Отличный комплекс. Парковка около отеля. Номер большой, чистый, кровати очень удобные, много розеток . Есть кондиционер, телевизор, фен, бойлер, полотенца, тапочки, набор для мытья в ванной: шампунь, зубная щётка, мыло; посуда, чайник, чай и сахар. Микроволновка - на этаже. Приезжали, кафе было закрыто - недалеко был магазин. Всё, что необходимо для уставшего путника-есть. Уезжать не хотелось. Отдельное спасибо - девочкам на ресепшн; очень профессиональные, милые, вежливые). Спасибо большое)
Отличный отель для проживания, мы с семьей останавливались в данном отеле 2 раза.
Об отеле: ИДЕАЛЬНАЯ чистота, уютные номера, вежливый персонал, на территории имеется сауна. Парковка. Кафе.
В 2 минутах (пешком) и 5 секунд на машине находятся магазины (Пятерочка, Верный), мойка, столовая 24/7 (очень вкусно готовят, можно с собой).
Атмосферу уюта создают 2 очень ласковых котика, невозможно пройти мимо них ни потискав, погладив их.
Рекомендую данный отель не только для ночевки, но и для длительного проживания.
Отличное место для отдыха путникам. Останавливались на ночь, 3 взрослых и ребёнок. Отдельный домик, машина возле домика. В домике чисто, аккуратно, всё есть необходимое. Персонал ( администратор) приветливая. Хорошо удалось отдохнуть. Если будем проездом, остановимся снова.
Отличная гостиница переночевать по дороге Самара-Санкт-Петербург. Очень чисто в номерах, сантехника в идеальной чистоте. Отличные матрасы, одеяла, хорошее постельное белье (не сентетика). В номере кондиционер , холодильник. Одноразовые принадлежности (паста, щетка, мыло, гель, шампунь) Очень вкусно поужинали и позавтракали в кафе!
Классный мотель, администраторы молодцы, стоянка и для больших и для маленьких машин, номера отличные чистые уютные (каждый день убираются, все меняют), рядом трасса м7и её ныслышно, в шаговой доступности пятерочка, там же автомойка. Жил неделю полностью доволен.
Номер в отличном состоянии👍, интерьер шикарный, чистота безупречная👍, очень уютно, прям как дома 😊, даже не хотелось уезжать!!! Отдельная благодарность горничным, если бы не они то такого уюта не было бы 🤗!!! Персонал очень вежливый и доброжелательный 🙏!!! На первом этаже рекомендую посетить кафе, кормят очень вкусно 😋! Всем рекомендую!!!
Отличное место, еда в кафе хорошая, готовят вкусно, просто. В номерах всё есть. Спать тихо, очень вежливый и приветливый персонал. Вода без посторонних запахов, матрасы удобные, чисто. Рекомендую!
Вежливые и внимательные сотрудники, номера чистые, в кафе кормят очень вкусно, есть круглосуточный магазин, меня здорово выручил в 5 утра и очень вкусные пряники, прям очень вкусные
Остановились в 8 номере люкс, все прекрасно, уникальная деревянная мебель, большая ванная, нам все очень понравилось, Спасибо персоналу, вежливые, приятные в общении. Приедем еще.
Отличный придорожный гостиничный комплекс. Неоднократно в нём останавливались, взяли себе на заметку, как место отдыха во время путешествия. Номера большие, уютные, чистые, тихо и спокойно. В них есть всё: кондиционер, телевизор, холодильник, чайные принадлежности, принадлежности для душа, фен. Рядом парковка, кафе, магазины, заправка. Персонал вежливый и приветливый.
