Доброжелательный персонал. Вкусное поке, свежие ингредиенты.
Единственное, очень много неудобства доставило полное отсутствие подстаканников для фрешей - пришлось до машины нести в руках мнущиеся стаканчики из мягкого тонкого пластика, которые постоянно пытались открыться.
Вкусно, но испортили о себе мнение. Мы два раза заказывали доставку. Первый раз в одном поке был волос, а в другой порции перепутали ингредиент. Второй раз 2 порции поке перепутали, положили другие ингредиенты, не так как в меню, и в таком составе совсем не понравилось. И потом сказали, что дадут скидку, и дали только 5% Честно, смешно. Лично когда я работала в общепите, мы если как то ошиблись, мы за свой счёт переделывали заказ, или возвращали деньги. Хотели стать постоянными клиентами покемании, но осталось от их действий неприятное чувство.
Топовое место, готовят очень вкусно, всё свежее. Персонал молодой и очень отзывчивые. Максимально рекомендую.
Екатерина Миронова
11 мая 2022
Когда посещала Казань заезжала к ним и вот наконец то по франшизе открылась покемания и у нас в Чебоксарах! Вкусно! Были два раза. В первый собирали с ребёнком сами, по второй раз заказывала вариант готовый - Овер сайз. Однозначно рекомендую готовый 👍 с удовольствием бы заказывала домой доставку, но цены кусачие 250 рублей когда Яндекс доставка стоит 200 специально смотрела. Ну и отсутствие парковки небольшой минус, но если говорить о качестве поке - очень вкусно 🔥🔥🔥 оно того стоит чтобы парковаться и идти пешком 👍
Цены изначально сильно завышены на все позиции в меню, чтобы заманивать клиента с помощью скидок. Вся еда подается в пластмассовой посуде, даже десерты, забегаловка какая-то.