Хороший шиномонтаж. Заезд с КАД не самый удобный, приходится крутиться. Уровень подготовки специалистов довольно высокий, делают качественно. Есть возможность оставить шины на хранение. После замены шины могут помыть и упаковать в пакеты.
Цены не самые низкие, но с отношения цена-качество очень хорошее.
Добрый день, долго искал причину биение колёс, побывал на многих шиномонтажах, даже менять покрышки хотел , посоветовали заехать сюда , быстро и качественно все выявили и устранили ! Остался Доволен ! Советую всем !!!!
Отличный шиномонтаж ! Делают работу быстро и качественно ,а главное мастера все приветливые и вежливые . Вообщем если с колёсами , то только сюда . Всем советую !
С подругой переезжали поменять колеса, такие доброжелательные ребята работают, сделали быстро и хорошо.Не смотря на удаленность от дома, менять колеса на зиму вернусь сюда, ещё и на хранение можно оставить колеса, балкон дома свободен, классный сервис.
Знатно пробился на дороге, вместе с диском и резиной, ребята встретили как родного, подобрали покрышку, отремонтировали диск, уехал довольный, огромное спасибо Владимиру-быстро, качественно, профессионально
Переобуваюсь в Покрышкине на Волхонском шоссе не в первый раз. Цены на работы охарактеризовал бы как средние. Можно найти и подешевле, но ребята берут качеством.
16 октября 2023 года менял тапки, в числе прочих работ устраняли утечки на двух колёсах. 25 октября обратился повторно - колеса спускают. Очень порадовало отношение к своей сдеданной работе: оперативно осмотрели, выявили и устранили недочёты безвозмездно в рамках своей гарантии.
Отдельное спасибо Александру Лихачёву как руководителю за культуру общения с клиентами и дисциплину.
Не рекомендую обращаться в это место! Меняла резину в ноябре 23г, как итог- не прикрутили 1 колесо от слово совсем, отсутствуют 4 шпильки, 3 шпильки на одном колесе! В таком состоянии машина была на ходу 3 недели, слава богу я и моя семья остались живы и не произошло массового ДТП..Кроме этого, сама услуга выполнялась 2 часа, мою машину просто не хотели обслуживать, подняли ее и не обслуживали, отпуская 5 машин которые приехали после меня. Также как и других клиентов кто писал отзывы об этом, предлагали исправить 4 "кривых" колеса, запрашивая за каждое колесо 1400, итого +5600 руб. Позже выяснилось что это конечно же было неправда и колеса все были прямые. Мастера торговались, были готовы и на 1000 руб с колеса) как на рынке. Фото, видео, переписку с руководителем и другие документы готова предоставить.
Переобувал шины с лета на зиму R18 смена шин 3900₽ после выяснил, что дороже чем у других шиномонтажек на тысячу рублей, но ладно, а вот предложили правку всех дисков, мол они все кривые, точно не помню где-то 12т. рублей. Езжу один на автомобиле и нареканий не было ни у меня и не от предыдущих шиномонтажек. В этом году я к ним не обратился, неприятный осадок остался.
Прекрасный шиномонтаж! Отличные ребята! Все быстро по делу. Никаких лишних припонов не навязывают. Всегда говорят про качество моих колес. Надо ли менять или хватит еще на сезон. Про шипы и тд и тп.
Заехал по рекомендации знакомого, теперь езжу только сюда на балансировку. В другом месте мне сказали выкинуть резину, а здесь ребята сказали что всё с резиной хорошо 👍. В общем всё сделали, я доволен.
Обслуживаюсь не первый год, а так же оставляю колёса на межсезонное хранение. В экстренных случаях ( проколы) всегда быстрый и качественный ремонт.
Рекомендую обращаться на этот шиномонтаж!
Грубый мужик, долго болтал по телефону. Потом начал ходить на вторую точку за инструментом. В итоге когда понял, что стоимость работ копеечная, накрутил всего что только смог придумать. Пройти герметиком по ободу одного колеса, снятие и установка зоняло более 30 мин. Затяжка колеса на глаз, спец инструмента нет.
Ребята просто красавчики! Спасли шину, хотя все остальные твердили, что такую только выбрасывать. Был боковой порез, но все заклеили и даже незаметно, где именно он был. Спасибо большое!
Парни профессионалы, спору нет, делают быстро и качественно, диски прокатывают хорошо, ошиповали, вроде пока на месте.