Классная гостиница, чисто, уютно, комфортно, есть кафе, можно вкусно покушать, в четырёх местном номере есть холодильник кондиционер ТВ. В этом районе лучшая гостиница
На некоторых сайтах пишут, что это мотель. Тогда я желаю, чтобы все мотели были такого качества в самом широком смысле. Чистота, порядок, вежливый обходительный персонал, номер большой, оборудован всем необходимым , что может понадобится, а "наш "даже и с некоторым шиком. Тишина, хотя действительно рядом трасса, тепло, большая охраняемая парковка. Не знаю про другие мотели, но в этот -смело. Отдохнете на все "100". Очень хорошен кафе с нормальными ценами и удобным графиком работы. Рядом комплекс из автомойки, техстанции, супермаркета и заправки. Очень легко и заехать и выехать.
Отличное уютное место. Номер чистый и комфортный. Есть все что нужно для проживания. Персонал вежливый. Есть кафе. Еда вкусная, как дома. Рекомендую к посещению.
Сама гостиница нареканий не вызывает. Есть претензии к кафе, еда не очень.
Доброго времени суток. Не получается написать своё мнение на ответ владельца гостиничного комплекса, поэтому пишу дополнение к первоначальному отзыву. Мы из Мурманской области, в отпуск ездим на машине и поэтому, наберусь наглости, и предложу владельцу данного комплекса съездить в Мурманскую область а по пути остановиться в гостиничном комплексе " ВИЛГА " и обратить внимание на еду в кафе. Также советую посетить столовую в п. Зеленоборский напротив заправки РОСНЕФТЬ. На этом всё, если чем-то обидел, прошу прощения.
Хорошая гостиница, чтобы переночевать перед Москвой.
Стоянка. Нормальные номера.
Есть кафе и рядом вкусная столовая подешевле.
Плюс магазин Покровских пряников на сувениры
Ночевали в номере люкс на втором этаже. В данном отеле остановились передохнуть после долгого пути. В номере был кондиционер, холодильник, телевизор, зона для приёма пищи, душевая кабина, просила, давали утюг. Номер был чистым. Единственное, что потом беспокоило, это то, что были слышны разговоры в соседнем номере и чуствовался запах сигарет из вытяжки в туалете. В целом для одной ночи неплохой придорожный отель.
Здравствуйте.Хочу расказать про отель Медведь.Езжу по этой трассе довольно часто просто ПОКРОВ это половина пути в Псковскую область.Привыкла сюда заезжать.но вот что самое интересное сколько сюда не приезжала здесь никогда нет двухместных номеров почемуто всегда остается трехместный люкс хотя гостиница пустая.Это у них прикол твкой раздать сначала самые дорогие номера.А вообще я считаю дорогие люксы на трассе не нужны.Народу бы отдохнуть принять душ.Вполне и эконома хватило бы В номераз чисто .
Заехали ночью. Повезло со свободными местами в 2:30.
Очень рады. Тепло, уютно , чисто. Для путешественников в дороге – просто рай.
1) Чистые хрустящие простыни
2) Одноразовые тапочки
3) Телевизор, холодильник
4) Мыло , шампунь
5) Чистые полотенца
Даже не верится, что Придорожный отель может быть таким комфортным.
С учётом, что по дороге в 24:00 в придорожных отелях уже все места были заняты – мы попали просто в рай за 1000₽ место.
Покров нас принял своим гостеприимством в «Покровском медведе
Продолжаем путешествия из Санкт- Петербурга дальше: Владимир, Муром, Новгород, Дивеево.
И снова случайная неслучайность.
Ездили во Владимир, и, попав на день города, не смогли найти ни одного места в отеле.
«Покровский Мндведь», по телефону сразу говорят, что это мотель.
Я в культурном шоке КАКИЕ ребята молодцы!!!
Чистейшие полотенца, средства гигиены, чистота, горничная - богиня!!!!
Это просто место силы и отдыха.
За 4200 на троих, имхо, даже очень хорошо.
Заселение было поздно вечером, звонок наугад (по рекомендации другой гостиницы, где не было мест).
Да, да, и да!!!!
