магазины.
Отличный дом, живу тут уже 5 лет, соседи замечательные, рядом остановки, магазины и ходит весь транспорт, чтобы можно было попасть в любую часть города
Постоянно ломаются лифты, проблемы с канализацией (в подъезде на первом этаже частенько не продохнуть), картонные стены такое ощущение (слышно даже как у соседей выключается стиральная машинка). А так в целом дом неплохой, хорошие планировки, отличный вид из окна. Всё в шаговой доступности (магазины, школа, детский сад). Парковок не очень много, но при желании можно купить или снять машино-место в подземном паркинга.
Хорошая детская площадка( большая), подземная парковка, в ближайшей доступности несколько остановок городского транспорта, много магазинов рядом, парк, центральная площадь ( по выходным ярмарка).
Новые дома в самом центре! Отличное место, во дворе устроили детскую площадку. Есть подземная парковка. Только квартиры класса эконом: с соседями можно разговаривать, не выходя из квартиры.
Я проживаю сдесь с 2017 года. Квартира была черновая отделка. Ремонт не понравился шумоизоляция не понравилась. В ванной купаться не возможно низкая и не приварены ножки падает,ремонт продолжать пока не на что. Жек отказался ремонтировать счетчик по горячей воде по гарантии и слесарь их сослался на низкую оплату труда ,что он малоо зарабатывает и с ремонта ему пошло очень мало я ему сказала ,что у меня то же низкая оплата труда ну я хожу на работу и выполняю и спрашиваю и от себя ничего неправильно это производство не делаю во вред. Сижу без горячей воды. А это строительство причем ремонт на мои деньги не спросили какой цент обои или линолеум или в ванной не обговаривали ремонт да же эконом. плохо. На балконе нет перегородки между нами картонная была на тяжелом мелу. упала. . Стены в трещинах сначала сказали доделают было собрание теперь говорят дом вышел гарантии.
Холодная квартира, отопление посредственное, планировку по ходу делали пьяные инженеры, по другому угловые выступы в стенах которые вроде как должны быть прямыми не обьяснить, шумоизоляция на 3. Даже в комнатах изначально задувало (не через окна) балкон еще хуже, особенно выпадающие окна от застройщика. В общем если заезжать то нужно сразу думать об утеплении и шумоизоляции. Из плюсов хороший двор, рядом магазины и парк. Парковка для авто достаточная.
Расположение между ул. Мираи ул. Ленинградская . Во дворе детская площадка довольнотаки большая. Рядом ДК Тольятти , Магнит семейный , ярморкис двух сторон. Дорогу не слышно. В общем ОКей .
Удобное расположение,магазины,остановки в шаговой доступности, пандусы, ухоженный двор, две детские площадки, подземная парковка, есть парковочные места для инвалидов, подъезды чистые, хорошее уличное освещение.
Достаточно чудес на этом поле.
Хорошая развязка.
Рядом гипермаркет магнит , пятёрочка ,пеликан , красное белое.
Г минут прогулочным шагом до центрального парка.
Хаос, какие то непонятные постройки, ларьки страшные, всегда мусор, грязный тротуар и т. д.
Это место непременно облагородить! Убрать железный забор, доделать , что не сделано.
Снимали квартиру находясь в командировке. Расположение удобное, но машину вечером поставить трудно, во дворе допоздна молодёжь, шумновато. Ну а в остальном неплохо.
Да, "Магнит" большой семейный в соседнем доме)))
Лично мне дом не нравится...тонкие стены,слышимость ужасная...парковки для автомобиля практически нет...соседи все какие -то злые,неприветливые(что и как будет-моя хата справа).Незачто и не когда не буду покупать кварииру в этом доме.
Отличный район , в самом центре , но сами дома новой постройки не лучшего качества и управляющая компания отвратительная , не обращает и не реагирует на претензии
Обычный спальный муравейник. Каркас-монолит, ограждающий шлакоблок, минвата штукатурка... К вечеру парковка вся забита, остаётся длинный узкий коридор для проезда, крайне неудобно. Расположение фасада дома, на запад и восток. Либо встречаем рассвет, либо провожаем закат, равномерной инсаляции нет. Плюсом можно назвать, центр города, развитая инфраструктура!
Первый дом конечно норм. С верхних этажей виды хорошы. Но! Что будет при завершении строительства второго дома!? Не на то надеялись "первые переселенцы".
Придется купить квартиру и в новом доме и построить хрустальный мост, правда за свой счёт!
Хорошее месторасположение, но ужасная шумоизоляция. Прекрасные соседи, но парковка так себе. В общем, как везде, есть свои плюсы и минусы. В целом я довольна