После реконструкции магазина. Магазин стал как небо и земля. В магазин заходишь, в нём чистенько уютно. Девочки конечно иногда хамят, но сейчас такое время, люди стали злыми почему-то. В основном всё отлично. Так держать.
Хороший магазин стал после ремонта. Чисто,приятно там находиться, продавцы доброжелательные. Часто акции,скидки на многие мои любимы продукты. Хороший выбор детского питания и со скидкой из моей любимой марки "Сады придонья". По ценовой политики бюджетно,нк задирают цены. И наконец то поставили в самом магазине банкомат сбербанк.
Рядом с домом. Низкие цены, акции. Кассир Катя с рыжим волосом, хамка и грубиянка. Видимо работа в тюрьме отразилась на её отношении к людям. Я понимаю, что работа тяжёлая и постоянные подработки, но покупатели в этом не виноваты.спустя несколько лет дополняю отзыв.магазин отремонтировали, всё хорошо, красиво. Но персонал одет непонятно как. Только некоторые в форме,а остальные, как продавцы на рынке, кто в чём. Вы что, открываете новые магазины, а формой не можете обеспечить персонал? Хочется отдельно отметить Ярослава, очень коммуникабельный и клиентооринтированный молодой человек. Только управляющая почему-то на него всегда орёт и именно в зале, при покупателях. Некрасиво
Покупочка преобразилась, все красиво, и разложено, но директор магазина ужасный! Матерится и обзывает хороших продавцов. Недавно орал благим матом на хорошего продавца Германа при покупателях, при том не за что, якобы из за того, что тот не додал сдачи каких то четыре рубля дотошной бабке! Которая всетаки плюнула на эти гроши и пошла восвояси. Так блин и хотелось эти четыре рубля швырнуть этой ненормальной. Если так будут обращаться с хорошими продавцами, они поувольняются и приедут снова алкаши, директор , мотай себе на ус, припадочный!
Постоянно не свежее молоко! , кубанская буренка. Открываю а оно кислое! С рок годности написан до 15.04.21г. Я беру по 2,3 бутылки по 1,5литра!Больще не буду у вас брать. Живу в этом же доме. Вернуть мне не проблема. Но кассир его не принимают назад! Говорят возврата нет на молочные продукты. Очень медленные кассиры работают. Арбузы и дыни прежде чем взвещить кассир обнюхал. Работает одна касса. Наклейки не дают. Что сващим персоналом творится?
Евгений
31 мая 2022
Очень радует, что убрали эту старую неотремонтированную Покупочку, в которую просто зайти страшно было (ещё одна такая же есть наверху на Штеменко) и сделали Покупалко, что-то можно взять по скидке, но много дорогого товара. Вкусная выпечка и невкусная курица-гриль. И персонал странный, 50 на 50. Есть приветливые и добрые, но некоторые (не пропускают это слово).
Практически ежедневно бываю в этом магазине. В отличии от конкурентов никогда нет путаницы с ценниками, приятный персонал, хорошая выкладка товара. Рекомендую
Самый Плохой магазин в городе.Отвратительное обслуживание.Самые плохие кассиры, Всегда Одна и Всегда стажёр.Весь район смеётся и плюётся.Живу в этом доме.Вынужден быть в нём каждый день.В любую акцию, Предложенного товара Никогда Нет!!!На половину товара, ценники Всегда на оформлении!!! Позор,а не магазин!!!
Отстойный магазин, причём с годами ничего не меняется - ни персонал, ни дисциплина. Акционных товаров никогда нет. Цена на кассе часто выше, чем на ценнике. Законное требование продать по заявленной цене - в ответ отказ, куча ругани и оскорблений. На запись в "Книгу отзывов" - "А нам пофиг, пишите что хотите".
О самой конторе в общем: Карты лояльности - бред. Приложение рассылает кучу спама, акционных товаров никогда нет в наличии. Незаконную продажу по ценам, не совпадающими с заявленными "узаконили" объявлениями на кассе: "В связи с нехваткой персонала цены уточняйте на кассе. Ценники не успеваем менять". Это единственная сеть, для которых правила и закон не писан.