У нас был довольно просторный трёхместный номер. В номере имеется кроме трёх кроватей, холодильник, телевизор, кондиционер, комод с посудой на троих проживающих, стол, стулья, тумбочки, т.е. все необходимое для комфортного проживания. А так же имеется совмещённый санузел с удобной душевой кабиной. Но есть и минусы! На полотенцах не отстиранные пятна, коврики и в ванной и у кроватей грязные, кое-где пыль. Но самое неприятное было отношение администратора. На входе нас встретили кошечки, администратор сказала, что они могут прийти к нам в гости, но когда мы заносили свою , недвузначно выразила неудовольствие. И хотя я сказала, что кошечка не пакостит, все равно пригрозила химчисткой за наш счёт. Искать другой отель было уже поздно, поэтому переночевали, но больше не заедем и не будем рекомендовать другим!
Останавливались несколько лет. Едем с собакой. Собака метис, 29 кг. Специально отклоняемся от маршрута километров 25. Найти место, где можно остановиться с животным очень сложно.
3-го августа, поздно вечером, при попытке заселиться, нам объявляют, что собака должна быть не больше 5 кг.
При бронировании (за две недели) я сказала, что будем с собакой, с какой меня не спросили.
Закончилось всё хорошо. Огромное спасибо персоналу!!!
Кому-то позвонили, включили громкую связь, на другом конце было сказано, что если есть прививки, то можно.
Конечно у собаки есть паспорт, прививки. Нас поселили.
Ещё раз огромное спасибо за положительное решение проблемы!!!
Но, не понятно почему изменили правила по поводу животных. А так выгодно отличались от многих!
Где останавливаться на обратном пути (в Мурманск) не известно...
Путешествовали по России, понимания, что не успеваем добраться до Владимира, начали искать место где ночевать. По карте и отзывам выбрали Покровского медведя. И нисколько не пожалели. Позвонили днём, забронировали номер. Приехали в начале 12 ночи. Нас без проблем заселили.
В номере есть все необходимое, даже фумигатор от комаров .
На утро очень вкусно, недорого и сытно позавтракали в кафе на территории и двинулись в путь.
В общем это - Шикарное место!
Анна Шевелёва
27 августа
Ежегодно используем для ночёвки в дальнем путешествии. В этот раз номер на 3х. Кровати удобные, постельное чистое. В ванной все необходимое есть, полотенца чистые. В кухне приборы, чашки, чай/сахар на троих. Холодильник, если есть свои какие-то продукты. Кондиционер и москитная сетка на окне. В номере было тепло. Слышимость соседей средняя, разговоры не слышно, только хлопанье дверей, шаги. Завтраки не входят. Есть кафе - были в 21 вечера. Меню не всё, но что-то выбрать удалось. И спасибо, что можно попросить забрать с собой в номер всё. Цены демократичные, порции нормальные. Еда простая, но вкусная. Есть чем детей накормить. Парковка для автомобиля большая, всем хватит. Старый корпус окнами не на трассу, поэтому её практически не слышно))
Из минусов - хотя бы на этаже иметь одну микроволновую печь, чтобы можно было своей едой перекусить. И именно в этот раз в номере подвели розетки (2 у одной кровати, но, к сожалению, разболтались, вилка выпадает; у телевизора блока ТВ тоже выпадает из розетки).
Останавливались переночевать по дороге до Питера. Приличное на вид место. Отдельное спасибо за шикарные матрацы и кондиционер.Чистое постельное белье и полотенца. Так же были ванные принадлежности и тапочки.
Номера хорошие, чистые, переночевать с долгой дороги норм, есть всё необходимое.
Не понравилось гостеприимство персонала (может это смена такая попалась) и душевая какая-то шаткая, думал что кувырнётся пока моешься;)
Хорошая гостинца,с чистыми номера,и хорошей шумоизоляцией,сзади гостинцы большая парковка для авто любого типа,в пяти минутах магазин пятерочка…на входе встречает толстый черный милый котик!!
