Благодарна салону за сегодняшнее посещение. Расположен близко к транспортной остановке, в тихом районе, напротив сквера Жукова. В салоне чисто и уютно. Персонал приветливый и вежливый. Мастера профессионалы. С любовью относятся к своей работе. Угощают клиентов кофе и чаем. Для клиентов действует система скидок. Это приятный бонус. Разнообразный спектр услуг. Сходила на маникюр. Очень довольна
результатом. Записалась на еще одну процедуру. Если хотите с пользой и приятно провести время, рекомендую посетить.
Очень приятный салон и вежливый персонал!!! Была на ресничках у Анастасии и осталась безумно довольной! Внимательный мастер, посоветует и подскажет, очень аккуратная! Профессионал своего дела! 1,5 часа и красота готова) Отдельная благодарность за такую удобную кушетку!!! Очень хотелось забрать ее с собой!) на 100% советую этот салон. Спасибо огромное, девочки!!!!)
Была в этом салоне на массаже всего тела — это просто супер! Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Коллектив классный — все приветливые, доброжелательные, сразу располагают к себе. Мастер понравилась, уделила внимание каждой зоне, всё делала аккуратно и с заботой. После массажа я вышла абсолютно расслабленной и счастливой. Обязательно вернусь ещё и смело рекомендую!
Очень дружелюбный и ответственный рабочий персонал, уютная атмосфера. Девчонки знают своё дело и пользуются качественными материалами, заботясь о клинте.
Огромное спасибо ногтевому мастеру Екатерине за гладкие пяточки, как у младенца. ☺
Ехала в салон из другого города Московской области. Косметолог Ксения ❤️ моя кожа и я посылаем лучи благодарности. В салоне очень уютно, аккуратно, красиво; администратор предложила кофе/чай не только для меня, но и для моей сестры, которая приехала со мной. В Московской и Калужской областях я не встречала таких грамотных специалистов, которые впервую очередь нацелены на результат, а не на деньги. Обязательно буду посещать процедуры, рекомендованные Ксенией, только в этом салоне ❤️ спасибо огромное
Очень приятная атмосфера,адекватные цены и грамотный персонал!Особо хочу отметить стилиста Татьяну -профессионал своего дела.Салон однозначно рекомендую!
Очень хочется поблагодарить приятный персонал из салона Покрасоте и особенно мастер Татьяна.Очень приветливая ,вежливая самоё главное профессионал своего дела. В салоне играет приятная музыка,предлагают кофе.Спасибо большое,обязательно приду снова и снова.
Вежливый персонал, профессиональный подход, стирильно и уютно, косметолог все расскажет, подберёт необходимые процедуры, посоветует уход за кожей, без навящивых идей и дополнительных услуг. Спасибо.
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это вежливые и общительные люди. При входе встретят с улыбкой, предложат чашечку ароматного кофе. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости но и отличное настроение на весь день.
Делала в этом салоне наращивание ресниц. Очень понравился мастер,сделала всё аккуратно и по моим пожеланиям. Всем рекомендую ,обязательно попробую другие процедуры в этом салоне:)
Хороший ,уютный салон. Приятный коллектив. Пришла на одну процедуру, а познакомилась с многими мастерами. Есть возможность попить чай , кофе . Много акций и бонусов , что тоже очень приятно. Для меня ОГРОМНЫЙ плюс - можно договориться с мастером о следующей записи даже на время , которого не в расписании. Сотрудники идут на встречу. Рекомендую.
Замечательное место, уютная атмосфера, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Делала ламинирование и окрашивание бровей у мастера Александры. Все на высшем уровне! Быстро, аккуратно, красиво! Спасибо!
Очень хочется поблагодарить приятных девчонок из салона Покрасоте и особенно любимого мастера парикмахера Татьяну! Супер профессионал, душевный, отзывчивый человек, всегда слышит просьбы клиента, делает все максимально хорошо и помимо красоты, создаёт прекрасное настроение своей добротой и отношением! Буду рекомендовать друзьям. Покрасоте, процветайте и будьте успешны!