Не зря в окрестных "Магнитах" всегда очереди при работе до 4-х касс одновременно - а эти сидят, скучают....
25 апреля 2022
Была в этом магазине. Впечатлил ремонт,ассортимент,выкладка товара,чистота. Все супер. Есть желание приходить в этот магазин!
Постоянные покупатели наверное не замечают деградацию магазина, а так как я бываю наездами это очень бросается в глаза. Конечно вина не работников, они добросовестно выполняют свои обязанности. Наверное руководство потеряло интерес к ранее процветающему месту торговли и отдыха.
Уже писала-очень нравится этот магазин своим очень удобным и понятным расположением продуктов!!!!
16 сентября 2019
Покупочки мне нравятся, цены там самые приятные. Конечно, МАНы просторней и светлей, но дороже, также как Радежи. Магниты вообще не люблю - у них иногда на фоукты/овощи такие цены, как будто они их не с Краснодара везут, а с северного полюса. Особенно на фоне Волгоградский летних цен это смешно смотрится. Ну да ладно.
Покупочка небольшая, все есть, цены выгодные , овощи почти всегда со скидкой, тока же как курица, яйца, растительное масло. Конкретно этот магазин на Еременко не очень люблю. Хотя и у дороги, и парковка есть, и банкоматы. Может, просто свой ближний к дому привычней.
Очень давно и часто хожу в этот магазин.В незапамятные времена магазин был вообще отстой.Просрочка,грубое отношение коллектива и даже управляющей.Как сменили контингент,стало всё в порядке.Спасибо коллективу магазина.Где банкомат сбербанка?Повлияйте.Публика неистовствует.
Я бываю там редко, просто потому что нет карты, а без неё уже как-то и не интересно 😋 вообще хороший магазин и часто запускают скидки на те или иные товары, а то что он рядом с домом, вообще шикарно (осталось только карту приобрести 😀)
Не плохой магазин.Но 3 звезды из за продавца.Не продала сигареты...так как не было сдачи с двух тысяч,соседняя кассирша пошла разменяла у менеджера и отпустила меня.Она мне и сказала,что не имеют права отказать в покупке,так как размен у них всегда есть...просто за ним топать ножками надо!!!Вот такие бывают ленивые продавцы.
Магазин с некачественным ассортиментом. Цены на 15-20% превышают цены на аналогичные товары в других магазинах. Скидочные карты не дают никакой выгоды покупателям.
Покупала продукты с маленьким ребенком, оплатила на кассе , забыла взять шампунь и молоко, на кассу подошла сказали ждать 5 минут , ТК карта ваша будет активна только через это время, что за бред? Я развернулась и ушла , не стала ждать, ужасный сервис с этими лояльными картами! А ещё модно купиь только 3 раза в день по этой карте! Больше нп хочу ходить в покупочку!
Персонал шпионит за тобой как будто ты что то хочешь украсть,доставляет дискомфорт, алкаши в этом помещении живут зимой и летом,часто не свежие овощи, пару раз находил просроченный товар.
Старое помещение. Запутанные ценники на холодильниках. Но практически всегда есть свежие фрукты нормального качества. Кассиры доброжелательные, чего нельзя сказать о колбасниках.
Оксана Садинова
25 апреля 2021
Продавцы хамки, ценники не совпадают(на кассе цена выше) , ни извинений, ни чего, только хамство и грубость. Предлагают идти к ним работать, раз мы такие умные. Ужасный магазин. При нормальном управ.магазином такого не должно быть.
Внимательнее с мясом. Купил курицу приготовил суп и вуаля плавают мертвые червяки. Подозреваю что в этом магазине просрочка переклеивается и все обратно в продажу
Продавцы хорошие, но не всегда выполняют свои обязанности. Иногда можно найти просрочку, часто отсутствуют ценники, часто не правильные ценники. Да ещё хотят за свою карту 149₽