Единственный минус это стоимость.
Дорого за переобувку 2500 со скидкой, когда везде 1800. Прокат на снятой резине считается так же В 1150, плюс ошиповка 160 шипов, насчитал правда 140(не поленился), да ещё герметик посчитали,(никто диски специальной жидкой резиной не обрабатывал по контуру), мойка колеса так себе, диск грязный больше отмывает денег из кармана чем грязи с диска.
По итогу: есть лишние деньги-заезжайте, могут и клубничным воздухом колёса надуть, и медной смазкой диск за 200руб набрызгать при цене балона в 300руб.
Большие очереди, сейчас, нет записи только живая очередь, покрышки меняют хорошо, но каждый раз навязывают доп услуги по выравниванию дисков, даже если они новые, даже если они ровные, прям до смешного, заправку кондиционера тоже навязывают, кто не в курсе кондей не нужно заправлять, как холодильник. Цены выше городских даже со скидкой 10%.
Хороший шиномонтаж, мастера вежливые, опрятные, видно, что свою работу знают, делают все быстро и организованно. Удобные подъемники, которые поднимают сразу весь кузов равномерно. Принимают карты к оплате, дают скидки.
Ценник повыше, чем в гаражных шинках, но все работы согласовывают с клиентом. Считаю, что экономить на шиномонтаже не стоит, чтобы не иметь проблем с подвеской в дальнейшем. В целом все понравилось, приеду еще, тем более находятся рядом с гаражом, где лежат колеса)
Отличное обслуживание. Поменяли шины быстро и качественно. Иван и Роман профессионалы своего дела подарили отличное обслуживание и хорошее настроение! Рекомендую!
Отличный сервис.
Несколько лет только здесь меняю резину
Никаких вопросов
Очень все качественно делают: прокатку дисков, дошиповку.
Сегодня приехал, очень быстро все сделали
Рекомендую
Хорошая компания. Сервис и отношение к клиентам очень отличное.
Главное это человеческое общение. Как ты, так и к тебе. Будьте людьми, добрыми людьми....
Доброго времени суток! Всех с Новым годом! Здоровья, удачи, благополучия всем сотрудникам и клиентам сети "Покрышкин".
Хочу поблагодарить двух ребят с точки Волхонка, которые 3 января профессионально и чётко " переобули" мой Мерседес.
Я менял диски, и когда ребята перекинули первое колесо, то обнаружилось, что нужно менять и резину. Предложили несколько вариантов, и когда я определился с маркой и размером, то один из парней на своей машине съездил за ней на другую точку. За что я ему признателен. Видео сразу, что этот сотрудник клиентоориентирован.
Вообщем, всё было сделано отлично. И мне хотелось бы, чтобы руководство компании как-то поощрило этих ребят!
Спасибо, парни, за Вашу работу и внимание! Удачи Вам!
Не рекомендую, работают спустя рукава, могут сильно продинамить по времени, отношение к работе-тяп ляп. Скажу так:эфективность 50%, так как из 4х колëс 2 хорошо сделаны, а 2 лишь бы сдать, при этом ценник выше среднего
Безумно дорого. Я не из тех кто жмёт деньги, но почувствовал когда тебя увидели и просто включили режим "РВАТЬ " за просто балансировка и установка готовых колёс на машину 3 000 р.
И то ощущение когда ты после этого ещё и понимаешь что работу сделали не качественно.
Штиля в руле я не увидел.
Поехал в другой сервис и все сделали за 2 000 р.
Еду кайфую.
Не думал что так может быть.
Приезжал после соседней мастерской, так как было жалко денег переобувал шины в более дешёвой мастерской. Приехал к ребятам с проблемой что машина вся прыгает, в руль сильная вибрация идёт. По итогу ребята не зря получают деньги, выполнили работу по выравниванию дисков ( 2 передних, на задние к сожалению ни времени ни средств, ни хватило бы), провернули резину. Что больше всего понравилось что люди показывают неисправность дисков и после выполнения показывают результат. Результат превосходный, персонал вежливый ухоженный персонал, чистое помещение, хорошее оборудование. Цена, конечно выше чем у конкурентов, но за хороший сервис БЕЗ ОБМАНА оно того стоит. В прочем у каждого своё мнение, просто решил поделиться.
Теперь только к ним. Спасибо за хороший сервис.