Отличное место, хороший персонал. Мастер Анастасия очень приветливая, все быстро поняла по желаниям, и сделала все очень аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую ❤️
Сегодня была в этом салоне впервые . Запись была к мастеру Александре . Все прошло на лайте . Мои брови стали #покрасоте . В салоне приятная музыка , предлогают чай , кофе . Чисто и уютно . Можно ознакомиться и с другими видами услуг (ресницы , брови , манткюр , косметолог , парикмахер ) . Есть уголок для малышей .познакомилась с этим местом благодаря подруге . Теперь только туда ( еще и рядом с домом ). Качество работы на высоте .
Обслуживание замечательное! Работа прекрасная! Мастер очень приятная девушка! Персонал классный , все очень вежливые! Обязательно приду ещё ! Огромное вам спасибо 💙
Уже больше хожу в салон к косметологу к Ксении! Она помогла подобрать правильный уход, всегда подсказывает, какие процедуры мне необходимы, делает очень бережно (даже засыпаю ☺️) и аккуратно.
Кожа стала намного лучше! Эффект волшебный! Ксения - настоящий профессионал ❤️
Девочки-администраторы всегда предложат чай/кофе во время ожидания. Плюс очень удобно записаться на прием онлайн - еще и напомнят за день о записи. Спасибо за сервис 👍
После долгих мучений в поисках мастера посоветовали этот салон "Покрасоте",в день обращения выбрали удобное для меня время и подтвердили запись к мастеру Екатерине, запись была на 17:30,но ввиду моих обстоятельств попросила принять меня пораньше,без всяких проблем мне пошли на встречу и приняли,внутри уютная обстановка, вежливый персонал, одним словом на высшем уровне, услугами и качеством мастера очень довольна,цены не кусаются,буду обращаться и дальше.
Хочется сказать большое спасибо персоналу салона "ПОКРАСОТЕ", за атмосферу, за чистоту, за доброжелательное отношение😊
Администратор приветливый, всегда кофе предложит, за это отдельный респект😉
Отдельное спасибо парикмахеру - колористу Татьяне, очень внимательная, на все вопросы ответит, посоветует как лучше))
Уже какой год знакома с салоном. Всегда вежливый персонал, очень милый администратор. Но отдельное спасибо и восторг это косметологу Ксении. Всегда приятно слышать рассказ о том, что тебе будут делать, какое состояние кожи, какой-то совет по назначению. Было приятно находится. Спасибо и еще раз спасибо. Теперь буду постоянным клиентом не тоько на брови, но и к косметологу😌
Была сегодня в первые в салоне на стрижке, мастер Татьна очень вежливая,окуратная и профессионал своего дела. Дала очень много полезных советов по уходу за причёской.Спасибо большое,обязательно приду снова. 🙂
Очень приветливый персонал, сразу же предложили чай/кофе и не один раз. Была у мастера Александры на коррекции бровей, сделала все качественно и быстро, что не мало важно, прийду ещё раз
Хороший салон. Особенно хочу отметить прекрасного парикмахера Татьяну Коробейник. Приятная женщина, стрижет ровно так как попросишь, все качественно, профессионал своего дела.
Отличный салон !!! 👍👍👍 Приятная атмосфера, все мастера профессионалы своего дела, приветливые, отзывчивые!!!))) ⭐⭐⭐⭐⭐
Особенно хочу отметить парикмахера Татьяну- умница, всегда ухожу от нее довольной и красивой!!!))) Спасибо огромное!!!))) 🤗🤗🤗❤❤❤⭐⭐⭐⭐⭐
Салон "Покрасоте" посещала впервые. Мне очень понравился персонал🥰 всегда вежливый. Отдельно хотелось бы отметить парикмахера Татьяну, она действительно профессионал своего дела, я была у многих специалистов, но она мне больше всех понравилась, результатом очень довольна🤗🥰
Любимый салон! Мастер по волосам Татьяна изумительный специалист! Аккуратная, граммотная и профессионал своего дела!
Новый мастер по ресничкам очень приятная девушка,работает быстро и качественно! Понимает с полуслова!
Спасибо Ксении за такой салон
Впервые посетила салон Покрасоте, воспользовалась услугами парикмахера Татьяны и осталась очень довольна результатом! Татьяна- профессионал своего дела! В салоне уютная и доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую посетить данный салон.
Уютный , гостеприимный салон ! Всегда предложат: чай или кофе с вкусняшками😋 Весь персонал доброжелательный.
У мастера Татьяны - во время процедуры всегда отдыхаешь и расслабляешься.