Отличный отель! Брали "Люкс" на двоих. В номере было всё! От гигиенических принадлежностей( гели, шампуни, зуб паста щетки, халаты, тапки) до кухонных необходимых штук разных. У нас было с собой много вкусного( поэтому ужинали и завтракали там же) А вообще при желании рядом есть и кафе, и сауна и пр
Мы с семьей недавно посетили гостиничный комплекс "Покровский Медведь" и остались очень довольны своим пребыванием. Все от начала до конца был просто замечательным.
Во-первых, нам очень понравился персонал. Они были очень дружелюбными, внимательными и отзывчивыми.
Любой нашей просьбе было уделено внимание, и мы всегда чувствовали себя желанными гостями.
Также хотим отметить профессионализм и готовность помочь в любой ситуации.
Номер, в котором мы остановились, был просторным, чистым и уютным. Все удобства были в отличном состоянии, и мы чувствовали себя как дома. Мы жили с семьей в деревянном домике, за очень адекватную стоимость. Кровать была очень удобной, новые матрасы, мы отлично выспались каждую ночь.
Кроме того, в гостиничном комплексе есть две сауны, ходили в большую с бассейном , вода в бассейне чистейшая, видно что следят, единственное бильярдный стол немного староват, но нам это было не особо важно, главное бассейн и сауна, а так все супер! Детям и мужу понравилось,
Про еду, домашняя кухня, блюда были свежими и вкусными, а обслуживание было быстрым и вежливым.
Расположение гостиничного комплекса очень удобное. Близко к основным достопримечательностям и транспортным узлам.
В целом, наше пребывание в гостиничном комплексе "Покровский Медведь" было превосходным. Мы остались очень довольны качеством обслуживания, удобствами и расположением.
Я определенно рекомендую этот комплекс всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания. Теперь будем останавливаться только у вас!
Номера уютные и чистые, останавливались на сутки, всё есть что нужно, персонал общительный, учтивый, есть кафе, тихо и спокойно, парковка, как маленьких машин, так и больших, удобно добираться, рекомендую
Роман Михайлов
8 августа
Были компанией тут ,отель супер ,Кафе отличное ,сауна с бассейном вообще класс 👍
10/10
Везде всё чисто и аккуратно ,в номере были все необходимые удобства !
Персонал молодцы
Были 03.08.24,обязательно еще приедем к вам !
Очень крутые номера, брали номер люкс, в номерах тепло, чисто, очень приятно оставаться на ночь, советую. Цена номера 3500, не жалко, в еомере есть всё. Если будем проездом обязательно там сделаем остановку.
Добрый времени суток.
Гостиница прекрасная, сходили в сауну, пообщались с администратором Ириной, определили все нюансы и все плюсы.
Мне подсказали, что самые лучшие номер это #6 и #3.
Мне достался номер 6. На самом деле и в правду это лучший варианту этом городе и даже если сравнивать с бюджетными вариантами Москвы, то это небольшой и земля.
В общем и целом рекомендую отель «Покровский медведь» в качестве ночевки и отдыха как с семьей, так и с друзьями.
Тут тепло, уютно и самое главное персонал отзывчивый (особенно администратор Ирина)) )
Я здесь буду появляться периодично ещё пару недель, и в любом случае, выберу номера именно в этом отеле.
Отель Покровский медведь это чудесный отель около трассы м 7. В отеле есть кафе. Еще там можно купить вкусное мороженое. Номера уютные в них все есть. Рядом трасса м 7 но ночью шума нет.
Хороший отель, есть парковка на территории, Wi-Fi бесплатный, телевизор, холодильник и тд, вообщем всё что нужно, останавливался несколько раз, просто переночевать и отдохнуть от дороги.
Не в первый раз останавливались в этой гостинице, бываем там проездом. Очень хорошая, номера чистые, есть тапочки, халаты, мыло, шампунь и гель для душа. Холодильник и телевизор, немного посуды и чайник. Все , что надо для отдыха в дороге. Кафе там не очень, еда так себе, как в дешёвой столовке, лучше сходить в город и поесть в приличном кафе.