Спасибо большое за Вашу работу!🌸🌸🌸
Очень понравилась мастер Татьяна! Красивое окрашивание и стрижка, мастер своего дела, очень комфортно с ней! Обстановка в салоне душевная, администратор приятная девушка!
Впервые посетила этот салон красоты на процедуру окрашивания волос. Мастер Татьяна просто волшебница, сделала мне шикарный цвет волос, какой я и хотела. Огромная благодарность Татьяне как профессионалу своего дела и администратору Юлии за доброжелательность и замечательный кофе с орешками. Я нашла свой любимый салон рядом с домом, теперь буду ходит только туда.
Была на процедуре смарт педикюр, осталась очень довольна, хороший мастер, очень внимательный, все аккуратно и быстро сделала, буду ходить сюда за этой процедурой, а возможно и не только за этой)
Отличный салон! Всегда чистенько, уютно, очаровательный персонал. Делаю маникюр у мастера Екатерины и всегда остаюсь очень довольна результатом! За красотой только сюда!
Посетила данный салон,впервые) Осталась очень довольна!!! Начинающий мастер Александра просто умничка, подобрала форму и цвет бровей как я хотела. В салоне всё чистенько, аккуратно и очень уютно) Администратор угостила кофе, с вкусняшками ☺
Отличные специалисты, знающие свое дело. К качеству выполняемых услуг нет никаких притензий. Все сотрудники очень клиентооретированные. Всегда приветливы и доброжелательны.
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера✨
Мастер Плис Александра идеально выполнила коррекцию и окрашивание бровей! Всё круто! Теперь буду ходить только к ней💘💘🤌🏼
Сегодня посетила салон "ПОКРАСОТЕ" впервые. Уютный салон, приятный администратор. Была у специалиста Екатерины на процедуре Smart педикюр. Все очень понравилось! Рекомендую!
9 апреля 2024
Салон очень уютный,чистый ,персонал приветливый, милый, все расскажут,покажут и советы дадут. Расположение отличное, в 2х мин. ходьбы от остановки , есть парковка,что очень важно. Мастер педикюра отличный,делает все аккуратно. Осталась довольной ,впечатление на 5. Рекомендую однозначно данный салон. Есть приятные бонусы🔥
Ксения Острова супер профессионал! Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная девушка) Идеально подобрала форму бровей, цвет окрашивания. Обратилась к данному мастеру по рекомендации, теперь хожу на коррекцию и окрашивание бровей только к ней. Рекомендую на 100%.
Хожу в салон уже более 3х лет!
Мастерство, профессионализм и приветливость!
Отдельное спасибо хочу сказать мастеру по маникюру и педикюру Екатерине! Она профессионал своего дела!
Ну, и, конечно, Ксюша!
Обязательно приходите!
Все очень качественно! Обязательно вернусь
Посещаю салон не первый раз. Очень нравится. Всегда доброжелательная атмосфера. Администратор умничка всегда подберёт удобное время и напишет и перезвонит если что. Мастер ногтевого сервиса Екатерина выше всяких похвал. А Александра сделала мне брови моей мечты. Огромное вам спасибо. Рекомендую.
Мастер Екатерина - фея ногтевого сервиса. Я ни разу не почувствовала дискомфорт или боль, очень внимательно и аккуратно работает. Весь инструмент стерилизован, большой выбор цветов. Во время педикюра, мне ещё волшебница Ксения сделала коррекцию и окрашивание бровей. Брови от Ксении отдельный вид - эстетического наслаждения. Я в восторге. Так что цените своё время и приходите на комплексные услуги.
Уже несколько лет хожу в этот салон к разным мастерам и мне очень нравится)) приятный, доброжелательный, заботливый администратор Юлия! И очень классный мастер по педикюру Екатерина! Спасибо, я очень приятно провела у вас время и очень довольна качеством оказанных мне услуг!
Уже не первый год хожу к мастерам данного салона на окрашивание бровей. Результат всегда шикарный! Очень нравится профессионализм, качество и скорость работы мастеров.
В первый раз делала педикюр у Екатерины Камыниной - чудо-мастер! Общительная приятная девушка, работа аккуратная, было очень комфортно! Рекомендую!
Очень уютный салон, замечательный персонал.Хожу на брови к мастеру Ксении и хочу ей сказать огромное спасибо за мои бровки❤️, куда бы не ходила еще, всегда возвращаюсь к ней!